Работники ЗАГСа приветливые, у меня и у родственников проходили регистрации в данном ЗАГСе. Замечаний нет. Когда много пар в день, то внутри особо задерживаться не дают. Алкоголь не разрешается в помещении пить.
Заявления на регистрацию или расторжение брака либо по другим вопросам подаются с левого торца дома в порядке живой очереди. Вскр, пн - выходные, посл.четверг месяца - санит.день. Работают с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00.
Все госпошлины отправляют платить в банк по квитанции. Онлайн нежелательно, т.к. долго поступают на счет.
Если заявление и документы и чек об оплате приняли, то ждать готовые документы примерно 30-40 мин.
Свадьба сына прошла на ураааа) очень быстро и красиво, но регистратору хотя бы улыбаться больше, а то такое впечатление что ей брачующихся жалко и прям в глазах типа на фига вам это надо
В Любой ЗАГС можно дозвониться, кроме этого ЗАГСА, находимся в другом городе начали смену ФИО, с ЗАГС Видное отправили 22.09.2022 г обращение,сам Загс Видное дозвониться не смогу, пытались уже третий день дозвонится, результата нет. УЖАС
BoyZ
17 февраля 2023
Женился здесь )) вопросов с оформлением или каких то неудобств не было, все сделали быстро и нормально! Находится в историческом центре и по фотографироваться есть где и рядом.
На регистрацию было дано 40 минут, церемония прошла за 20 минут и чуть ли не выгнали на улицу, очереди за нами не было! Очень неприятно
Елизавета Южакова
18 мая 2023
Ужасное обслуживание, хотели подать заявление на регистрацию брака, зашла вежливо поздоровалась, спросила, так те тётки что сидят во 2 кабинете, ни здрасти, ни досвидания, нахамили, грубо сказав что они заняты. Хотя одна тупо сидела в комп смотрела, вторая то и дело висела на телефоне.
Я конечно все понимаю возможно у них настроения не было, но все таки работают с людьми, и нужно быть вежливые, а так не компетентны!
24 мая пошли с мужем делать свидетельство о рождении ребёнка , так как мы не расписаны нашему сыну отказали ставить фамилию моего мужа , заставляли расписываться в этот же день , а хотели мы в августе , когда сынок подрастёт…Даже если мой будущий супруг усыновит ребёнка , то фамилия будет все время моей ! Что за бред ?
Большая часть стоянки перед ЗАГСом забита "левыми" авто, подъехать проблематично, ну а так, ЗАГС как ЗАГС.
Nari Sh
1 октября 2021
Для регистрации удобное место. Сразу и Конгресс-хол, и Телецентр, и красивая аллея, и площадь С.Юлаева, и Белая, и Набережная - все рядом. Красивые свадебные фотографии - экономия времени. а еще рядом есть арт-объект в виде дерева-сердца, куда прикрепляют замочки с именами пар. Замок свой, конечно.
ЗАГСы, вероятно, наиболее отсталые в развитии государственные органы. Требуют совершать платежи пошлин в сбере, приносить бумажки, подтверждающие оплату пошлин. Электронные платежи и подтверждающие документы мало интересуют сотрудников этих заведений. Изо всех сил пытаются доказать свою правоту необходимости предоставления макулатуры диктовкой не соответствующих действительности статей налогового кодекса.
Не дай бог попасть под необходимость обращения в ЗАГС.
При мне людям, пришедшим подать заявления на заключение брака, после того, как они сказали, что платили пошлину через гос услуги, что и заявление надо им теперь подавать через гос услуги.
Наш вопрос был просто в получении справки о смене фамилии.
Хочу выразить слова благодарности работникам ЗАГСА Кировского района. Обратилась 28.04.21 г. Документы на руки получила в течении часа после обращения. Оперативно. Быстро. Профессионально.И вежливо. Желаю всем Вам здоровья и благополучия!