Отличное место! Были здесь с друзьями впервые, по совету знакомых. Очень уютно и в то же время пафосно. Персонал — просто профи, всё успевают, приносят заказы быстро. Взяли попробовать тосты с икрой трески и щучьейикры и не прогадали. Особенно понравилась рулька, томлёная в пиве, с тушёной капустой — идеально под кружку пенного. Не забудьте оставить место для десерта — тут есть из чего выбрать. Фирменный оливье с запечённой говядиной и раковыми шейками — просто объедение. В общем, однозначно рекомендую это заведение всем любителям вкусной еды и уютной атмосферы.
Необыкновенно приятный ресторанчик с уютной атмосферой. Расположен чуть в глубине от набережной. Морепродукты вкуснейшие. Из напитков понравился их фирменный коктейль, любитель пива тоже остался довольным. Понравилась также оригинальная подача блюд. Официант был приветливый. Если еще когда-нибудь окажусь в Розе Хутор, обязательно туда вернусь
Стильный интерьер, чуткий персонал, хорошее меню. Готовят вкусно и быстро. Порции хорошие. Коктейльная и винная карта достойные. Есть интересные позиции и есть что выбрать. Свежайшие и вкусные морепродукты. Раки не брали, так как из Ростова 🤣 хотя возможно надо было бы сравнить))
Каждый год приезжаем кататься большой компанией на лыжах и обязательно посещаем это удивительное место ! Только здесь можно насладиться действительно восхитительной барабулькой и холодного копчения фарелькой , про Раков вообще молчу - это отдельная любовь и наслаждение ! Обслуживание на высшем уровне , все очень приветливые и внимательные ! Всем однозначно рекомендую
Заведение впервые посетили, остались под приятным впечатлением. Очень красивый зал, оригинальное оформление, большое количество зелёных растений радует глаз) Кухня вкусная, подача блюд оригинальная. Вернёмся снова обязательно.
Небольшое уютное заведение, с баром, в тихом переулке и в центре, прям недалеко от башни. В зале кафе стоит аквариум с всякими деликатесами, которые вам приготовят)
Персонал приветлив, еда и напитки вкусные.
Был там с семьёй, угощал своих любимых раками. Интересное место! Приветливый персонал, официант проконсультировала по заказу и блюдам, по размеру раков и напиткам. Рекомендую тем, кто хочет отведать раков. Всем добра и приятного аппетита!
Супер заведение, рекомендую его всем находящимся в Роза Хутор! Всё что вы можете нафантазировать из Раков вы получите в этом ресторане. Повара волшебники! У нас с женой был гастрономический шок и экстаз одновременно. А шли буквально в аптеку и наткнулись на этот ресторан. И лечится после него уже было не нужно! Рекомендую. Единственный его минус нет рекламы и находится на второстепенной дороге за гостиницей. А сама задумка просто не описать словами!!!
Очень приятное место! Были здесь впервые по совету друзей. Уютно и не пафосно. Официант просто профи, не успевали мы выпить шот, как уже несли новый. Александр умеет создавать атмосферу кутежа) Вкусные настойки от слова бесконечно! Красивая подача. Кухня на высшем уровне! Каждое блюдо что нам подавали на компанию, было съедено до последнего кусочка, а заказано было оооооочень много) кто любит морепродукты, вы просто обязаны посетить это заведение. Для любителей курочки тут подают домашние хрустящие наггетсы, которых вы точно нигде не ели. Пишу отзыв и слюнки текут…
Раки отличные
Пива выбор небольшой, но достаточный
Брускетты очень хороши. Барабулька сомнительная.
Готовят быстро, встречают приветливо. Зайти стоит обязательно.
Нравится это заведение. Тут большой выбор блюд в меню, обычно заказываю что-то с морепродуктами, готовят отлично. Атмосфера приятная, хорошо проводим время.
Отличное заведение,потрясающий дизайн. Вежливый персонал, помогают советом при заказе блюд. Все было очень вкусно, особенно удивили раки в соусе том ям ,порции большие и совсем недорого. Большое спасибо владельцу, администарции, персоналу. Удачи вам в вашем бизнесе.
К сожалению, еда мне не понравилась! Сначала был тар-тар из лосося. Лосось по вкусу очень походил на речную форель невкусного посола, сверху была красная икра, она горчила, и все блюдо не стоило 990 ₽. Затем была корюшка горячего копчения. Несколько очень маленьких пересушенных рыбешек в ведерке. Затем уха, уха была неплохая, но в рыбе было несколько очень крупных костей. И финал начос с говядиной и гуакамоле. Самый яркий вкус в этом блюде был у начос. Впечатление такое, что хорошая задумка рыбного ресторана на Роза Хутор разбилась о посредственное исполнение местного повара. Жалею о потраченных деньгах ((
16.05.24 я была в одном из прекрасных ресторанов, это очень уютное и красивое место. Обслуживание официантом Александром было на высшем уровне. Отдельная благодарность Шеф повару Илье. Я попробовала креветки 🍤, мидии с сырным соусом дорблю, барабульку, варёных раков 👍 всё это было 🔥🔥🔥 безумно вкусно 😋 блюда были шедевральные. Я желаю всей команде только процветания и прибыли.
Ну что сказать? Если отдыхаете в Роза хутор и хотите поесть вкуснейших раков, то вам сюда! Помещение небольшое, но уютное. По мимо раков, здесь подают очень вкусные креветки. Ценник выше среднего. Обслуживание быстрое и вежливое.
Отличное, очень уютное и атмосфорное место. Все очень вкусню. Заказали начос с говядиной, были приятно удивлены. Особенно хочется отметить обслуживание, официант Александр очень приветливый помог нам сделать хороший выбор. Рекомендую.
Недавно посещала это место и была приятна удивлена. Очень атмосферное местечко с потрясающей кухней, хотелось бы отметить раки и невероятную барабулю , ну а их креветки это вообще что то. Также понравилось пиво. Обслуживание было на высоте, за что спасибо официанту Александру. Обязательно вернусь еще.
Место отличное. Персонал грамотный и отзывчивый. Блюда понравились. Раки выше всяких похвал. Мы воспользовались возможностью заказать на вынос. Всё очень понравилось. Стоит обойти ратушу, чтобы попробовать.
Искали раков, тк муж большой любитель)
Ранее бывали в раковарнях на красной поляне, но это было ужасно! Были приятно удивлены, когда попали сюда!
Небольшой душевный ресторанчик.
Нам заранее отварили 🦞 пока мы ехали, порекомендовали вкусное пиво.
Остальные блюда, которые брали, были тоже ну очень вкусные: брускетты, салаты, одних чипсов с креветками мы съели 3 порции! Администратор фанат своего дела и рассказала нам, как 🦞 выбирать и где ещё попробовать. В общем место классное, приедем ещё 😀
Решили поужинать с семьей, вроде всё ничего: еда нормальная, принесли быстро. Но через несколько часов поняла, что отравилась, что было очень неприятно.
Поэтому делаю вывод, что продукты используют несвежие(
Заведение не советую.
Раки на 3+, не насыщенный бульон, зосты очень маленькие, клещи тоже.
Качество звука музыки оставляет желать лучшего.
С гостеприимством и улыбкой нужно прям поработать.
Половины из меню просто нет, креветки принесли все с отломанными хвостами, видимо раз 10 были переморожены
Раков в раковой было всего 1.5кг и то одного вида
Единственный плюс заведения, именно за это одна звезда, музыку можно свою выбрать в приложении и она играет на весь зал.Но для всех ли это плюс…Лично мне выбирать понравилось)
Посетила данное заведение,просто в восторге от кухни))
Вкуснее чем здесь нигде не встречала )кухня превосходная,обслуживание прекрасное,осталась максимально довольна!!!желаю удачи и процветания)!
Не рекомендую к посещению , Дорого , еда средняя. Заказали Раков , вспоминая посещение раковарен в Ростове , но восторга они не произвели , магаданские креветки больше были похожи на обычные , савиче из тунца был не плох , но повар сдобрил его консервированной кукурузой , что показалось как то не в кассу . В общем отдали за ужин на двоих 10 тыс . , что как то дороговато , для такого уровня .
Из плюсов официант был расторопен , обслуживал хорошо . Блюда приносили быстро .
Недавно посетил данное место, понравилась как атмосфера заведения, так и кухня. Отдельно могу отметить устрицы, раки в соусе том ям и форель горячего копчения, это было просто объедение! Из напитков брал пиво либенвайс, тоже оказалось вполне себе неплохое. Отдельное спасибо за обслуживание официанту Александру, все было на высшем уровне.
Очень классное место !!! Не на центральной улице - за ратушей ! Маленький уютный ресторан , безумно вкусно , отличный сервис !!! Это место порадовало нас больше всех здесь ))))
уютное место для любителей раков после горнолыжной каталки. пользуется большим спросом. помещение небольшое, лучше заказывать заранее. кружка пива, ведёрко раков, что ещё нужно для того, чтобы расслабиться!
Пришли в это заведение вечером. Было занято всего 2 столика из 12. Быстро определились с выбором и предупредили, что опаздываем и у нас есть только час. Официантка приняла заказ и сказала «хорошо». Проходит 35 минут, спрашиваем, будет ли еда. Нам сказали, осталось ещё около 7 минут. В итоге прождали с напитками 45 (!) минут, после чего нам вынесли тапасы (которые оказались обычными бутербродами с маслом и икрой, от чего втройне непонятно, почему при пустой посадке это «блюдо» готовилось почти час). Спрашиваем у официанта, сколько нам ещё ждать основные блюда (а там было горячее, супы и ещё куча других закусок). На что нам отвечают «Ещё 10-15 минут» 🤦♀️ Ребята, вы серьезно? Готовить целый час при пустом заведении на 4 человек? И принимать заказ без понимания, сколько времени он будет готовиться, хотя гости говорят, что опаздывают? В общем, посидели мы в этой раковарне час, оплатили напитки и ушли, не дождавшись еды. Итого: в заведение возвращаться нет желания. И вам не советую, если не хотите встретиться с типичным «сочинским» сервисом
Отличное, уютное место. Заказали корюшку, барабульк, уху и салат с малиной рыбой все очень вкусно. Особый респект за корюшку, по качеству как в зоне добычи по свежести и вкусу. Зачет ребята
Очень уютное место,душевная обстановка. Находится сзади ратуши, не видно с центральной надережной, но обязательно нужно найти и посетить. Все очень вкусно и высокий сервис. Очень вкусные чаи! ;)
Отличное заведение! Душевно все, Меню под Заведение! Устрицы Разные Вкусные! Креветки разные, вкусные) Раки! В общем можно точно укусно поесть, все быстро и ценник адекватный!!
Выбор пива очень скудный, разливное на кране кислое. Вроде раковарня, а вариантов раков только ОДИН! Оплата только наличными или перевод- давно такого не встречал
Отличное место. Вкусно,уютно, большой выбор морепродуктов и не только. Один из приятных бонусов, необычная ,магическая подача блюд👍🏻 Обязательно вернусь в это заведение, а шеф повару отдельное спасибо за гастрономическое удовольствие!
Недавно побывала в этом ресторане. Очень понравилась своя, ламповая атмосфера.
Новое сезонное меню нас очень обрадовало.
Тар-тар из Лосося с авокадо завоевал сердечко своей подачей и тонким, сбалансированным вкусом. С пряными настойками с вишней, а так же облепихой, вечер получился по особенному ярким. Команде браво! Обязательно вернусь.
Истинное удовольствие, эти ваши раки с пивом) Милый и приветливый персонал. Мне очень понравились раки, в меру соленые, свежие. Подруге очень понравился яблочный пирог)
Посетили недавно раковарню. Заказали раков в донском рассоле и они были великолепные! Гренки, которые подавались к ним, также были невероятно вкусными. Не могли не заказать барабулю горячего копчения. Официант Александр был внимательным и коммуникабельным, обслуживание на высшем уровне!
Уютное место. Вкусная кухня. Очень интересное меню. Можно заказать любимую музыку, очень удивило это. Персонал прикольный. Весёлые ребята. Обстановка как дома… вернёмся обязательно компанией.
Процветания Вам, ребят🤟🏻🤟🏻🤟🏻
Прекрасное место. За время отдыха были там несколько раз и каждый раз отлично!
Копченая форель с чешским пивом Пражечка восторг.
Были во второй раз большой компанией и все остались довольны. Особенно хочу отметить салат с ростбифом(нежнейший), том ям с раковыми шейками, свиные ребра и устрицы.
Всем добрый день, из минусов хотел бы отметить очень странный обслуживающий персонал который приносит штрудель перед тем как подать куриные нагетсы, в ресторане не было креветок которые 100% пользуются спросом каждый день т.к в меню практически нет горячих блюд и закусок которые могут заменить креветки , маленькое меню . Из плюсов приятная атмосфера и впринципе всё .
Можно отлично попить пивка и поесть раков
Хозяйка заведения тоже может присоединиться к гостям и попить пива
За счет того что заведение чуть удалено от главной улицы, места есть почти всегда
Очуменное место, Очуменные классные официанты, вкусное меню, шикарные столы. Для, детей есть зона для игры.
Большое спасибо Юле за внимательность, чуткость. ❤️❤️❤️🤗