Потрясающая студия массажа, очень атмосферно, красиво оформлена, мастера приветливы и доброжелательны, девушка администратор - лапочка душка)) Была впервые на Парке Культуры и вернусь сюда не один раз, порекомендую друзьям❤️
Спасибо, что делаете такой сервис и качество услуг!
Всегда ходила к ребятам на Сухаревской, когда узнала, что открыли второй филиал, незамедлительно записалась)))
Ну что сказать, ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!!!!
Как же все красиво внутри…. Этот ресепшен из камня, одно эстетическое удовольствие для глаз😍😍
Ну о массаже даже и говорить ничего не нужно. Рехаб = качество! Мастер Кирилл как всегда мой самый любимый и чуткий мастер.
Спасибо вам огромное ребят, процветания вам и хороших клиентов)))
Очень приятная студия. Доброжелательные, приветливые, улыбчивые, милые девушки-администраторы так тебя встречают как будто вы тыщу лет дружите и ты самый важный человек🙂🙂! Марк — великолепный мастер! Техника массажа, атмосфера создаваемая им, музыка в кабинете- все прекрасно!
Единственная студия массажа, которая меня ни разу не взбесила, и откуда я ухожу всегда с облегчением. Отработав сама массажистом 8 лет, ты имеешь какие-то представления о том, как должен выглядеть массаж. И точно знаешь, чего не должно быть. Думаю остальные плюсы сервиса, который доведен до идеала ( и каждый раз умудряются сделать что-то новое и классное) , распишут и без меня, хотя я тоже упомяну , что ГОРЯЧЕЕ ПОЛОТЕНЦЕ (а не холодное, и не влажные салфетки), это прям приятно, я хочу сказать о технике. Дело в том, что большинство массажистов старой школы работают очень быстрыми движениями, что никак не влияет на расслабление в нашем и так тревожном и быстром мире, в рехабе отдельный кайф состоит в том, что ты можешь прийти к любому массажисту , и делать они все будут в одной технике, которая органично вписывается в современные реалии мира, массажист не упадет в обморок от слов «пожалуйста, проработайте ромбовидную мышцу отдельно». Классный массаж в нашем мире редкость, поэтому без зазрения совести рекомендую всем друзьям приходить сюда. Справедливости ради, среди всех отправденных граждан, ни одного недовольного.
очень приятная студия, на входе встречает чудесная девушка, настроение сразу поднимается. сеанс массажа тоже проходит максимально комфортно, есть все необходимое для личной гигиены. многие друзья советовали эту студию, не пожалела, что пошла ❤️
Отличный салон в центре москвы в тихом переулке
Все массажисты имеют медицинское образование (для меня это - показатель качества, абы к кому я не пойду)
Умеренные цены
Приятный персонал
И, самое главное, прекрасный массаж - массажист сделает массаж, исходя из ваших потребностей и пожеланий, я занимаюсь спортом и мне нужен качественный массаж - тут массажисты справляются с этим на ура, забитые мышцы сказали «спасибо» после сеанса массажа
Мой любимый массажный салон в Москве🫶
Невероятная атмосфера салона, красиво и чисто🙏🏼 Вежливые администраторы и чудесный мастер Кирилл, который подарил телу новую жизнь! Очень тактичный и объяснил все детали.
Потрясающий массажный салон! Специалисты центра действительно знают свое дело. Был у массажиста Кирилла-5 из 5
Подробно расспросил что беспокоит и каким зонам уделить внимание
Проработал каждый миллиметр забитых мышц и дал обратную связь по состоянию тела+рекомендации
Спасибо! Очень рекомендую!
Был на массаже у Марка. Локация, атмосфера и сервис на отличном уровне🙏🏻
Очень приятно, что вместе с кофе и чаем администратор предлагает шоколадку
В совокупности очень доволен и теперь только сюда!
Просто потрясающий салон и массаж. Очень заботливая и безопасная атмосфера, чудесная девушка администратор. А массаж просто волшебный. Была на расслабляющем у Марка. Мои рекомендации, приду еще обязательно!
Потрясное, уже второе место открылось на просторах садового кольца🤗
Приятно, что все как всегда на высшем уровне и внутри, и при встрече, и при работе с телом😍
До очередной скорой встречи ребят!🙏☺️
Лучшее место где могут сделать массаж в Москве
Думал, что приятнее чем в филиале на Сухаревской сделать не получится, но этот филиал просто 💔
Отличные мастера, которым можно довериться, потому что каждый имеет медицинское образование и конечно репутация бренда говорят сами за себя. Однозначно лучшие в этом деле
Потрясающее место 🤩
И сервис качественный - тактичный, заботливый, ненавязчивый. Массаж был волшебный, на самом деле это пока лучший салон, где я была. Хочу вернуться 😌
Сегодня был у Марка Мазура. Массаж понравился. Я Спортсмен и мне важно было сделать сильный и добротный массаж, чтобы разбить все тело и свежим завтра участвовать в турнире. Очень благодарен и вернусь обязательно. А само пространство потрясающее, стильное и красивое
Отличный массажный салон. Был у Марка Мазура. Специалист очень тонко чувствует тело, не пытается продемонстрировать всю свою силу и работает ровно настолько насколько необходимо. Прекрасно проработал все зажимы и проблемные места. Отличный салон с действительно профессиональным коллективом и красивым оформлением, рекомендую.
Хочу сказать спасибо большое этому салону за отличный сервис, за качественный массаж и уютную атмосферу, сколько раз был, всегда только хорошие эмоции испытвал, рекомендую 👍
Являюсь постоянным гостем , в этой точке оказался на открытие и привел с собой лучшего друга из Канады и он был очень удивлен сервисом, атмосферой и исполнением массажа , а я вновь утвердился , что это лучший массажный салон в которых мне удосужилось побывать .
Ходил к Ивану Ионкину. Кто любит пожестче, чтоб покричать, но после выйти обновленным человеком - это к нему. Все шикарно, чаек с шоколадкой после массажа добавляет расслабления, что ехать домой не хочется. Бери и там засыпай 😅
Прекрасное и уютное место! Каждый раз хожу к разным мастерам и ещё ни разу не разочаровалась. В салоне такая приятная и уютная атмосфера, полное расслабление.
Прекрасное место! Дизайн и оформление со вкусом, красиво и богато. Сервис на высшем уровне. Специалисты большие профессионалы, каких еще надо поискать. Просто восторг!
Второй филиал массажного клуба рехаб - роскошен. Ремонт, сервис, мастера и сам массаж на высоте. Являюсь постоянным клиентом уже 3 год. Рекомендую к посещению!
Спасибо большое Кириллу за расслабление!!! Мастер своего дела!!!! После сеанса, дал рекомендации! Очень хороший мастер! Рекомендую, что салон, что мастера!!!
Шикарнейший массаж, очень классное место с профессионалами, которые не раз восстанавливали мне спину и шею после вейкборда и неправильного сидения в офисе.
Tatiana
Спасибо вам за то, что вы открылись! Прекрасное стильное место, чудесный мастер (была у Ивана). И кушетка удобная, и музыка приятная, и есть все необходимое- от зарядки до резинки для волос. А главное массаж, после которого как будто 7 кг проблем с плеч скинула)
За массажем только в Rehab.you💔
Плюс к этому еще и сервис, уют салона, приятные мастера и админы!
Антон Алексанрович
30 декабря 2024
Просто отвратительный администратор, очень некомпетентный и надменный человек. Из-за таких как она салон теряет посетителей. Грубила и вела себя , словно у нее КОРОНА НА ГОЛОВЕ!!! Безобразие просто... Это про филиал на Мансуровском переулке 10.