Заказали доставку через Яндекс ко времени. В то время, как заказ уже должен быть доставлен, позвонили и отменили якобы по тех причинам. Может быть само заведение и хорошее, но такая ситуация испортила всё впечатление.
Не было б вопросов, если б отмена была заранее. Но так видимо очень необязательные ребята тут работают.
Не понимаю за что рейтинг 4,6. Заказали том ям, за него могу поставить троечку, есть можно, островат, но вот рис к нему просто ужас. Сказать, что он было сухой, ничего не сказать. В роллах такая же история. Очень сухой рис, не доваренный, аж хрустел на зубах. Рыба просвечивалась на них. Креветки в кляре пресные и кляр оказался жидковат 😁
Персонал приветливый, это да.
Вообщем сходила сюда первый раз - больше не придем.
Прикольно, но не винной карты, но есть пробочный сбор, а вино можно купить в соседнем магазе.
Рыба вкусная, готовят хорошо
Если будет много людей , у них будет запара.
Но формат прикольный
Раньше было намного лучше. В последнее время очень ухудшилось меню - порции стали меньше, выбор блюд намного сократился. Персонал и раньше был не особо любезен и сейчас картина та же. Прежде довольно часто ходили сюда вечером отдохнуть, сейчас нет никакого желания, ходим в другие места.
Отвратительное место 🤮
Обслуживающий персонал не знает о том, как нужно общаться с гостями. Придя в кафе, села на веранде, сидела минут 10 пока не попросила меню, официантка которая ходила и обслуживала гостей, подошла ко мне только тогда, когда я её позвала, и только тогда я узнала что заказывать нужно на кассе.
Еда никакая, принесли пересоленные мидии и безвкусные,переварившиеся, резиновые креветки.
Нет детского меню.
Никому не советую приходить в это заведение!
Рыбная столовка одним словом(
Неприятно, но вынужден поделиться негативным опытом общения с данным заведением. На свой день рождения, 14 августа , было принято решение на оформление заказа на вынос. До полудня оформил заказ с указанием времени получения 17.30 с деликатной просьбой, учитывая обстоятельство, приготовить заказ вовремя и качественно.
К указанному времени заказ не был готов с попыткой оправдаться наличием заказов посетителей в кафе.
Извинений никто не принес-это, видимо, в порядке вещей у обслуживающего персонала.
А, теперь ‘’вишенка’’ на торте. В заказе присутствовало блюдо ‘’Тартар’’, с весьма сомнительными ингредиентами лосося и , что определенно, такого же, видимо, качества. Как результат, испорченое настроение, расстройство желудка и подорванное здоровье на последующие дни. Рейтинг заведения для меня, честно говоря, обнулился. Качество дешевым не бывает-убедился в очередной раз!
Очень чисто. Кухня вкусная, а главное все свежее. Красивая подача. Мы были удивлены и теперь приходим часто, отдохнуть и полакомиться вкусняшками из морепродуктов.
вкусно. неплохой выбор блюд. цены приемлемые. порции немаленькие. пиво неплохое. места обычно можно найти и столы на разные компании.
есть где парконуться.
Обстановка достаточно уютная, цены приемлемые, но хотелось бы разнообразие в меню
29 июля 2023
Кафе хорошее. Расположение отличное. Но жаль что официанты не обслуживают за столиком. Кафе быстрого обслуживания - надо сначала выбрать из меню, затем оплатить на кассе, и полько потом пройти за столик. Приносит официант быстро и все сразу. Приготовлено все ВКУСНО.
Хороший ресторан! Очень вкусные блюда с приемлемыми ценами. Готовят быстро: для компании из 3-х человек заказ принесли в течение 10 минут. Обязательно придем еще!
Не освещена лестница, так что если собираетесь употреблять алкоголь будьте осторожны. Кухня на 4 с двумя минусами... Что-то вкусно что-то нет. Место нормуль!
Забежать перекусить , вкусно ! Но надо что-то делать с персоналом ! Не очень может помочь в выборе , не внимателен, но старт хорош и вкуснее моремании;).
Первый раз все было отлично, том-ям как в меню, вкусные роллы и поке. Сейчас в моем том-яме были одни шампиньоны и кальмар с морскими петушками причем в небольшом количестве. Поке обычный, роллы тоже. В итоге вышло дороже и хуже качеством при этом, чем у ближайших конкурентов. По еде вроде всё, но так же здесь можно приобрести охлажденную рыбу, которая уже далеко не является свежей и другие, уже замороженные морепродукты.
Ужасный ресторан , управляющий кричит через весь ресторан на молодых официантов , еда более менее , но ждать приходится по часу даже больше!!
смените управленца!!
Часто бываем в этом заведении, чаще всего заказываем еду с собой на вынос. Обслуживают быстро. Брали супы, роллы, креветки - вкусно. Правда, один раз вместо 8 штук в порции роллов(как на картинке в меню) было всего 6 шт. Заметили только дома, в кафе не проверили.
Побывала в этом кафе впервые!!! Остались только положительные эмоции!!! Еда очень вкусная, хочется все и сразу попробовать. Кафе очень уютное, чистинькое, персонал очень отзывчивый и вежливый.Побываем ещё не раз, расскажу знакомым про это кафе, вкусное место! Спасибо повара!!! Желаю вам дальнейшего процветания!!! Молодцы!
Супер ресторан очень все вкусно и не дорого !!!
Доставка быстрая сотрудники очень вежливые , Спасибо огромное!!!обязательно буду приходить и заказывать
С персоналом бы поработать. Была компания из 4 человек, всем приносили заказ вразнобой, в итоге сидела смотрела как все едят. Ждала 40 минут салат🙅🏼♀️думала роллов уже не дождусь.
Очень приятное место. Всегда свежая рыба и морепродукты. Очень вкусные блюда: супы Том Ям, паста с морепродуктами 😍, сэндвич с крабом, роллы. Всё очень вкусно!
Рыбу тут готовят вкусно. Ходим сюда очень часто. Писали хорошие отзывы и записывали хорошие пожелания в книгу.. Постоянно даём высокую выручку этому кафе и были хорошего мнения.
Мы приносим свой алкоголь, с нас всегда брали пробковый сбор в размере - 1 раз, не в зависимости от количества гостей или бутылок. Но походу администрация захотела на нас поживиться и взять с нас пробковый сбор за каждую бутылку. Документы, где это прописано, мне не предоставили, объявления в здании нет. Мы не довольны, что нам сообщают странную информацию, спустя несколько месяцев нашего посещения.. спасибо большое работнику Наталье. Лучезарный, добрый, хороший человек!
Всем привет!)Чудесное место!Вкусно,не дорого..все свежее!Получила огромное удовольствие от посещения данного заведения!)один минус ..работают до 22 часов!
Понравилось кафе, очень вкусные роллы,большие и сытные! Цены приемлемые! Хорошее обслуживание! Сидели на летней веранде,начинался дождь,сотрудница сказала что если захотим с удовольствием нам помогут перейти во внутрь заведения. Рекомендую к посещению! В следующий раз попробуем там рыбку)!