Просто класс!!!! Детям есть чем заняться и взрослым. Шикарный зал, потрясающий бассейн и великолепная парилка!!! А камин-это просто что-то!!! Хотите отлично отдохнуть, тогда Вам сюда!Двор замечательный. Есть парковка, а это тоже очень важно! Очень атмосферно!!!
Отличное место для нашего города,отдыхали большой компанией с детьми,очень понравилось,большая комната с огромным столом,парилка нормального размера,6 взрослых и 6 детей поместились с лёгкостью,бассейн чистый с тёплой водой.Ещё большой плюс- стол с аэрохоккеем для детей бесплатно!
Прекрасное ,красиво место всн чисто , предусмотрено все чай средство от Комаров , все в дачном стиле есть игровая наши дети нашли чем заняться , есть парковка огороженая .
Из плюсов: Очень чисто. Вежливый персонал.приятная атмосфера и музыка
Из минусов: очень уж едкая химия в бассейне. Купальники 3 раза стирала, запах от них ужасный , даже после стирок. Ну и без хлорки некуда 🤷♀️
Очень уютно, чисто. Приятная, комфортная обстановка. В сауне щадящая температура. В бассейне тёплая, чистая вода. Дети были в восторге! Очень понравилось там отдыхать! Рекомендую!
Видно что хозяева вложились, приятное место, сразу ге отталкивает... конечно не Камчатка,не Козинки, не Кисловодск и даже не Отказное, но потенциал есть! Пользуется спросом, а при правильном распределении ресурсов, будет и рост уровня предоставляемых услуг... ну если конечно в этом заинтересованы владельцы.
Это лучшее место в городе. Те кто там был со мной согласятся уверена на 200%. Там все для отдыха как с детьми так и для компаний. Владельцы доброжелательные и всегда учтут пожелания клиентов.
Очень крутое место, баня супер, бассейн волшебный, были зимой накупались как летом. За чистату особая оценка (стерильно). Так же порадовали аэрохоккей и караоке
Екатерина Хен
Очень классное место, мы обожаем ездить туда
по праздникам или ездить просто так короче
ЛЮБЛЮ ❤Рекомендую 🧋🧋🧋👍👍