Отличный сервис. Быстро. Доступно. Все расскажут и покажут)
И недалеко от метро.
Пришла с заменой аккумулятора по совету родственницы. Не пожалела! Очень быстро заменили на оригинал. Рекомендую)
Отличный сервис👍 Сделали все быстро и качественно... менял стекло, есть разные варианты... оригинал, б/у оригинал, реплика... на любой вкус и бюджет ... рекомендую )
После неудачной попытки жены починить микрофон у ж...руких мастеров в сервисе ‘у дома’ , отнес к настоящим специалистам на Энгельса. Там сразу все сделали качественно и за хорошие цены (микрофон, батарея , дисплей) . Огромная благодарность за квалифицированную работу и отношение к клиенту.
Игорь Мураков
27 сентября 2021
Отличный мастер , очень сильно помог в микро проблеме без накруток цен и прочих выдумок о проблемах . Добросовестный человек . Если обратитесь сюда , то не ошибетесь в выборе.
Сломался дисплей на iPhone 6s+, обратилась в данный сервис, так как по отзывам увидела, что здесь используют только оригинальные детали. Мастер предложил разные дисплеи, остановилась на оригинальном б/у, у которого практически не видно царапин. Работа была выполнена быстро и качественно. Максимально положительное впечатление от персонала и сервиса. В подарок ещё и поставили проклейку от пыли и влаги. Теперь только к вам!
Огромное вам спасибо!!! Вы смогли сделать невозможное... Телефон дочери побывал в бассейне, в других сервисах сказали что он труп, и достать фотки из области фантастики. Ребята с сервиса с золотыми руками провозились много времени, и все таки смогли вытащить 90% фоток из аппарата, в котором сгорело практически все!!! Дочь счаслива, спасли фото с выпускного!!! Всем рекомендую! Спасибо еще раз, вы лучшие!
Отличное место для Ремонтов Айфонов! Рекомендую! Мастер опеределят проблему с вероятностью 99.99% за считаные минуты! Ремонт на месте за час! Обращайтесь смело!
Принесла в ремонт айфон 7 восстановленный , с проблемой поиска сети (сломан модем) . Решила не чинить , а сдать его в данный сервис на зап.части , купила новый оригинальный 6s , со скидкой в 4 тысячи . В подарок получила чехол и стекло . Доброжелательный персонал , оперативная и качественная работа , бесплатная диагностика . Осталась очень довольна !
Прекрасный сервис. У меня полетел телефон 6 айфон, сначала ребята постарались починить его малой кровью, после неудачной попытки предложили поменять плату за небольшую цену. Все прекрасно работает. Ребята- профессионалы своего дела! Очень советую!
Узнал о магазине в интернете решил попробовать услуги данного магазина , был приятно удивлен . Замену стекла и матрицы сделали качественно и быстро , также наклеили защитное стекло в подарок .
Пришли поменять дисплейный модуль(экран), сделали все быстро за 20 минут, отлично сейчас работает. Сервисом довольны, молодой человек очень доброжелательный.
Доброго всем дня! Уже не первый раз обращался в центр по вопросам ремонта телефона. Работы выполняются быстр, качественно, работоспособность аппарата восстанавливается полностью. Спасибо сотрудникам!
Вышел срок работы аккумулятора в iPhone 6 , оборотился центр на Энгельса 115.1. Очень быстро заменили, дали необходимые рекомендации. Я доволен работой, квалифицированные молодые ребята. Молодцы!
Сергей Базлов
4 сентября 2019
Классный сервис! Быстро, профессионально провели диагностику, всё рассказали, предложили варианты ремонта. Менеджер Александр произвёл ремонт, позвонил. Центы, как на сайте. Доброжелательное обслуживание. Рекомендую.
Производил замену дисплея на 7 Iphone в "rem-iphone" в Озерках. Мастер всё сделал быстро и качественно, предоставил гарантию на 3 месяца, в подарок проклеил щели для защиты от влаги. К делу подходят ответственно.
Всегда делают быстро и качественно , всем рекомендую
2 января 2019
Обращался в данный сервисный центр. Меняли стекло и слуховой динамик на айфон 7 . Отремонтировали качественно, телефон работает хорошо. Сервис работает быстро , сотрудники - настоящие профессионалы.
Меняла камеру в iPhone 7, пришла за пару минут до окончания работы , но не смотря на это, молодой человек задержался после окончания своего рабочего дня, и очень быстро и оперативно все сделал . Камера работает , все отлично, я осталась довольна качеством обслуживания.
Спасибо, все заменили на оригинальные запчасти, есть выбор для любого бюджета. Приятный молодой человек все объяснил, показал, как проверить дисплей на его работу.
Хочу выразить свою благодарность мастерам сервисного центра rem-iPhone на пр.Энгельса 115! Разбила экран на iphone 6s . Мастера сразу провели бесплатную диагностику и сориентировали по стоимости. Заменили экран всего за 1 час! Работа проведена очень качественно. Огромное Вам спасибо! Буду рекомендовать Ваш сервисный центр.
Юлия.
Хороший сервис, всегда обращаемся. Все грамотно и квалифицированно. Починили уже не один телефон. Будем обращаться ещё если понадобится. Рекомендую, есть с чем сравнить.!
Второй раз меняю экран, качественно, быстро, не дорого, в дальнейшем буду обращаться только сюда и советовать родным и знакомым 👍
3 августа 2019
Меняли дисплейный модуль на iPhone 7 плюс. Получили профессинальную консультацию о предстоящем ремонте с опциональным выбором запасных частей.
Работу выполнили в течении получаса .Приятным дополнением стал подарок защитного стекла с бесплатной установкой.