Занимаюсь в этом зале на протяжении года. Зал большой и комфортный, ждать "снаряд" не приходится. Удобно внутри поделен по зонам. Различные тренажёры, на все группы мышц. Грамотные и профессиональные тренера. Одним словом: приходите и тренируйтесь💪
Вполне неплохой зал. Да, тренажёры старенькие, но все лучше, чем ничего. Тренер Ефимов Андрей, я считаю самый лучший, да для подготовки к соревнованиям он не подойдёт, но в зале всегда поможет, подскажет и покажет.
Отличный зал , отличные тренера , огромный зал , много спорт инвентаря . помещение светлое , витражное . отличная работа администратора , все расскажут, покажут, порекомендуют , чистый опрятный зал .. Все рекомендую . самое важное цена доступна для всех ..
Отличный просторный зал, множество тренажеров. Тренера все отзывчивые, всегда помогут с упражнениями. Красивый вид на втором этаже зала, и удобное расположение.
Посещаю клуб 7лет.
Просто его люблю. Тренера внимательные, терпеливые, квалифицированные.
Не лезут в глаза когда их не просят, но всегда придут на помощь когда надо.
Плюс что очень просторно. В этом плане комфортнее чем в сафари. Но вот дорожки убитые все. Нормально побегать можно только на одной. И душ такого же состояния. И уже не первый год не работает терминал.
Казалось единственный нормальный зал рельефа(не вонючий,не с вентиляторами вместо кондиционера) но здесь почему то невозможно рассчитаться банковской картой
Очень хороший спортзал. Достаточно просторный, комфорный, со вторым этажом. Единственный минус - в час-пик очень много народа. Но это можно расценить и как огромный плюс: все бегут в спортзал после работы, чтобы привести своё тело и душу в порядок, а не сидеть перед телевизором, жуя не всегда полезную еду
Хороший, рабочий, клуб. Но вот оснащение хромает. Инвентарь требует замены. А в целом норм. Цены приемлемые, тренеры хорошие. Кто хочет заниматься, тому пойдет. А кто выпендриваться, да фоткаться, тому мимо.
Просторный зал, с панорамными окнами, отдельный лифт для зала, имеется солярий, фито~бочка и ик~кабина), детский уголок.
Проф.жимовая лавка не оставляет равнодушными спортсменов~жимовиков)
Мне этот клуб нравится потому что очень удобно расположен, ну и прекрасный панорамный вид просто огонь! Очень жаль, что перенесли зал для групповых занятий... Теперь заниматься тесно и душно.
Очень все замечательно,зал отличный,персонал профессиональный,приветливый,всем советую заниматься в таком просторном,светлом зале с хорошими инстркуторами
Начал ходить именно в этот зал с момента открытия, так как ближе добираться. Сам зал просто замечательный: панорамные окна, два этажа, достаточно вместительный. Тренажеров более, чем достаточно - места всем хватает даже по вечерам. Крайне приветливый персонал. Убрал одну звезду, некоторые тренажеры достаточно устаревшие.
Отличный клуб! Красивый вид! Светлый! Очень нравится проводить в нем время! Все очень удобно и просторно! Тренера отличные! Администрация приличная! Групповые тренировки на высшем уровне! Рекомендую!
По сравнению с другими залами этой сети этот зал это другой уровень! раньше рельеф ассоциировался с подвальным помещением, но этот зал сильно отличается. Светлый, просторный зал. Минус конечно что нет скамьи для жима лёжа в наклоне. Ну и тренера не особо активны. Очень редко сами подходят что то спрашивают. И несколько раз замечал картину когда человек делает какое-то упражнение очень не правильно и тренер это видит. Но вместо того чтобы подсказать просто проходит мимо.
Самый крутой вид из окна, просторно, по мне так самый лучший зал. Плюс дополнительно ИК кабина, фитобочка, солярий, групповые занятия. Все по доступным ценам. Но вид из окна бесценен.
Живу рядом, поэтому выбор пал именно на этот зал. Но оказалось,что он еще огромный,нет очереди на тренажеры,большая раздевалка и шикарный вид из панорамного окна. Жду, когда откроют.