Самый душевный, профессиональный и уютный салон, в котором я была. Работают потрясающие профессионалы с золотыми руками (ходила к трем мастерам в салоне, все три — высшей категории). И отдельная благодарность за атмосферу и гостеприимство. Одно из моих самых любимых мест в городе. Искренне желаю всем сотрудницам успеха и благополучия. Спасибо за ваш труд. Вы делаете этот мир лучше.
Я в массажных салонах редко бываю, поэтому для меня все хватило с лихвой!
Отличный интерьер, вежливый администратор и великолепный мастер Алёна!
Все всё рассказали, показали, предложили, отличный массаж сделали, да еще и скидку на первый раз оформили, как тут не оставить после такого отзыв 😁
Если в целом, то все супер, ребята молодцы, всем рекомендую 👍
Лучшее, что со мной происходило в сознательном возрасте. Мастер Евгения разобрала меня и собрала обратно. Категорически отказываюсь оценивать и выставлять какие-либо оценки. Нельзя так просто взять и запихнуть чье-то мастерство в сухую оценку "пять из пяти". Этого недостатояно.
После посещения ощущаешь себя иначе, чувствуешь свое тело. Начинаешь жить, а не существовать.
"Рельсы-рельсы"это то самое место в городе, где можно послушать себя и прислушаться к себе, благодаря заботе других.
Однозначно, надо посетить и надо посещать.
Замечательное место для релакса. Выбор чая в зоне ожидания, администратор рассказывает о дополнительных плюшках к массажу. Мастер Алена - профессионал своего дела, выслушала все пожелания - качество массажа на 100 процентов.
Посетили с супругой сеанс парного массажа на подаренный сертификат.
Атмосфера в массажном салоне уютная и приятная. Мастера превосходно знают своё дело. После массажа ощущение полного расслабления. Появилась легкость в ногах.
Открыли с женой для себя замечательное место для отдыха.
Алёна Муха - лучший из мастеров, хожу только к ней. В салоне всегда все четко, записи не двигают, не звонят с просьбами придти попозже, а это значит, что работают как часы. И чай после процедур выше всех похвал!
Очень симпатичная студия, уютная и светлая. Приятное администрирование и продуманные мелочи делают пребывание здесь весьма привлекательным. Сам массаж на первый взгляд вполне достойный. Приятная мастер Светлана учла все просьбы и пожелания. Рекомендую!
Здравствуйте!
Лучшее место в котором я был, часто посещаю СПА салоны в Москве и Питере, а так же заграницей, но такого прекрасного и уютного салона не встречал, а так же прекрасного мастера (Алена) и очень приветливого администратора.
Если буду еще раз в вашем городе, то только сюда.
Очень уютное и располагающее место. Всё здесь удобное: время работы - до 22 часов, оборудование и мебель, аксессуары, сопутствующие услуги. Курс массажа получала только у одного мастера, но это был просто исключительный массаж. А после массажа вкусный чай) Администраторы приятные и отзывчивые девушки. В общем, рекомендую это место
Впервые была на массаже в этом месте, удобное расположение, есть где машину припарковать, на ресепшене приятная девушка, все рассказала, помогла выбрать дополнительные процедуры. В кабинете просторно,кушетка с подогревом. Сам массаж очень понравился, конечно хочется ещё вернуться!
Отличное место!!! Мастер Юлия - супер!!! Очень уютная атмосфера, хочется вернуться. Расположение удобное, всегда можно записаться заранее. Интерьер интересный, предагают абонементы.
Максим Лесин
31 октября
Сходил на сеанс массажа к Алене, конкретного мастера не выбирал, только выбрал время. Провели великолепный сеанс массажа, расслабило все тело, если бы я здесь жил, обязательно бы ходил на постоянной основе. Всем рекомендую к посещению, атмосфера и персонал располагают к себе
Потрясающий массаж с отличным сервисом!
Уютная атмосфера, на входе удобная зона ожидания с чаем и печеньем.
Мастер Алена профессионал в массаже, проработала зоны, уточняла с какой силой выполнять массаж. В итоге я осталась довольна на все 100%
Кушкетка с подогревом, для лица силиконовая прослойка - это вау!
Рекомендую 👍
Любимейшее место. Здесь прекрасно все: уютная атмосфера, всегда улыбчивые администраторы и волшебницы-мастера. Супер, что можно платить за время, а далее уже сказать мастеру, что и как массируем. Моя любимая комбинация — массаж спины + массаж лица (60 минут). Мастера со мной не разговаривают в процессе, что лично для меня очень важно. При этом всегда можно сказать о своих пожеланиях и быть услышанной.
Прекрасное место! Здесь делают офигительный массаж! Мастера - профессионалы своего дела. По окончании массажа нам предложили на выбор три вида чая (зеленый, черный и травяной) + блюдце с конфетами. Всем рекомендую посетить это место!
Хожу только сюда! Отличные, грамотные мастера, приятное общение, комфортные условия, всегда рады видеть, предлогают вкусный чай и сладости после сеанса. Большой выбор курсов массажа.
Райское место. Все продумано до мелочей. Невероятно уютно. Отличные мастера, после сеанса ещё дают много полезных рекомендаций и отвечают на все вопросы)
С собой можно забрать вкусный травяной чай и приятно прогуляться с ним после массажа)
Отдельно отмечу массажный стол с подогревом, это кайф! 🥰
Самый лучший салон массажа в Мурманске! Профессионалы своего дела! Благодарна мастеру Алене за внимание, рекомендации! Всем только сюда за качественным отдыхом!
Ходили на сеанс общего массажа с женой. Сразу хочется отметить очень добрый и внимательный персонал. Массажисты трепетно относятся к своему делу, спрашивают ваши пожелания, сверяются с вашими ощущениями во время массажа. Вы можете выбрать арома масла по желанию, можете попить воды, можете сказать, на какую зону сделать упор. Сам массаж проходит в лакшери комнатах, в интимной расслабляющей атмосфере, под релакс-музыку. После сеанса вам предложат чай. В наличии подарочные сертификаты.
Очень советую!
Вчера побывала на массаже у мастера Евгении. Мастер сделала замечательный общий массаж, сразу спросила какие есть беспокойства, сегодня состояние организма « как новая». Приятная и уютная атмосфера чувствуется с порога. Предложили чай с угощениями. Приятный и вежливый коллектив. Обязательно вернусь в такое уютное место.
Отличный персонал ,приятная атмосфера ,чаек ,мне все понравилось,получила релакс , спасибо за профессионализм,за отличное отношение к клиентам ,к вам хочется возвращаться снова и снова
Первый раз посетила этот салон. Мастера не выбирала. Но хочу сказать, мастер Алёна (которая делала мне общий массаж) очень внимательная, учла все мои пожелания и сделала все супер! Массаж хоть и расслабляющий, но зарядил энергией на весь день. Сама массажист, но больше практикуюсь по медицинскому и детскому, могу смело советовать вам специалиста Алёну!
Потрясающий персонал! Очень вежливый администратор Полина)
Хотела бы сказать огромное спасибо специалисту Алене, БОЖЕ, это лучшее, что со мной происходило😀
Все размяла где нужно , я в восторге ))
Приобрела абонемент, хожу каждую пятницу после рабочей недели-лучше способа расслабиться, снять напряжение, дать отдохнуть телу после сидячей работы-этот салон, а особенно мастер Алена, сможет с легкостью. Все продумано до мелочей, а после сеанса можно расслабиться за чашкой травяного чая в уютной атмосфере. Персонал работает от души и для людей!
Любимейшая студия!Была на всех видах массажа и на многих программах,всегда не ухожу, а улетаю домой!очень кайфовая атмосфера, уютный сканди-стиль, крутые мастера и вкусный чай с конфетками в конце ❤️
Приобрел абонимент по акции, хожу каждую неделю, всегда доволен на все 150%, приятный персонал, приветливый, аккуратный, вежливый, по моему мнению, лучший салон в Мурманске
Все красиво, приветливые, делают аккуратно и грамотно. Но немного слабовато, не смогли промять спазмирующие мышцы, более расслабляющий массаж чем лечебный.