Все очень понравилось! Студия новая, красивая и уютная. Все продумано до мелочей : ароматы масел, скрабы для тела, которые невероятно пахнут, халаты, тапочки и много чего еще.
А самое главное массаж отличный, мастер приятная и вежливая девушка. Сделала очень крутой массаж. Полное расслабление и релакс
Спасибо большое за сервис и хорошее настроение 👍
Прекрасное место с уютной атмосферой и приветливым персоналом! Была на ручном массаже у мастера Залина, просто золотые руки! Перед процедурой заполнила анкету со своими пожеланиями и предпочтениями.Попросила уделить больше внимания зоне спины и воротничковой зоне. Залина проработала их больше чем, всё тело. Я просто в восторге от её техник! Это мой лучший выходной за последнее время. После массажа предложили душ и вкусный чай на выбор. Это просто релакс, обязательно приду ещё! Большое спасибо всей команде ❤️
Массажная студия удивляет уютной атмосферой и продуманностью каждой детали, создавая комфорт с первых минут. Внимание к мелочам и профессионализм персонала делают каждое посещение приятным и расслабляющим. Вежливые и заботливые мастера создают такое ощущение, что сюда хочется возвращаться снова и снова.
Приятной неожиданностью было, что сразу после открытия есть не только все необходимое, но и вещи повышающие уют и комфорт: домашние тапочки (со сменным внутренним носочком), чай, снеки, тарелочка для аксессуаров, гигиенические принадлежности для девушек. Массаж был Залины, все понравилось, особенно ноги! Все, как и обещали, именно разминающий массаж. Рекомендую тем, кому сильное воздействие ощущается болевым. После массажа чувствую себя размятой и расслабление в мышцах.
Великолепное место с доброжелательным обслуживанием! Был на сеансе у Валерии, все было максимально профессионально и качественно! Получил заряд бодрости и энергии на предстоящую неделю. Спасибо, что здесь появилось такое замечательное место для отдыха!
Посетила массажную студию и осталась очень довольна! Студия чистая, новая, с красивым современным дизайном. Особенно впечатлила кедровая бочка, отличный опыт! Массажисты опытные и вежливые, обязательно вернусь!
Массажная студия сразу впечатляет уютом и внимательной заботой о клиентах. Каждый шаг организован так, чтобы создать комфортную атмосферу и полное расслабление. Профессиональные и приветливые мастера. Обязательно вернусь!
Хожу в эту студию регулярно и пробовал массаж у разных мастеров у каждого свой подход, но все очень понравились. Профессионалы своего дела! Администраторы всегда вежливые и приветливые. И кстати, чай здесь просто замечательный, никогда не отказываюсь после сеанса!
Очень понравилось место: прекрасный массаж, очень расслабило, студия очень уютная, после сеанса заварили чай, мелочь, а приятно!) Очень советую, если хотите расслабиться и получить удовольствие!
Узнали о салоне из листовки и сразу решили с мамой записаться на сеансы по 30 минут. Были у мастера Залина. Остались в полном восторге❤️❤️❤️
Хочется отметить, что уютная атмосфера окутывает сразу на входе☺️☺️
Девушка администратор очень красивая и приветливая🥺
Проводили в зал ожидания, предложили чай на выбор, ответили на все вопросы и предложили спа-плюшки.
Мастер Залина безусловно профессионал своего дела! Ответила на вопросы по сеансу, учла пожелания и заставила буквально раствориться на кушетке☺️
После процедуры никто не торопит, можно попить чай с конфетками и спокойно собираться.
Создается полная атмосфера расслабления и комфорта не только за счет интерьера, но и работой администратора и мастеров.
Мама также осталась очень довольна процедурой. Мы обязательно придём ещё раз и будем советовать посетить это место❤️
Давеча посетил с женой салон на предмет парного массажа. Сделали хорошо, мастера приятные, с опытом, качественно промяли. В салоне уютно, можно принять душ, и предлагают чай. Рекомендую 👍🏽
Посетил эту студию впервые, приятные впечатления прям со входа в студию, приветливый администратор, мягкие тапочки. Очень хороший массаж и красивые массажные комнаты. Предлагают чай после сеанса, очень торопился поэтому взял с собой, очень вкусный кстати, подскажите что за чай?)
Занимаюсь спортом, мышцы всегда забиты и напряжены, друг порекомендовал эту студию, тут очень атмосферно, вежливый персонал, массажисты просто класс! Очень расслабился, теперь буду ходить регулярно!
Люблю ходить на массаж и, наверное, нашёл свою новую любимую студию. Атмосфера прекрасная: мягкие тапочки при входе, чай после сеанса. Массажист — профессионал, знает своё дело. Атмосфера в комнате массажа приятная. Обязательно вернусь.
Чудесный массажный салон, очень уютный и стильный, приветливый и внимательный персонал. Мастер Валерия просто находка, после ее массажа я наконец-то ушла без боли в спине. И не ушла, а выплыла просто )))Массаж просто виртуозный. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение 👍
Прекрасное уютное место. Доехала и припарковалась без проблем, что очень важно ☝🏻 Внимательный и вежливый персонал. Массаж деликатный, мне подходит 👍🏻 После массажа можно принять душ, попить чай. Короче, мне понравилось! Отдохнула там и душой, и телом ) Рекомендую 👍🏻
Приезжала в Москву на выходные и решила заглянуть в эту студию, привлекло название и хорошие отзывы. И не зря! Всё очень понравилось: уютная атмосфера, внимательные мастера, качественный массаж. Как только снова буду в Москве, обязательно зайду ещё раз!😍
В салоне уютно, как дома! Расслабляющий массаж + чай после сеанса - идеальное завершение рабочего дня! Красивый интерьер, вежливый персонал. Обязательно приду еще!
Живу рядом, посетил новую студию, и мне все очень понравилось. Обстановка комфортная, чувствуешь себя как дома. Массажисты явно с опытом — сразу понимают, что нужно. Персонал общается уважительно и ненавязчиво. В общем, отличный сервис, хочется возвращаться снова!
Место просто супер! Очень вежливый и приятный в общении администратор Юлия 🖤
Была на массаже у мастера Валерии!!! Я в восторге, моя спина расслабилась наконец-то первый раз в жизни. Очень рекомендую сходить к этой волшебнице 🖤🖤🖤 Большое спасибо, приду обязательно еще!
Всё очень понравилось! Массажист Анна очень хорошо проработала все зоны, учла все пожелания.
В самой студии чисто, красиво и уютно. Приятная музыка, чай, можно сделать маску
Недавно был в этом салоне на сеансе массажа. Было всë на высшем уровне, отдельное спасибо мастеру за качественное оказание услуг. Атмосфера в заведении приятная. Всем рекомендую этот салон для посещения.
Рельсы как всегда на высшем уровне👌 рекомендую мастера Наталью. Очень хороший подход и много силы, что важно, когда делаешь массаж мужчине.
Напоили чаем, после массажа. Все в лучших традициях рельсы-шпалы. Вернусь снова❤️
Я в полном восторге! Никогда не оставляю отзыв после первой услуги. Слушаю свои ощущения "хочется ли мне вернуться туда снова?"
И тут сто процентное да! Мастер Залина очень внимательна к пожеланиям, как к мастеру вообще не придраться. Чувствую себя чудесно после массажа и сразу хочу вернуться ещё. Девушка администратор очень приятная, обо все четко рассказала и ознакомила с массажным салоном!
Сам салон выглядит шикарно, все новое, красивый интерьер. Приятная музыка во время сеанса.
Большое спасибо вам!
Недавно посетила этот массажный салон и осталась в полном восторге! Атмосфера просто невероятная! Массажист оказался настоящим профессионалом. Всё напряжение в теле испарилось. Обязательно вернусь снова и порекомендую всем своим друзьям.
Хочу выразить благодарность мастеру Екатерине. Хожу на массаж лица, очень довольна результатом, чувствуется рука профессионала, грамотный подход к составлению плана работы и подбор техник. Спасибо!
Отличный салон, светлый и уютный. Массаж был отличный, все в соответствие с моим запросом. Очень расслабилась спина и все тело, особенно после сидячего рабочего дня! Обязательно приду еще!
Ходил с женой на парный сеанс, мастера Лера и Залина очень понравились. Хорошо провели время! Атмосфера просто 🔥 после сеанса чай с конфетками, все продумано до мелочей, ещё вернемся!
Посетил массажный салон , это просто улет - супер , персонал работает на 5+ , обстановка внутри настолько спокойная что отдыхаешь полностью и телом и душой , рекомендую на все 100%
Мастер Валерия - шикарная, всем советую! Я только после родов спустя месяц, спина и шея отваливались, а вышла как снова ожила….
Прям очень милый приятный салон у моего дома открылся. Девушка Юлия администратор очень приветливая - это важно. Сходите обязательно!
Отличное место. Гостеприимный персонал. Мастера отличные. Посещали парный массаж, всё было на высшем уровне. Обоим понравилось. Цена соответствует качеству.
Открылась студия, недалеко от школы, куда ходит ребенок. Появилась возможность провести утро с кайфом! Была у трех мастеров, все разные, но профессионалы своего дела. Очень понравилась силиконовая подушка для лица, на лицо ничего не давило и не осталось следов. После сеанса предлагают вкусный чай, я часто беру с собой, что особенно приятно в пасмурные осенние дни! Обязательно буду приходить еще.
Сходили с мужем на Твикс 2. Всё отлично, расслабились по полной. После массажа пили чай) время пролетело незаметно.
Э
Эльвира
21 октября
Массаж оказался настоящим искусством! Мой массажист тщательно изучила мои предпочтения и проблемы, и, основываясь на этом, подобрала идеальную технику. Каждое движение было точным и расслабляющим. Я почувствовала, как уходит напряжение, и тело наполняется легкостью.
Кроме того, интерьер студии очень уютный и расслабляющий.
В общем,девчонки,рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и высококлассное обслуживание!