Очень понравилось место, праздновали юбилей, комфортно, все вкусно. Остается вход с улицы доработать-оформить и закрыть дверь в зал на первом этаже чтобы потными мужиками на всю лестницу не воняло. Банкетный зал к посещению рекомендую однозначно.
Очень красивое помещение для проведения торжеств, зеркальные стены, мягкие стулья. Удобное расположение туалетной комнаты. Вид из окон- красивый- можно полюбоваться Иртышом. Обслуживание на уровне. Кормят вкусно, но выбор предлагаемых блюд очень ограничен.
К еде притензий нет, всё вкусно, отличный вид с окна, большой танцы пол, обслуживание хорошее, расположение удобное, единственное что не устроило расположение столиков, тесновато. В остальном достойно.
Банкетный зал отличный, подходит для выступлений.
Ресторан-дикий ужас. Готовят долго, еда невкусная.
Ингредиенты в салатах странные, шашлык отварной, алкоголь на вкус дешевый и невкусный.
Десерт был просто ужасный.
Советую сменить повара или пересмотреть свой подход к готовке.
Очень шикарное место, удачно расположено. Хорошие внимательные сотрудники. Вид на речку. Праздновали выпускной, зал вмещает в себя большое количество гостей. Чистота и красота.
Прекрасное место, красиво и уютно, но 21.10 в сб было очень очень холодно! При просьбе выключить кондиционеры, был ответ: мы их поставили на тепло, это понятно, но дуло страшно!
С парковкой тоже всё 👍🆗 и в гардеробе с улыбкой и дружелюбно ☺
Неудобное место у гардероба, мало диванов и места чтобы переодеться. В гардеробе нет полок чтобы сложить пакеты . Для людей ничего не предусмотрено, что странно для такого шикарного зала. Шубы нельзя повесить на плечек только на крючок.
Отличный банкетный зал, множество раз отмечали там, различные мероприятия, корпаративы, юбилеи и т.д. Отличная кухня, удобное место расположение, шикарный вид из панорамных окон, доступная ценовая политика! Рекомендую!
Отличный зал для проведения мероприятия! Светлый и просторный, с отличным видом из окна. Хорошая кухня, всё очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне, внимательный персонал. Нам очень понравилось.
Банкетный зал оформлен в морской тематике, расположен на 3 этаже, не для всех посетителей легко подниматься, потолки в зале низкие, поэтому слегка душно - кондиционеры не справляются, официанты добродушные)
Очень понравился банкетный зал. Очень хороший персонал, особенно хочу выделить работника Нелли. Обходительная, дружелюбная, вежливая девушка. Очень хорошая.
Очень красивый светлый зал, в котором нет необходимости для дополнительного декора. Хорошая кухня. Находится в самом центре города, в живописном месте.