Спасибо мастеру Елене♥️ очень приятная, терпеливая.. Учла все пожелания. Отлично подстригла и покрасила . Очень довольна результатом . Оценка 10 из 10👍🏻
Была на стрижке у Марины, осталась очень довольна, сделали каре, получилось именно так, как я хотела) быстро и качественно) ещё дали советы, как укладывать волосы дома самостоятельно 🫶🏻
Недавно была в вашем салоне на Охтинской аллее , я очень довольна своей новой стрижкой , очень уютно и атмосферно . Мастер учла все мои пожелания . Благодарю и рекомендую ваш профессионализм всем своим знакомым .🌹😊
никогда не оставляла негативных комментариев, но тут просто что-то. записалась на консультацию по покраске волос, мало того, что "консультацию" проводили на пороге, не взглянув на мои волосы, так еще и мастер некомпетентная попалась. На моё пожелание затемнить пряди волос под цвет корней она недовольно сказала: "что это тогда вообще получится?". Я выходила из салона в шоке. 🙂
Александра Кириченко
20 ноября
Мастер Марина, мой любимый мастер! Ее работа всегда оставляет положительные эмоции,! у нее легкая рука, всегда понимает, какой результат хочешь получить, подсказывает и объясняет. Прекрасно стрижет, хороший колорист. Рекомендую этого мастера!
Уютный салончик, рядом с домом. Давно хожу сюда стричься. Всегда приветливый персонал, вкусный кофе. Мастера профессионалы своего дела. Красят и стригут так как я люблю ❤😘.
Раньше здесь работала удивительная Наталья, педикюр лучше нее никто не сделает в Мурино. Медик по образованию, легко справляется с вросшими ноготками и мозолями. Очень хорошо и качественно чистит ножки. Не сравнить ее работу с мастерами из Пилок и других салонов. Такая легкость появляется только после ее процедур. До сих пор не могу подобрать замену мастерству Натальи. Лояльность к салону формируют мастера, очень жаль, что так получилось у Remakers…
Хороший, уютный салончик. Отличные мастера -парикмахеры Елена и Марина. Стригусь не первый раз, а стрижка горячими ножницами просто огонь. Цены приемлемы. Рекомендую.
Хороший салон. Персонал очень вежливый и внимательный. Стриглись вдвоём с дочкой, результат очень понравился. Большое спасибо мастеру. Приятным бонусом была скидка за две стрижки.
Уютный салон, оснащенный всем необходимым для удобства мастеров и клиентов. Понравился дизайн помещения. Предлагают чай и капсульный кофе.
Делала маникюр у мастера Натальи, понравилось, профессионально, быстро, внимательно, аккуратно, у меня чувствительная и тонкая кутикула, Наталья ни разу меня не поранила. Большой выбор цветов лака.
Мастер немного строга и не разрешает двигаться и даже доставать телефон. А еще в этом салоне почему-то тебя сразу называют на ты, от этого неуютно, всё-таки чужие люди, я испытала скорее неуважение, чем желание создать дружественную обстановку. Не понравилась эта атмосфера и отношение.
Первый раз педикюр сделали безупречно, мастер убрала стержневую мазоль, покрытие без проплешины, все аккуратно. Очень обрадовалась, что нашла своего мастера. Через месяц пришла К ЭТОМУ ЖЕ МАСТЕРУ, а его как подменили: педикюр + снятие + покрытие за 1 час, лак заплыл под кутикулу, сам цвет лёг с проплешинами. Не поняла от чего зависит ее работа, в первое мое посещение это был другой человек. К сожалению, больше сюда не приду.
Была на маникюре у женщины в возрасте, имя к сожалению не знаю. Я осталась под таким впечатлением, что еще долго не могла отойти. Снимала предыдущее покрытие, делалось все каким-то резкими мелкими движениями, мне казалось она пытается мне ноготь снять вместо с покрытием. Это было очень неприятно и больно. Ха, если бы на этом все закончилось. Далее она начала снимать мне длину (как я и просила), но мне показалось то ли она не умеет нормально держать фрезу, то ли сама фреза уже затупленная, но в процессе было очень больно, пару раз у нее соскакивала рука и это был ад, я думала у меня сейчас ноготь будет вырван, это действительно очень неприятное ощущение. И если бы этом все закончилось, опять же Ха! Мастер взяла пилку, чтобы сгладить все, но видимо она решила, что моя кожа тоже лишняя. Она спиливала покрытие буквально вместе с моими кутикулами и кожей, делала все очень больно, не аккуратно, лишь бы быстрее. Она конечно задала вопрос, все ли нормально. Я сказала, что неприятно. В ответ только хмык и продолжает. Когда она формировала форму, положила рядом вторую руку, чтобы она могла сверять, что делает одинаково. У меня так почти все мастера, которые были делали. Только более опытные на глаз задают везде одинаковую форму. Эта только потребовала убрать руку, в итоге я получила ногти с разными формами, где-то круглый, где-то острый, а где-то вообще коряво. Гель она нанесла тоже через одно место, если посмотреть на палец с боку, то прям отчетливо видны волны. Где-то гель затек за кутикулу, где то нанесла на кончик больше геля из-за чего некоторые ногти выглядят квадратными. Но что больше всего повергло меня в шок, так это, что когда у меня начало печь пальцы из-за геля и я убрала руку, чтобы дать гелю остыть, она потребовала вернуть руку и начала читать мне лекцию по то, что так быть и должно. КАЖДЫЙ мастер, который у меня был, говорил, что не надо терпеть, просто вытаскивайте. Этот же "великий мастер", сказала "ничего страшного, поболит и перестанет, ожога вы не получите, суйте обратно и больше не вытаскивайте". Ожога может и не будет, но ведь больно! В общем, мои мучения кончились за 1 час. Отмучилась быстро, но это того не стоило. Маникюр на отвали, собственно за час другого и не будет.
Из плюсов хочу сказать, что большой выбор лаков. Приятная атмосфера и красивый дизайн, кресло для педикюра очень впечатлило, прям трон. Есть кондей, что идеально в жару. Только за это 2 звезды.
Итоги: После этого "маникюра" у меня неделю болели пальцы, все кутикулы были в ранках, все щипало. Вместо ухоженных ручек я получила руки Франкенштейна. Если вы мазохисты, то вперёд, мастер этого салона идеально вам подойдёт. А так, я даже врагу не посоветую мастера. Ничего не знаю насчет других мастеров, но у меня пропало какое-либо желание вообще сюда приходить. Первое впечатление очень важно.
Салону же хочу сказать: вы собираетесь что-то с этим делать вообще? На вашего мастера много жалуются, что женщина делает больно и неаккуратно. Отзывам уже несколько месяцев, жалобы одни и те же. Я была в июле и ничего не поменялась. Очевидно Вам плевать на ваших клиентов и постоянные вам не нужны.
Не связывайтесь. Выглядит салончик красиво, но это только на первый взгляд. Рядом много более достойных альтернатив. И в дополнении, судя по новостям хозяева салона находятся под следствием.
Хороший салон с добрым отношением от сотрудников.
Мастер сработала быстро и качественно)
Стрижка получилась отличная. Спасибо, приду ещё.
Upd:
Дополню отзыв. Сегодня (22.02.21) была на маникюре у мастера Натальи. Получилось идеально визуально и абсолютно безболезненно. Мастер объяснила как поддерживать здоровье ногтей показала как проводит дезинфекцию своих инструментов (специальный мощный раствор и сухожар). У мастера 6 комплектов инструментов, каждый из которых продезинфицирован и упакован в специальный крафт пакет.
А главный плюс этого мастера в том, что она в прошлом была врачом и теперь очень ответственно относится к своей нынешней работе и безопасности клиента. В общем 10 из 10. Браво!
Хочу поблагодарить мастера маникюра Наталью за прекрасную, чистую, аккуратную работу! Человек вкладывает душу в своё мастерство, именно мастерство, и заботиться о пожеланиях клиента. Уютно, душевно и приятно! :)
Спасибо!
Была у мастера, женщины в возрасте. Очень все плохо. Делала снятие предыдущего покрытия, сняла под ноль с частью моей ногтевой пластины. Все делала грубо и рывками. На комментарий, что горячо только укала и продолжала в том же духе. При спиле длины пилочкой думала ноготь оторвёт, с такой силой пилила(и учесть что ноготь после снятия сильного очень тонкий стал, что гнулся от обычного прикосновения без силы). Далее был маникюр аппаратный и все так же, говорю горячо, укает и все. При дальнейшей шлифовке пластины ногтя повредила кожу пальца сверху кутикулы(слишком быстро и не аккуратно шлифовала). Далее было покрытие. Первый слой часто пятнами ложиться, что перекрывает второй слой. Тут пятнами все так и осталось. Говорю проплешины, а в ответ мол под другим углом не видно их. Итогом стал массаж кистей рук с кремом. Пальцы чуть не оторвала, болели потом долго. Прям силой все делала. После покрытия ногти так и продолжили гнуться и цвет весь в проплешь. Короче конкретно к этому мастеру врагу не посоветую. Маникюр делается снятие/покрытие минимум 1,3ч если мастер опытный, тут же за 1ч все сделала. Выводы сами делайте.
Передаю свою благодарность мастеру маникюра Наталье! Безупречно обработала кутикулу - прошло почти 2 недели и кожа не нарастает) очень быстро и аккуратно нанесла гель-лак! Спасибо огромное!!!
Хочу поблагодарить мастера Наталью. Была на днях, делала педикюр. Наконец-то в Питере лето и можно показать ножки) давно не делала и было над чем поработать. Мастер все сделала профессионально и быстро. Обработала стопы. Появилось чувство легкости, ноги "задышали". И хорошо что отговорила от скучного нюда как я думала сделать. Лето. Блестки. Супер. Все сияет и радует глаз. Спасибо большое! Рекомендую
Попала на педикюр к мастеру Наталье. Такие мастера вообще сейчас редкость! Качественно,очень профессионально выполнила медицинский педикюр. Очень благодарна Наталье,ведь до этого другие мастера не справлялись с моей проблемой.Сейчас многие молодые мастера даже не хотят заморачиваться с не простым случаем.
Спасибо большое за такой трепет и отзывчивость. Маникюр теперь делаю только здесь. Мастера терпеливые и все аккуратно и качественно делают. Администраторам отдельное спасибо. Всегда выхожу от туда с улыбкой на лице. Хочется приходить ещё и ещё
Подстригала мастер Светлана. Очень уютное место, отличные мастера, приветливая администратор. Рекомендую. И хорошая бонусная система от салона. Скидки и подарки. Спасибо за уровень! Так держать!
Хожу в этот салон буквально с его открытия на педикюр. Именно здесь я впервые увидела эти классные высокие кресла, в которых чувствуешь себя королевой😂 классный интерьер,чай-кофе. Отдельное спасибо мастеру Наталье за педикюр 3 ноября, такого педикюра мне давно не делали! Пятки мягкие максимально. Спасибо,придем еще!
22 ноября 2020
Наконец-то нашла своего мастера по маникюру!!! Железная хватка, скорость, качество - все на 5 баллов. Наталья в силу возраста и опыта разительно отличается от девочек-однодневок. Делаю всегда мягкий квадрат на длинных ногтях, постоянно, то уголок острый, то форма косая, но у нее вообще без нареканий. Идеально!!!! Только к ней❤❤❤
Салон круто оформлен, всегда чисто. Администраторы вежливые, всегда предложат кофе/шампанское/шоколад. И напитки кстати очень даже ничего)
Единственный минус - текучка парикмахеров. Только привыкнешь к одному, а на его месте уже новый
Ужасно выполнен маникюр и покрытие! Мастер совершенно не умеет видимо работать с ногтями. Отдала 2000 за работу которую переделала через день. Не сделано ни выравнивание, ни архитектура не выстроена! Спилено все покрытие и пропилены свои ногти, раны на кутикуле. Не рекомендую к помещению.
Была первый раз, красила волосы, мастер Елена выполнила на 101% то, что я хотела!👍🏻👍🏻👍🏻
Я в 3-х салонах в округе была - что-то не то🤦🏼♀️
Теперь буду знать, где можно покрасить качественно волосы!✊🏼
Спасибо большое🙏🏽🔥👍🏻
Очень понравилось у вас в салоне, более уютной обстановки я не встречала. Делала термострижку у мастера Светланы, я под большим впечатлением, все очень профессионально, качественно. Всем рекомендую данный салон!!!💎🌺🌺🌺
Посетила ваш салон впервые. Получила огромное количество приятных эмоций. Мастер педикюра Екатерина профессионал с большой буквы. Всё очень понравилось,обезательно вернусь к вам.
Самые лучшие позитивные эмоции остаются после визита к мастеру. Великолепное обслуживание, терпение, использование качественных материалов.....Очень рекомендую. .
Приехали большой компанией из Москвы и пришли втроём в ваш салон! Все 3 остались дико довольны! Было очень приятно попасть в руки профессионалов! Делали сложное окрашивание, стрижку и укладку одновременно у 2 мастеров. Елене и Земфире огромное спасибо! Будем приезжать и обязательно придём ещё!
Очень приятное место! Стильно! Работают профессионалы! Приятные и милые девчонки! Рекомендую! Земфире огромное спасибо за стрижку! Теперь я тоже стильный ;-)