Очень хороший салон, доступные цены качественные услуги. Персонал вежливый, обстановка уютная. Приехав в командировку, хожу на массаж к Евгении, очень классный массажист. Вообще в салоне оказывают очень много различных услуг для лица и тела. Очень рекомендую данный салон! Успехов и процветания!
круто, классно, потрясно, ошеломительно, замечательно, я был на массаже у мастера Ивлевой Евгении, промяла мне спину, убрала зажимы в спине, сделала массаж лица и головы, прошла головная боль
Хороший салон!!! Администраторы хорошие ,внимательные и вежливые девушки!!! Хожу к массажисту Коваль Елене, сразу видно человек знаток своего дела!!! Просто умничка!!! Советую всем этот салон!
Отличный салон, приняли как родную.Массажист Евгения профи, приятная молодая женщина. Массаж делает профессионально , вежливая .Простыни свежие.Я очень довольна .СОВЕТУЮ!!!!!
Все супер! Эффект радует -7 см в талии за 5 процедур, подтянулась кожа, заметно улучшился метаболзм. У мастера золотые руки, планирую посещение и дальше
Прекрасный салон и сервис. Администратор встретила и все объяснила. Чистые и новые простыни , очень удобная латексная подушка. Мастер Анастасия услышала все мои пожелания, поэтому со стопроцентной уверенностью могу сказать , что приду еще!
Отличный салон. Делали обертывание, скрабирование и массаж. Огромный плюс, что записаться можно онлайн через приложение. Очень понравилось! Рекомендую к посещению.
Администратор- душенька! 🌸
Мастер массажа Наталья - профессионал своего дела! 👍🏼
Идеальные 60 минут от начала и до конца сеанса. Спасибо огромное Вам. Да еще цены волшебные и скидки! 💕