Единственные мастера в Москве кто взялись за работу
Ремонт резины 20 радиус низкий профиль
Качество 👌 советую
Руслан
21 октября 2024
Шиномонтажники - разгильдяи и бездельники.
Настойчиво пытаются впарить ремонт всех дисков, а установить резину по направлению протектора не могут, ещё и накачали 2,8 вместо 2,2.
Ориентироваться на прайс-лист в этой мастерской не стоит, мастер Дмитрий назовет вам ту цену, которую захочет с вас получить. Благо начальник у них там вменяемый, адекватно воспринимает аргументы от несогласных.
Абсолютное хамство, после звонка и ответа сейчас выйдет мастер, из дверей показывается тело и с фразой "Чё ты названиваешь, я тебя обслуживать не буду" захлопнул дверь и был таков.
объяснили причину сдувшегося колеса, рассказали потенциальные проблемы остальных, дважды и терпеливо ответили на одни и те же девчачьи вопросы.
И все это в полночь! Фантастика! Спасибо!!!
Искала шиномонтаж ночной. Нашла эту компанию. Все понравилось. Приветливый мастер Дмитрий. Помыл колесо, запаску убрал на место. Отремонтировал хорошо. Сказал, что работает давно в этой сфере. Приятно
Отличный сервис, мастер Дмитрий в 1 ночи субботы вылечил два гнутых диска и заделал два боковых прокола на покрышке. Все быстро, качественно и с душевными разговорами, рекомендую!
Ночью пробили колесо. Из 10 круглосуточных поблизости работал только этот. Наше колесо починить было не возможно. Мастер подобрал несколько вариантов подходящей нам резины.
Ночью проколола колесо, ребята быстро все сделали, помогли, отложили свои дела. Работа заняла не больше 20 минут.
Был большой гвоздь в новой резине, давление полностью упало. Ремонт 2200.
Спасибо за работу!
Пробил колесо поздно вечером , заехал , удивился цене , Дмитрий все рассказал , все сделал , быстро и качественно, советую заехать если у вас проблема и вы будете очень удивлены всему
Хороший шиномонтаж, отремонтировали диск.
Дружелюбные и отзывчиаые сотрудники.
Цены приемлимые, учитывая что работают 24/7.
В дальнейшем буду ещё к ним обращаться, всем советую))
Позвонил, чтобы записаться на ближайшие время и узнать о стоимость. Меня попросили не отвлекать, т.к. сегодня всего два мастера на смене.
Извините, не отвлеку больше)
Выровнял 2 задних диска и варил шину
Все сделали на 10 из 10
Не удержался ,спустя 2 недели передние тоже подровнял
Отличные ребята,цены приятные
Буду рекомендовать
Отличный сервис.Заметил,что спущено колесо по дороге на работу,решил заехать.Оказалось,где-то словил саморез.Рано утром все сделали в лучшем виде,даже на работу не опоздал.Спасибо Дмитрию!