В данной компании заказывали несколько световых коробов для оформления наших магазинов. Результатом выполненных работ очень довольны. Все вывески сделаны качественно и в согласованный срок.
Обратились по рекомендации. Заказывали дизайн печатной продукции и логотип центра. Были учтены все наши пожелания. Работа была сделана даже раньше оговоренного срока.
Делал вывеску и логотип. Все отлично, начиная с цены, заканчивая качеством раьоты! Очень приятно общались, сразу же поняли все мои пожелания. Сделали первый вариант логотипа за пару часов в разы лучше, чем мне делал другой «дизайнер» за 3 дня! В общем, рекомендую!
Обратились по рекомендации и не пожалели! Очень приятно было работать с данной организацией! Быстро, качественно изготовили стенд. Обязательно обратимся вновь! Благодарим за внимательное отношение к клиентам ❤️
Наши Студии Загара много лет работают с Фениксом, все виды рекламы заказываем только у них и наружная и гибкий неон, вся полиграфия, аббонементы и визитки, плюс согласования в мэрии, все через Феникс. Отличная работа, рекомендую!
Всегда быстро и четко помогают с рекламой., более 3х лет сотрудничаем. Офис в центре, причиные цены и что не мало важно отличные сотрудники, готовые оперативно прийти на помощь)
Писала программу по чтению. Сотрудничала с Феникс. Они оформляли мне рабочие тетради. Профессионалы с большой буквы. Подходили творчески к своему делу, всегда делали в срок, недорого. Я и в дальнейшем с удовольствием буду работать с этой организацией. Ребята - просто молодцы! Всем рекомендую.
Пользуемся услугами данного агенства около 10 лет. Заказывли стенд в наш детский центр, сувениры ( медали, закладки)
Качеством и сроками исполнения довольны.Будем продолжать сотрудничество.
Около 10 лет сотрудничаем с этой компанией! Выполняют свою работу всегда быстро и четко! Делают все рекламное оформление от плакатов и листовок до монтажа и изготовления вывесок! Рекомендую!
Работаю с данной компанией с 2018 года. Разрабатывали логотип, очень доволен, а клиенты в восторге! До сих пор с ними работаю. Быстро и качественно! Всем рекомендую!
Заказывала в данной компании рекламу на салон.
Сделали все быстро, сами согласовали в комитете. Буквы повесили через 5 дней, все качественно и цены ниже чем по городу! Спасибо Вам большое
Ужасная компания , работают лодыри и непрофессионалы! Обращалась 2 раза (так как цена ниже чем у конкурентов) и 2 раза меня можно сказать обманули! Заказ был выполнен не так как был оговорен изначально, хотя менеджер Ксения всё записывала в свой блокнот (может читать в итоге разучилась) , в том чтобы переделать заказ за счёт компании - мне было отказано и деньги соответственно не вернули! Было предложено переделать заказ по себестоимости, но в итоге сотрудники компании не брали трубку и попросту хамили! Как известно скупой платит дважды, данную компанию никому рекомендовать бы не стала, занимаются самодеятельностью!