Отдыхали в новогодние праздники в Мурманске, решили попробовать что то не обычное. Остановились на деликатесах из оленины. Отличное качество и обслуживание. О всей продукции получили полную информацию. Купили мясной орех и вяленую холку, очень необычно и вкусно! Рекомендую!!! Спасибо производителю и продавцу!
Хорошие товары местного производства. Всегда покупаю на сувениры людям из других городов. Все вкусом и качеством были довольны. Цены меньше, чем в лавке в аэропорту г. Мурманска
Единственное место, что мы нашли с соблюдённым расписанием и хорошим ассортиментом оленины. Плюсом ещё что на телефон сотрудница отвечает. Сервелат и снеки из оленины супер, находится напротив РЖД
Редкое место в Мурманске, где можно купить оленину. Часто покупаю сырое замороженное мясо для себя и копчёные деликатесы для вывоза друзьям в другие регионы страны. Недешево, да. В Ловозере в подобном ларьке Рейндир дешевле, но не намного, так это ж в Ловозеро ехать надо, а здесь под боком ;))
Единственное (наверное) место в ММК, где продается Мурманская оленина. Во всех магазинах и в Гурме - Москва. В аэропорту - Красноярск (и ценник умножь на 4). Удивительно, как можно так не любить свой регион и бизнес. Ценник адекватный
Если не считать того, что за год ларек три раза передвинули с места на место (слава Богу, в пределах относительно небольшого пятачка)), то в остальном отличное место для покупки оленины, берем здесь не первый год, всё всегда свежее и хорошего качества
Люби проверяйте пакеты...покупала кучу всего перед вылетом. Да может моя усталость сработала, но ТК вылет ночной и палатка закрылась выяснять не с кем ...но при укладке в пакет 2 позиций не обнаружила...обиднА
Мой совет тем, кто хочет увезти вкусняхи с собой: обращайте внимание на срок изготовления и срок хранения! Не скажу про всю продукцию, но то, что мы брали имело 30-дневный срок хранения. Рассчитывайте свои силы!😁
Покупала вяленую оленину перед отлётом в МСК, не попробовав. Холка оставляет желать лучшего. Остальные снеки, нормальные. Но я в Мурманске покупала и более хорошего качества оленину. Перед покупкой - пробуете.