Очень грамотные,профессиональные и по-человечески относящиеся сотрудники!2 раза обращалась и 1ый раз, и 2ой максимально доступно объяснили и помогли. Спасибо вам большое за вашу работу и хорошее отношение! Проверяли все досконально, но одновременно быстро.
МРЭО находится в красивом месте, напротив "Новой Голландии". Приехала точно по времени, записавшись на приём через Госуслуги. Приняли во время, людей не много, но мою проблему не решили, хотя были корректны и вежливы.
Прошло 6 месяцев, и я опять здесь в МРЭО ГИБДД N5. Народу много, но все по записи и сотрудники достаточно быстро обслуживают по очереди. Спасибо! Решили мой вопрос! Приятно, что даже для детей предусмотрен уголок, но, состояние помещения, а вернее ремонта, какое-то ветхое... Представляю как тяжело содержать его в чистоте.
Ставили 2 машины из Москвы, кроме 5-ки поставить нечего. Да здание полная беда, но место тихое, всегда есть парковка, а главное люди, которые там работают просто СУПЕР. Без претензий, без истерик, все готовы помочь. Не всегда такое встретишь в государственном органе, точнее практически никогда.
Незнаю кто пишет хвалебные отзывы. Начнём с площадки для осмотра, ее нет все паркуются на платной парковке вдоль мойки…+ попадаете на ее оплату или штраф если этого не сделали. По времени с задержкой минут в 15-20 шёл приём. На осмотр авто ушло больше часа, далее интереснее номер двигателя сложно читаем не только из-за грязи которой было не много, а давности авто. И тут запрос на чистку куда вообще не подлезть…ещё 30 мин. перепалки. Ожидание доков ещё 20 и итого из заявленных 40мин., проведено 2,5 часа….была в других МРЭО намного быстрее все проходит.
МРЭО с платной парковкой осмотра автомобилей… это несколько странно и напрягает. Плюс никто внутри (из посетителей) не понимает что делать, как работает очередь.
Но! Очень доброжелательные со рудники все рассказали, приняли быстро и времени на постановку мотоцикла на учет всего минут 15-20 вместе с осмотром
Отличная работа инспекторов. Была не стандартная ситуация, но всё решилось одним днем. Машину сняли с учета и зарегистрировали на новых хозяев. Единственный минус ➖ платная парковка для осмотра авто. Но это к городским властям
Отличное отделение. Да, небольшое, без особых удобств, но к сожалению, в гос учреждениях это часто.
Сотрудники вежливые, все подскажут и объяснят. Не поняла, где найти квитанцию в госуслугах, сотрудник при оформлении документов сам нашёл, подсказал.
Регистрация машины заняла 2,5 часа, считаю, что это очень немного, учитывая загруженность в этот день. Номера выдала в окошке приятная вежливая женщина. У меня прям диссонанс по сравнению с шоссе революции))
В общем, сотрудникам этого отделения терпения и добра
При правильно оформленных документах все делают быстро и без проблем!!! Программа автоматически в моем имени на английском языке добавила апостроф, что в принципе не считалось ошибкой, но на мою просьбу сделать без апострофа пошли навстречу и сделали все без проблем! Спасибо!!!
Хорошее место! Снимал и ставил авто на учёт. Люди работают вежливые и отзывчивые.
Читал негативные отзывы - не согласен категорически. Мне сотрудники понравились.
А то, что помещение осталось с СССР, это для меня погоды не делает.
В целом, все по классике. Ждите, ждите, ведь иначе зачем вы здесь) Записался на госуслугах на 10:10 вск, пришел в 10. Терминал где вводишь код с госуслуг работает, но не выдаёт (не выдавал) талончик (возможно, так и задумано). Запомнив номер, надеешься что тебя вызовут и это происходит, через какое-то время. Ждал +- 15-20 минут от времени записи. Помещение для ожидания очень маленькое, если народу будет больше чем 5-7 человек, будет тяжко, особенно летом. При проверке оплаты на госуслугах платеж у сотрудника не отобразился, нужен был номер платежа - после этого нашелся. В целом, от входа до выхода прошло 35-40 минут от времени записи. Услуга - получение межд. прав.
Резюмируя - все мероприятия можно было бы реализовать удаленно, а прийти лишь за документом и поставить подпись. Предположу, что в более загруженный день, ожидание будет значительнее. Утро воскресенья, все же, не самый популярный день.
Приехала менять ВУ по истечении срока годности . Записалась через Госуслуги. Приняли четко по времени , вежливые сотрудники . Спасибо . Срок замены удостоверения занял всего 40 минут !
Пришла по записи через госуслуги на замену водительского удостоверения, все сделали быстро, очередей не было, сотрудники приятные в общении. Ответили на интересующие вопросы, не касающихся замены ВУ, за что отдельное большое спасибо.
Худшее МРЕО из всех,очень долгое ожидание
Плюс по всему инспектор который осматривает машину до всего докапывается
Говорит что фары не те,хотя фары родные и всегда стояли на этой машине
В общем пока не заплатите машину на учет здесь не поставите
Записалась на госуслугах . Получила код для , обмена старых водительских прав на новые. Надо с собой принести было медсправку, старые права и номер квитанции по оплате на госуслугах о замене прав на 2 тыс. Все было на высоком уровне по времени.
Записался через Госуслуги на регистрацию авто. Перед поездкой посмотрел на Яндекс картах локацию и удивился такому количеству положительных отзывов и оценок.
По факту все правда : работают быстро и четко, отношение очень дружелюбное. Малышу которого я взял с собой подарили брелок 😃. Есть микро детский уголок.
Руководство - сделайте ребятам нормальный ремонт в помещении они отлично работают для людей и почините автомат выдачи талонов.
Шикарное мрэо.с детским уголком.отдельное спасибо за заботу о детях.великолепные внимательные сотрудники.увидели что я с маленьким ребенком(1.10)спросили нужен ли туалет.очень приятная внимательная красивая девушка(блондинка)пригласила меня в кабинет чтоб покормить ребенка грудью.с пониманием и состраданием отнеслись ко мне ,видя что я с двумя детьми.отдельная благодарность сотруднику мрэо Казанскому М.А.ответственный сотрудник,прекрасный человек и мужчина с большой буквы.спасибо большое за понимание.
Приятно был удивлён скоростью постановки машины на учёт. Записался через ГУ и с момента приезда до получения номеров прошло не больше 50 минут! Это очень быстро относительно предыдущего опыта
К сожалению, негативное впечатление после общения с должностными лицами. Прием был после обеда, открыли с опозданием, в ходе работы окно N1 периодически закрыто, люди толпятся у окна. Обстановка напряженная, так как к посетителям очень недоброжелательное отношение. Давно с таким отношением не сталкивалась в государственной структуре.
После ухода старого коллектива работать стали быстрее ,единственный минус куда ходить в туалет ??ладно мужики можем за угол ,а женщины куда ?сделайте уже за 20 лет туалет ,или поставьте во дворе кабину ,
Я приятно удивлена, что всё было быстро и очень дружелюбно. Сотрудники были улыбчивые, отвечали на все вопросы. Вся процедура заняла около полутора часов, я была впервые в Мрэо, наверно, это недолго.
Инспектор по досмотру автомобиля явно искал до чего придраться, смотрел фото другого авто и говорил что у нас не такие фары, в общем 👎! Не знаю как в других но в это мрэо не советую обращаться. Инспектор который принимал документы хороший! Ожидание присутствует, особенно из-за лезущих просто спросить, или я тороплюсь.
Очень люблю это МРЭО, но, к сожалению пока у них нет услуги по регистрации транспортных средств (не по их вине , это вынужденная мера, сказали, что примерно до конца 2025 года). А вообще у них все сотрудники очень хорошие, работают быстро, вче чётко и слаженно.
Вежливые, отзывчивые сотрудники. Записалась через гос услуги и к сожалению произошёл сбой, запись отменилась, сотрудники не остались равнодушными и помогли Спасибо за ваш труд
Очень понравилось посещение этого отделения МРЭО. Все прошло быстро и комфортно. Очереди не было, когда я пришла. Позже народ скопился, но никто не нервничал. Потому что сотрудники работали быстро и душевно: помогали, кому нужно с терминалом, вызывали спокойно тех, кто пришел раньше. Как я, например. В результате получила готовые документы ровно в то время, когда была моя очередь на приём. Очень порадовали две сотрудницы в тандеме, работали очень слаженно. Одна из них Вишняк Т. А. Спасибо вам большое. Вот так должны работать государственные учреждения!
Во дворе площадка. Очень удобно для тех, кто пришел с детьми.
Отделение рекомендую.
Очень быстро прошла регистрацию транспортного средства. Никаких очередей. Всё очень понравилось. Возможно повезло. Обычно в таких заведениях можно долго ждать.
Записался на госуслугах на перевыпуск прав. Приехал утром, сделали быстро без лишних вопросов.
Не работал автомат по выдаче талонов. Было не очень понятно куда идти. Не привычно, что вход со двора
Записывалась через госуслуги, поэтому в очереди не ждала. Сотрудники все замечательные, доброжелательные. Инспектор сам помог мне почистить номер двигателя, это было очень приятно. Времени потратила около часа на всё, считаю это быстро. Огорчает платная парковка, я бы может и рада приехать без машины, но ведь это невозможно, так что выбор платить или платить.
Внутри современный ремонт, но уютная нет, зато есть столик с карандашами для детей. Всё четко по электронной очереди. Сотрудники очень вежливые, спасибо!
Записалась на постановку автомобиля , на госуслугах. Подъехали в назначение время, получили талон с номером. В назначенное время нас никто не вызвал, ждали минут сорок пока назовут наш номер.
Всё! На этом очерёдность вся закончилась.
Дальше вышел сотрудник и пошёл проверять наши машины , как ему нравиться. А нравилось больше, у наших бывших соотечественников.
Таже история повторилась и с выдачей готовых документов. Сначало прошли все наши братья , а уж последние мы , жители РФ.
Вопрос ?! Зачем вся эта предварительная запись на госуслугах?!
В общей сложности, проторчали 3,5 часа.
В туалет можно сходить в ,,Новой Голландии,,
Молодцы! Все быстро, спокойно, Подсказали по вопросу оплаты госпошлин. Очень внимательные сотрудники. Даже для маленьких деток есть уголочек для творчества, забота о родителях!
Невероятно!
Записался на регистрацию через госуслуги на 10:00 в четверг.
Приехал в 9:45. Народу внутри 2 человека. Терминал для получения талона не работал. Обратился в кабинет с готовым пакетом документов. Тут же приняли (раньше времени).
Сразу же отправили на осмотр. Инспектор быстро все осмотрел, отправил ожидать номера и документы. Спустя 10 минут всё получил.
На всё ушло 20 минут! Невероятная скорость работы! Сотрудникам благодарность!
Приняли с задержкой 10 минут, плюс международное водительское удостоверение оформляли ещё 15 минут.
При этом перед мной было всего 2 человека.
В общем планируйте время с запасом.
ООчень приятно удивило отношение сотрудников! Проконсультировали, записали, все подробно объяснили. Честно говоря, просто чудо! Молодые, приятные парни. Если бы все госорганы у нас так работали! Мечта!
Первый раз столкнулась с регистрацией автомобиля и все прошло даже лучше чем я могла представить. Всё вежливо подсказали, довольно быстро оформили документы. Отдельное спасибо Мишутину Сергею Александровичу (прошу прощения если ошиблась в ФИО) за помощь. Рекомендую всем, кто ставит авто заранее протереть вин номер :)
Это лучшее МРЭО, где мне приходилось бывать! Л-т полиции Вишняк Т. А. - очень приятная, позитивная женщина, вместе с коллегой они помогли быстро и без хлопот переделать права (смена фамилии), даже предложили посмотреть фото и перефотографироваться (сразу видно - женщины понимающие! Ведь с этими правами ходить потом долго). Спасибо вам!
Заставили купить ненужные мне прямые номера, хотя мне нужны были квадратные, в непосредственной близости две конторы по изготовлению номеров и ни в одной не делают квадратные. Гаишник сказал чтобы тебе не обидно было я тебя не оштрафую(не успел втечении 10 дней поставить, так как гнал с Владивостока), но ты покупай прямые номера, пришлось купить. Но справедливости ради надо скать, что в этом мрэо была самая ближняя дата на постановку из всех мрэо
Хорошее отделение, пусть и небольшое, есть очереди, но сотрудники вежливые и приветливые, если есть вопросы, обязательно подскажут и объяснят. Отдельное спасибо начальнику отделения за оперативное решение вопроса по не суммированию мощности последовательного гибрида Ниссан Ноут.
Персонал в целом хороший про них плохого не скажешь , но если будете ставить авто на учёт то парковаться придется на синей разметке(платная парковка) и если есть номера снимайте сразу ибо авто контроля оплаты там катается ооочень часто . А ждать иногда приходится порядком. И номера можно сделать рядом если есть такая не обходимость . Маленький нюанс , туалета в МРЭО нет . Он есть в новой Голландии и бесплатный , так что если что бежать туда не далеко.
Каждое посещение проходит по разному . Если Вы привезли полный комплект документов и заранее взяли талон , то все достаточно быстро , чуть больше часа . Лучше приехать заранее взять талон , в день приема приехать за 15 мин и взять талон на талон . Раньше назначенного времени Вас точно не примут , ожидание 5/10 мин