РемаТек

Анастасия Ф.
14 ноября 2022
Уже много лет работаю с данной организацией, ни разу не подвели! Всегда очень приветливый, доброжелательный, отзывчивый и самое главное, ответственный персонал. Отличный ассортимент товаров по вполне адекватным ценам, всё что нужно для грузового и легкового шиномонтажа, всё есть, а чего нет, без проблем под заказ привезут. Оперативная доставка, лояльное отношение к клиентам, приятные скидки. Очень рекомендую :)
Александр К.
8 ноября 2022
Регулярно покупаю у РемаТек расходники для работы своего шиномонтажа. Материалы отличного качества. Цена приемлемая, всё в наличии, особенно это важно в сезон. И отношение к клиентам хорошее. Чувствуешь, когда тебе искренне рады, и как клиенту, и как человеку. Побольше бы таких фирм! Спасибо ВАМ ребята за вашу работу! Так держать!
Igor G.
9 ноября 2022
Отличная торговая компания, квалифицированные менеджеры, давно сотрудничаю с ними. Всегда большой ассортимент инструмента и материалов для ремонта и обслуживания шин. Есть бесплатная доставка. Очень доволен сотрудничеством.
Алексей
8 ноября 2022
закупка материалов TECH и Россвик.Всегда в наличии, оперативная доставка(хотя находимся в МО), качественный подбор оборудования.Доволен сотрудничеством,рекомендую!!! Закупаюсь расходниками с 1997года.
Юрий Николашин
8 ноября 2022
Отдичнаю компания. Давно работает на рынке шиномонтажного материала. Ценит постоянных клиентов. Я личьно сотрудничаю с ними с 90-х и менять поставщика материала не хочу. Всегда можно посоветоваться, попросить найти что то не находящегося в их прайсе. Всем, кто ищет хорошего адекватного поставщика - рекомендую!!!
13 июля 2022
Качественое обслуживание. Дружелюбный и внимательный персонал. Подскажут где подобрать недорогие запчасти. Вообщем, рекомендую. Там ещё можно оставлять на хранение колёса.
Ravil Teregulov
28 апреля 2022
Давно сотрудничаю с парнями. Беру не много. Шинка работает только в сезон. Но не смотря на скромные заказы расхоников дают приличную скидку и доставка бесплатная. Очень доволен сотрудничество.
Владимир
8 ноября 2022
Сотрудничаем с РемаТек более 10 лет.Отличная компания поставщик расходных материалов и оборудования для шиномонтажа.Рекомендую всем.
Александр Саранцев
28 декабря 2021
Отличный магазин шиномонтажных материалов, норм цены, хороший ассортимент, покупали грибки, пластыри, заплатки Россвик, сделали бесплатную доставку на другой конец Москвы, рекомендую.
Роман Киселев
8 ноября 2022
Каждый сезон заказываю расхдники и инструмент для шиномонтажа. Хорошие цены, все есть в наличии, доставка бесплатная и возможна даже день в день в пределах района!
К Р.
27 апреля 2022
Часто заказываем у ребят материалы для шиномонтажа, балансировочные грузики, пластыри, грибки. Спасибо за бесплатную доставку, будем работать дальше.
Oleg K.
8 ноября 2022
Уже 10 лет заказываем расходные материалы в этой организации, проблем с доставкой товара, а так же с отсрочкой платежа никогда не было
ctpok
8 ноября 2022
Константин - отличный менеджер. Работаем с компанией около 3-х лет. Все на уровне!
РС
25 октября 2021
Это хорошая компания. У нас пара шиномонтажей в Москве, заказываем тут балансировочные грузики, грибки, заплатки все такое.. Спс за оптовые цены и быструю доставку.
Сима
28 января 2023
Это самое лучшее ввтомойка по всей Москве
alexey andreev
20 сентября 2022
Доброжелательные сотрудники.
Дмитрий К
23 мая 2019
Хорошая торговая фирма, большой ассортимент материалов для шиномонтажа. Покупаю здесь достаточно часто.