Отличный автосервис. Мастера действительно специалисты. Подход на высшем уровне. Все автосервисы ссылалась на ремонт вариатора, здесь мастера нашли проблему и решили.
Спокойно обращайтесь, помогут и выручат.
Очень грамотные мужики! Все очень грамотно рассказали, продиагностировали и отремонтировали вариатор.
Первоначальная диагностика была «вот я даже выходить и смотреть на авто не буду и скажу что там вышло из строя» и это на 100% совпало с результатом разбора акпп(рядом стоял и смотрел-интересно было). Сделали очень качественно. Вариатор работает как новый(200ткм пробега).
Upd. Прошло 2 года. Приехал менять масло в вариаторе. Все быстро, рассказали и показали + решили проблему с плавающими оборотами двигателя.
Отличный сервис. Хорошее обслуживание автомобилей. Свой автомобиль доверяем мастеру Андрею Соколову. Лучший мастер! Всё делает быстро, грамотно. Вежливый. Всегда даёт обратную связь.
Красавцы. Не везде, но в этом сервисе работают топ-профессионалы. Услышал не большой стук в двигателе на ранней стадии. Ребята не отказали приехал сразу же в этот день. Автомеханики сразу побежали смотреть мой автомобиль. Сразу определили поломку. Преговорили распредвал. Не залезая в двигатель. (Топ) Хочу особую благодарность выразить АЛЕКСЕЮ вроде он там самый главный. Отнёсся к моей проблеме с пониманием. И постарался решить мою проблему очень быстро. Теперь езжу кайфую. Спасибо им большое.
Мастера - большие профессионалы!
Здесь мнению автомехаников можно доверять.
К тому же, это самый чистый автосервис, где мне приходилось бывать: порядок в железе и порядок в головах!
Желаю ВАМ всем дачи и процветания!
Молодцы, парни!!!
О данном месте остались только негативные эмоции, приезжал на замену вариатора на Мурано, ремонт со всеми вытекающими вышел под 300к, по факту как только закончилась гарантия все патрубки охлаждения кпп начали жестко течь, как оказалась все хомуты на патрубках были сорваны, как итог коробка начала пинаться, на все мои претензии никакой реакции данная организация не дала. Крайне не рекомендую, данную контору!
Ремонт АКПП Инфинити QX70 длился 1,5 месяца!Машину каждый раз отдавали с комментариями, что пинается, это она адаптируется, а по итогу каждый раз одни и те же симптомы-залипание скорости, пинки на низких оборотах. Сервис устал ремонтировать АКПП моей машины и стали уверять, что это дело не в коробке. Самый лучший аргумент. Итог-189 тыс отдано, гарантия год, а машина так нормально и не едет! Это замечальный был атракцион...
На Ниссан мурано начал умирать вариатор. Съездил к официалам вердикт чините. Посоветовали эту мастерскую. Приехал продиагностировали вердикт ремонт. Готовьте больше 200000₽. Спрашиваю а есть у Вас контрактники? Да уточните на складе. Гарантия 30 дней( не мало!). Замена ориентировочно: 160000₽. Я решил контрактник. Записался , сразу оговорюсь, сроки называют одни будьте готовы, что они сместятся местами значительно. . Замена шла так. Сняли вариатор 1,5 дня. Приехал смотреть контрактник. Слили масло открыли крышку посмотрели фильтр и сами мне сказали: этот плохой не будем ставить. Через 1 час привезли другой вскрыли частично. Я был рядом. Да ставим масло светлое, фильтр оставим даже прежний он чистый. Масло и внешний фильтр поменяли( масло и внешний фильтр я брал заранее +20000₽). Заменили вариатор параллельно заменили протекающий сальник колен вала(+30000₽ заменяли масло и почему то хладогент в кондере я не вникал). Отдали машину в итоге через 4-ре дня. Я сел поехал, все хорошо ( старый вариатор забрал мастерская им не заинтересовалась). Через два дня я вспомнил, что надо проверить жидкости. Был удивлен: в расширительном бачке небыло антифриза и в радиаторе под крышкой уровень был ниже. Я долил свой Антифриз. Проверил кондей не холодит. Позвонил записался, проверили хладогент на ноле( думаю в пылу атаки забыли заправить) заправили бесплатно. Итог при всех косяках я доволен 3500 км полёт нормально. Самое главное я получил, машина ездит как новая. Как будет дальше посмотрим( это ж всё-таки кот в мешочке) . Спасибо мастеру Вячеславу он разобрал и собрал машину. Отлично.
Сделали все хорошо, но с момент моего посещения у мастера было настроение не очень - ему совсем не понравилось что я во время ремонта крутился около него и пытался все подсмотреть что и как он делает. Только за его "ворчание" снизил оценку. Работа выполнена нормально, без нариканий с моей стороны.
Ребята проверенные временем, знаю их лет 5. Приезжаю менять масло в КПП. Помимо коробок делают по машине и другие работы. Большой, чистый, просторный сервис. Определённо можно рекомендовать.
На мой и моих друзей (многих) взгляд, это лучший сервис по обслуживанию/ремонту вариаторов и коробок автоматов, профессионалы своего дела, и зап/части на месте.
Обратился с рывками с 3 на 4. Думал попаду на ремонт, тк пробег достаточный. По факту дело оказалось вообще не в АКПП! Грамотно! Профессионально! Быстро! Спасибо! Однозначно только сюда с АКПП, хоть и за 100км! Однозначно рекомендую!
Отличный автосервис. Пользуемся услугами уже очень давно, ещё когда сервис находился по другому адресу. Высококлассные специалисты, всегда доступно все объяснят. И все качественно сделают.
Получил рекомендации по техническому обслуживанию коробки передач, произвели замену масла в АКПП исходя из реалий эксплуатации. Всё оперативно без проволочек
Понравилось как обслужили. Менял масло в вариаторе. Цена конечно немалая, но сделали на мой взгляд неплохо - время покажет. Был доступ в ремзону, за всеми этапами работы можно наблюдать, всё показали, обьяснили. В конце ещё дали рекомендации по эксплуатации вариатора. Сам этот сервис выбирал по отзывам, так как он специализируется на вариаторах. Думаю не ошибся.
Проехал на Аутлендере (вариатор) 250 т.км. Единственный владелец, коробка работала как часы. Масло менял раз в 50 т.км. Этим летом вариатор, видимо завершив свой ресурс стал сильно дергаться и наблюдалась потеря мощности. Почитав отзывы данного заведения оставил машину на ремонт. Сказали за 200тр и 7 дней все отремонтируют. Получилось дней 9, звонил постоянно спрашивал. Ссылались на загрузку. В итоге забрал машину, сказали все готово, дали диск к коробке с прошивкой. После пары дней выяснилось - коробка стала работать хуже, с легкими рывками. Раньше такого не было. Приехал на диагностику - смотрят через компьютер, говорят все хорошо, катаетесь, гарантия год. В итоге с сожалением продал машину. Причина дерганий так и не была найдена. Кривой ремонт или не та прошивка не понятно. Так же смущает 5 в отзывах. Наверно только мне не повезло.
Хороший сервис. Работы не навязывают. В 2020 ремонтировал варик на икстрейл т31. Еще по старому адресу. Проехал 67000, прошло 4 года, гарантия давно кончилась. Обратился опять к ним. " Вроде что-то не так с коробкой". Все протестили и сказали что все ок. Поменял масло и уехал довольный. Мосло сливали чистинькое, в поддоне тоже чисто.
Сегодня отвозил свой автомобиль (Fielder 2018 г.в.) на частичную замену масла в вариаторе K312. Персонал к клиентам относится с уважением. При желании можно "стоять над душой", но по себе знаю, что результат может быть не тот. По ценам ничего не могу сказать - не с чем сравнивать, по мне вполне адекватные. Сразу после процедур проехал 230 км, под машиной сухо, по движению всё ок, отлик на педаль газа слегка изменился, но это результат калибровки (адаптации и т.д.), незначительного изменения уровня. Процессом и результатом доволен.
Не первый обслуживаю разные авто (замена масла в Акпп) всё на высшем уровне, четко по времени без резины и промедлений. МПС 3 частичная замена масла в Акпп 2 часа и я свободен, рекомендую!!!👌👍🤝
Ребята всё делают на высшем уровне! Действительно работают профессионалы. Всё подробно объяснили, проконсультировали, обговорили все возможные варианты, пришли к общему решению и всё, ребята принялись за работу. Ремонтировали мне форд фокус 2 рестайлинг, 2010 года. При мне разобрали АКПП, всё показали, всё разъеснили. Ребята действительно знают своё дело!!! Цены не накручивали, услуги не навязывали, всё только по существу!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МАСТЕРУ Сергею, кто разбирал АКПП. Всё внятно объяснил, где что сломалось!!! В итоге за капиталку отдал 104180 рублей. В полне адекватная сумма за такой качественный ремонт! АКПП работает идеально!!! Спасибо ребята!!!!!!!!!!! 🔥🔥🔥🔥🔥👍
Обращался почти год назад с проблемой вариатора Nissan Teana 33 (2,5l). Задергалась машина. Вскрыли вариатор при мне и всё наглядно показали. Решил капиталить у них. Сделали всё чётко. За год после ремонта проблем нет (тьфу три раза). Нормальная цена и нет развода, как у многих сервисов. Смело рекомендую!
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу! Все четко, без подводных камней было рассказано от А до Я. В сервисе, что сразу бросается в глаза, хирургическая чистота. Видно, что организация и профессионализм на высшем уровне. Ехал к ним с мыслями о капитальном ремонте АКПП, а по итогу ( и спасибо за это отдельное Михаилу за подробное описание моей проблемы и почему не стоит этого делать, так как ничего криминального в работе агрегата нет ) отделался заменой масла. Внимание к моему бюджетному авто было ни чуть не меньше, чем к авто премиум класса, что само по себе показывает, что ребята работают не ради того, чтобы «срубить» побольше денег. И так же отдельное спасибо мастеру, кто занимался моим ТО( к сожалению имя не узнал), который в процессе работы рассказал все тонкости по проводимой работе и дальнейшей эксплуатации, а также на детали, которые стоит в скором времени заменить ( не касаемо АКПП).
В общем данный сервис рекомендую всем. Проверено лично, честные профессионалы ещё есть!
Отличный сервис, добросовестные работники и начальство, а главное очень простые и понимающие...
Никаких головняков не было, всё доступно и понятно объяснили.
Работают профессионалы!
Лучше сервиса я не видел. Делают хорошо, быстро, не дорого. Самое главное, что не впаривают лишнего. Многие знакомые тоже к ним обращались и тоже крайне довольны!
Менял масло в кпп xtrail t32.
Персонал вежлив.
Мастера знают свое дело
В ремзоне чистота и порядок..
Есть зона ожидания с телевизором и куллером.
Сервис ещё отстраивается, соответственно не хватает кое-каких мелочей. Например кофейного аппарата. Вокруг промзона и до ближайшего магазина достаточно далеко.
В целом видно, что персонал клиентоориентирован.
Обращался в сервис для ремонта вариатора на Мурано z52 2018 года. С ремонта прошло почти 6 месяцев, нареканий на коробку никаких нет. Очень чистый сервис, что подкупает, когда находишься в ремзоне.
Все прозрачно, фото видео отчет, пояснения. Сделали скидку по драйв2ру, не просили писать отзывы. Из недостатков - была задержка с поставкой нужных запчастей, но я думаю эта проблема сейчас повсеместная.
В целом рекомендую, молодцы и профи.
Отличный сервис, персонал мастера своего дела, всё подскажут и расскажут. Приезжаю сюда уже во второй раз, меняю масло в вариаторе. Единственное неудобства, далековато.
Обратился в данный сервис с проблемой переключения передач на авто Opel Astra H, по моей инициативе был отремонтирован гидроблок, особых изменений не увидел, далее поменял соленоиды, заказаны были в большинстве не оригинальные, рывки работы коробки остались, далее в целях эксперимента установили от другого авто гидроблок, наблюдали, после Алексей с Михаилом предложили посмотреть всю АКПП, во время переборки были заменены дополнительные детали, пинки у коробки AF-17 стали меньше, ездили наблюдали, но все равно осталось не внятное переключение с первой на вторую, четвертую передачи, по регламенту произвел замену масла после обкатки, проблема с переключение остается по сей день, на данную коробку было потрачено более 170 тысяч рублей, работа данного агрегата мне не нравится, ремонт коробки производился на пробеге 148 тысяч километров, спустя не продолжительное время обнаружилась течь сальника колен вала, позже вопрос был решен с заменой неисправных деталей, при замене АКПП был снята выхлопная система, слесарями зачем то был разрезана выхлопная система и установлен соединительный хомут, хотя ранее производились работы по снятию выхлопной системы с заменой прокладок, гаек, на новые. Сервис все агрегаты и узлы предает на аутсорсинг в стороннюю компанию по ремонту узлов, получается еще одна цепочка посредников. Сервис всячески старается решить ваш вопрос, но в моем случае ремонт коробки не привел к каким-либо значительным изменениям по ее корректной и плавной работе, сотрудники сервиса искренне пытались мне помочь решить данный вопрос, смысл ремонта АКПП в моем случае особо не повлиял, разве что появилась уверенность в работе АКПП с продолжительной гарантией. Покупайте хорошие авто)
Отремонтировали вариатор Ниссан Мурано z50. Присутствовал при разборке, все показали и рассказали, что необходимо сделать и сделали. Профессионалы советую!
Пропала задняя передача и индикация передач на Киа Рио и перед приездом в данный сервис заехал в 3 сервиса по ремонту акпп , и все 3 сервиса пытались развести меня на капитальный ремонт акпп.заезжал даже к человеку с оценкой 5.0 на яндекс услуги и он тоже пытался развести на ремонт стоимостью около 80 тысяч и очень грамотно все объяснял ,но были сомнения. а в данном сервисе (reakpp) сразу сказали что дело не в механике акпп а в электрике и отремонтировали за 7 тысяч рублей.
Отличный сервис, обратился к ним во время подбора автомобиля, заезжал для диагностики nissan qashqai 15 года. Уберегли от покупки авто с умирающим вариатором, ремонт которого обошёлся бы ещё в 200тр. Спасибо!
После покупки авто искал "клубный сервис" для Mitsubishi Outlander 3. Наткнулся на Rekpp, почитал отзывы и решил ТО делать там.
Очень вежливый мастер-приемщик Алексей. Дал грамотную консультацию. Не стал навязывать лишние работы и без желания "срубить побольше бабла с клиента".
Хотел заменить абсолютно все жидкости, но Алексей дал рекомендации о нецелесообразности замены всех масел.
Слесарь Андрей, производивший работы, так же не навязывал дополнительных работ.
Хотел заменить приводной ремень. После осмотра Андрей сказал, что нет смысла, по крайней мере пока.
Сделано чисто, качественно. Еще и скидка на работы участникам клубного форума.
Большое спасибо!
Круто работают по вариаторам!!! Ремонт производят только в присутствие заказчика,всё расскажут,всё покажут и плюс гарантия 1 год не зависимости от пробега, да и мастера ребята РУССКИЕ!!!Я практически всю москву облазила ; цены просто космос!!! А здесь если честно они единственные мне подошли.
Яндекс присвоил этому месту «Хорошее место». Нужно исправить на «Отличное место»!!! Знаю ребят не первый год. Делают все машины как для себя! Если что-то не нужно делать, так и скажут и не навяжут ничего лишнего! Рекомендую как свои друзьям, так и всем кто читает тут отзывы! Если хотите узнать больше, можете писать мне или звонить! Отвечу искренне, так как доволен работой сервиса!
Кстати, кто их потерял, они раньше были на МКАДе внизу ТЦ Лужайка на пересечение Варшавки.
Сервис понравился. Приехал с проблемой рывков при движении, думал на вариатор, но оказалась проблема с двигателем. Мастера провели диагностику и решили проблему. Заодно выявили нестабильную работу термостата. Есть оплата картой. В общем только положительные эмоции.
Обратился в этот сервис 16 июня 2022,предварительно записался. Была проблема АКПП (INFINITI M45S). Позвонил по телефону, объяснил проблему (P1757), договорились, что приеду на следующий день. Приехал на следующий день, было очень приятно видеть идеальную чистоту данного сервиса, как организованна работа, квалифицированный персонал, находят решения сложных проблем, как моя. Была ошибка P1757 (соленоиды и ЭБУ) при разборе ЭБУ, все четыре соленоида не работали, Михаил, за что ему отдельное спасибо, решил мою проблему, предложив другие саленоиды, за довольно разумные деньги, что очень удивило, в Москве всë по другому, разводят на все что только можно, в данном сервисе такого нет от слова "СОВСЕМ". Михаил, Вам отдельная благодарность за то, что отвечали на все мои вопросы))))) Я думаю Вы меня помните)))))Вообщем кому нужен ремонт АКПП, смело можете туда ехать. После ремонта движение автомобиля кардинально изменилось в лучшую сторону. Сейчас машина едет так классно, она так не ехала, когда я купил, я говорю как есть, я был в таком восторге, что это не передать словами, почти кричал))))))))))) Так и хотелось надавить, но камеры не позволяли))))))) Вообщем скажу вкратце, персонал квалифицированный, лишнего не берут, чистота идеальная. Приятно находится в данном сервисе. Михаил процветания Вам. Ещë раз спасибо. Я Ваш клиент.