Была необходимость поучаствовать в Хорошевском суде от моего имени. Понравилась оперативность и современный подход. Консультацию провели онлайн, без необходимости посещать офис юр.компании. Договор также подписали дистанционно, согласовали доверенность и её я уже направил курьером непосредственному представителю. По итогу спора получил положительный результат, как и рассчитывал.
Обращался за судебной защитой в рамках моего небольшого бизнеса. Представитель - юрист всегда был на связи по телефону или в мессенджере даже в нерабочее время. Цену закрепили после консультации и она не менялась, хотя процесс затянулся. Стоимость указана на сайте. Доступные и подробные отчеты после каждого заседания. Результатом доволен, могу рекомендовать как очень ответственных исполнителей.
Искала юридическую компанию рядом с метро Октябрьское Поле, главным критерием выбора для меня была стоимость услуг. Не ошиблась с выбором – мой вопрос решили быстро и профессионально, а цена полностью соответствовала той, что указана на сайте. Очень довольна!
Потребовалось обращение в суд , так как я был ответчиком и узнал поздно. Проконсультировали, заключили договор , стоимость приемлемая (как на сайте). В итоге в удовлетворении иска отказали. Остался доволен. Спасибо юристам за оперативность.
Mr M.
11 октября
Рады такому соседству, отличная юридическая команда. Сотрудничали по многим вопросам, в частности при двух ликвидациях разных компаний. Оба раза прошли успешно. Организацию очень рекомендую тем кому нужен результат, и кто хочет знать заранее цену, без дальнейших изменений. Какую сумму изначально озвучили такую и заплатил. Бесплатные консультации на протяжении всей работы.
Софья
28 октября
Помогли в сопровождении процесса альтернативной ликвидации ООО в Московской обл. Цена ниже рынка, все завершено в срок. Были некоторые проблемы/недопонимания при оплате, но главное положительный итог.