Регистан

Меню

Были с братом 16 февраля. Все очень - очень вкусно. Говядина- пальчики оближешь. Салаты вкусные, горячее очень вкусное. Повару- респект !Отдельное спасибо за чай. Такой редко подают в ресторанах и кафе.Мальчики официанты -доброжелательные , отзывчивые.Вернемся ещё не раз. И друзьям посоветуем .
Daniel
21 ноября 2025
Самые вкусные шашлыки в городе! Особенно телятина кусками и баранина. Прямо как в Узбекистане)) Цены вполне приемлемые. Шашлык из телятины 340 за палочку. Плов тоже очень вкусный. Заказываю иногда праздничный на мероприятия с доставкой в лягане.
Андрэ Вошре
2 августа 2025
Довольно вкусное местечко оказалось) этническая направленность данного заведения является определяющим фактором, тут всё подчинено идее "портала, через который попадаешь в одну из бывших восточных союзных республик". Помещение достаточно большое, оборудование широкими дверями и окнами, что создаёт ощущение движения воздуха и простора, на окнах клетки с птица и, которые периодически издают звуки и движение. Помещение довольно чистое, хотя санузел оформлен довольно просто, что обычно для таких заведений. Посадочных мест много, официанты обслуживают быстро, по меню ориентируется, советы дают по делу. Кухня - отдельных похвал заслуживает. Все мои 5-6 позиции были приготовлены компетентно, вкусно, быстро, поданы красиво. Явно продукты для приготовления были отборными и качественными. Оплата производилачь по терминалу и без излишних вопросов про наличку или переводы. У заведения нет в ассортименте алкоголя и даже пива, учитывайте это. Про пробковый сбор и возможность употребления своих напитков не спрашивал. Ощущения благостные после посещения.
Евгений Пакшанов
14 февраля 2025
Лагман , люля , салатики , чай , картошечка а-ля по деревенски, все вкусно . Несколько лет ходим сюда, пока все устраивает, официанты приветливые, улыбаются, спасибо за ваше гостеприимство. Кто то писал что долго ждать, нас все устраивает ходим с детьми все прекрасно, плохо говорят по Русски кто то пишет, а на Занзибаре вообще не говорят , Италия тоже :). на Шриланке тоже, да и Турция не всегда , на Сейшелах это вообще не обязательно, что мешает пальчиком ткнуть в меню и все без слов понятно, Отличная чайхона, вкусная еда , цена не высокая, сервис норм , спасибо огромное за ваш труд, обязательно ещё к вам придём. кто то жалуется на картофель фри , за чем идти в Чайхону где представлена Центрально Азиатская кухня, картофан можно и в Маге слопать:)
Ольга О.
9 января 2025
Совершенно случайно зашли туда большой компанией, замёрзшие и голодные. К большому удивлению ушли оттуда сытые согревшиеся и довольные :)) всё было действительно очень, очень вкусно. И полная посадка - одни люди уходят, другие приходят. А птички как поют! Но не все так замечательно, заказывали несколько блюд и суп принесли в самом конце, что странно. Ну и кое-что было остывшее. Но это если придираться. А так придем ещё. Нам понравилось. Рекомендую!
Юлия Карпеева
15 июня 2025
Нашей семье и нашим друзьям это место очень нравится. Были здесь не раз. Атмосфера в кафе спокойная, всё чисто и аккуратно. Самое главное - очень вкусные блюда. Мы сами родились в Узбекистане, так что знаем в этом толк. Плов просто шикарный, шашлык тает во рту, шурпа, лагман, манты такие, как будто мы вернулись на родину. Спасибо поварам за то, что держат марку качества пищи. Официанты вежливые.
Аня Демидова
25 декабря 2024
Данное заведение посещали не раз, вкусная шурпа, плов, Греческий салат и салат Капрэзо. Сегодня с дочкой заказали по салату Цезарь с курицей и просто не смогли это есть. Попросила подойти афицианта и спокойно объяснила суть моей притензии, дело в том , что это не салат Цезарь ,а листья плавающие в майонезе . На что меня стал официант переубеждать давольно громко, что это просто так готовят у них. Простите, но я не могу это кушать! Это не Цезарь! Я человек не конфликтный, и миролюбивый, но тут просто не смогла промолчать! Итог испорченное настроение , и вывод , что работать с возражениями данное заведение не умеет! Из чека заминусовали стоимость салата. Будьте добрее, разные бывают ситуации , нужно мирно решать конфликт . Спасибо 🙏
Виктория Каташевская
24 января 2025
Была в этой чайхане впервые. И понравилось ! Вкусная еда, быстрое обслуживание, приятная атмосфера. Особенно так здорово, когда чирикают птички, как будто в оазисе.
Алексий
14 июня 2025
Узбекская кухня.Аутентично,вкусно,не дорого,доброжелательные официанты,атмосферу добавляют поющие канарейки.Работают очень быстро,плов,манты,шашлык-замечательно.Несколько раз заходили в обеденное время-всегда свободные места.
Артем Ибикаев
22 октября 2024
Отличное заведение, хорошая светлая атмосфера , цветы,канарейки поют, чисто аккуратно, быстрое обслуживание 🔥🔥🔥 обязательно ещё раз посещу
Ирина В.
16 декабря 2024
Вкусная еда, порции вполне достойные, вежливый персонал, чистый зал. Время ожидания готовых блюд не больше 10-15 минут. Меню разнообразное. Советую.
23 ноября 2024
В целом хорошее заведение. Приемлемое соотношение цена/качество. Обслуживание быстрое. Мне было довольно прохладно в зале. Немного замёрзла. Понравился кебаб, салаты обычные. Шаурпа не впечатлила.
Александр Елякин
28 сентября 2024
приехали с дороги очень голодные. взяли манты, салат и лагман плюс чай с лепешкой. 1000₽ и полное пузо. очень быстро, вкусно и настояще узбекски! очень советую
Александр Васильев
26 августа 2025
Остались хорошие впечатления от кухни. Брал навынос несколько блюд. Готовят быстро и мясо хорошего качества. Вроде бы есть доставка, но пока не проверял, хотя это было бы здорово.
ЕК
1 августа 2025
Казань кебаб к сожалению вообще неудачный подали, плов очень средний, лепешка прям вчерашнего утра, люди вежливые, по чистоте сносно, но с кухней не повезло
Aстафьева Наталья
1 сентября 2025
Неприятное место, обслуживание просто отвратительное, официант отвечает с недовольным лицом, из кухни доносятся постоянно крики, между собой орут, порции микроскопические из баранины, много чего нет в наличии, но больше всего неприятно поразило, то что у них птицы в клетках сидят под потолком, завешенные тряпками, они там громко кричат, клюют эти тряпки, и на весь этот гвалт фоном орет национальная музыка,. Остался неприятный осадок и пищевое отравление за свои же деньги.
cazantseva.rimma
15 апреля 2025
Вкусная еда большие порции вежливый персонал Атмосфера располагает под пение птичек В заведении чисто Ожидание блюд от 10 до 15 минут - приемлемо .👍
Мария Я.
29 июня 2025
Приятного аппетита посетителям данной чайхоны, пришли мы пообедать спонтанно в воскресенье и не прогадали. Детям взяли картофельное пюре с люля с курицы и макароны варёные. Себе взяли шурпа с баранины , шнура с курицей и
Елизавета Скворцова
29 мая 2024
Вкусно,не дорого,чисто! Обслуживают быстро,вежливо!!! Лепешки просто оторваться не возможно? Прям наплевать на диету! Манты сочные,большие,ароматные! Мммммммм!!!! Минус,то что нет кондиционера. Жарко. В зале все самое необзодимо без лишних пыльных украшалок. Птички в клетках чирикают,тоже чистиенькие. Просто хорошее место вкусно покушать. !!!! Лепешкииииииии мммммммммм!!!
Ксения
15 августа 2024
Приятная атмосфера, вкусная и не дорогая еда, подача очень даже красивая. Персонал вежливый, но нужно поработать над скоростью.
Ульяна Т.
30 июня 2025
Из плюсов - более менее салат с огурцом и помидором. Остальное - одни минусы. 1. Грязные столы 2. Манты- один ЛУК - мясо почти нет. 3. Цены высокие! 4. Одни нерусские сидят , в основном мужчины 6. Кухня не адаптирована - блюда чисто «для своих». В общем один раз сходили - больше ни ногой
Rozalija Skutulas
4 мая 2025
Здравствуйте. Отвратительное обслуживание, официанты не владеют элементарным русским языком , невежливые . Спец логотип , что с декоративными питомцами вход запрещен отсутсвует на входе ресторана. В зале на столах грязь, перья, корм от попугаев , висящих в клетках везде! 3 мая 2025 года была в этом заведении проездом из Москвы. Попросила у официанта чашечку кофе и просила проконсультировать по десертам. Пришлось ждать и вызывать повторно сотрудника со знанием русского языка , чтобы повторно объяснить заказ и протереть от перьев и грязи стол! В итоге я оплатила чек , ничего не попробовав из принесённых блюд, оставила все и уехала в поисках другого кафе оттуда с испорченным настроением . Такие заведения надо закрывать просто! Они позорят нашу российскую культуру и традиционное русское гостеприимство! PS. Данное заведение- чайхана «Регистан. Восточная кузня»находится по адресу: Москвовская област, г Ногинск , ул Трудовая 2/1
Елена Косичкина
11 мая 2024
Неплохое заведение. Недорого. Заходили с сестрой. Ей понравилось всё, особенно салат с баклажанами, но по мне - острый и кожура вообще не жевалась, очень жёсткая. Минус - за долгое ожидание, хотя при таком количестве людей - неплохо! И также минус за манты - не очень понравилось мясо, как в самсе, очень много жира и специй
Alexandr.Senator
7 мая 2024
Для всех любителей восточной кухни! Можно быстро и недорого перекусить или полноценно пообедать! Здесь можно отведать вкуснейший узбекский плов или съесть наваристый лагман, а также много интересных вариантов шашлыка из говядины или баранины!
Ольга Юрьевна
9 июля 2024
Относительно недавно открыли для себя данное заведение, что могу сказать кухня очень даже приличная, все вкусно и цены приемлемые, но что касается ожидания официантов и время приготовления блюд , очень печально , в первую очередь они обслуживают своих земляков … а все остальные в ожидании, это неприятный факт👎. Так же можно заказа на вынос еду с собой, что мы и делаем 👍
ДАРЬЯ
13 августа 2024
Место приятное, зимой тёплое летом прохладно. Но вот кухня подвела: салаты сильно пересолены в какой-то момент попадают больше крупицы соли. Могут забыть произошло заказ, подача заказов по времени разная, Кому-то уже принесли за вашем столом а вы минут 20-30 будете ждать свой(забавно что это был простой чай) сказали потом только что он у них закончился.
Людмила Ч.
10 января 2025
Не дорого, заказали порцию шашлыка ( малюсенькую) картошку фри,чай 550₽. Сначала принесли чайник с чаем,потом шашлык а уже после того как шашлык был съеден принесли картошку((( больше не пойду в это место.
Наталья Зайцева
10 мая 2024
Плохое обслуживание. Посетили компанией из 6 человек. Сначала принесли горячее блюдо одному человеку, остальные пятеро смотрели тоскливым взгядом. Затем посчасливилось еще четырем. И когда все тарелки опустели принесли шестому человеку нежаренный шашлык. Когда последняя тарелка опустели мы сидели в ожидании официанта около двух часов. На столе куча пустой грязной посуды и ни один сотрудник не подошел с предложением десерта, чая или счета. При этом "навязчивом сервисе" в счет включили 10% за обслуживание. Надо отметить ресторан восточной кухни и соответственно обслуживают своих соотечественников.
12 марта 2025
Вкусно, обслуживание хорошее,чисто очень,да и цены приемлемые.Можно добавить в меню -кальяны, будет просто шикарно.
Дмитрий
25 ноября 2024
По еде - всё вкусно. Интерьер без изысков, но канарейки своим пением создают определённую атмосферу.
Зинаида Г.
26 июля 2023
Была в командировке в г.Ногинск ,естественно после насыщенного дня хотелось вкусно поужинать,случайно набрели на Регистан. Меню не раздутое,порции щедрые ,все очень по домашнему сытно и вкусно,а цены приятно удивили!!!Так же разрешают принести с собой бутылочку вина открывают его и подают бокалы.Ходили с коллегами туда 2 вечера подряд.Всем кто будет в Ногинске- рекомендую!
Александр Р.
2 октября 2023
От посещения остались двоякие впечатления. Интерьер свежий и в стиле Узбекистана. Чисто. Рядом есть маленькая парковка, но почти всегда занята (центр города, понимаю). Первые блюда вообще не понравились. Какие-то пустые. Салаты хорошие. Порции большие. Лепешки: в первый раз была просто чудесная, мягкая, теплая, а во второй раз сухая, как вчерашняя. В общем пока что троечка, на мой взгляд. Официанты не особо торопливые.
Никита Степанов
1 апреля 2023
Вкусная национальная кухня, порции большие, подача красивая к еде претензий нет. Время подачи давольно быстро. Ну а теперь над чем им стоит еще поработать: официанты часто упускают часть того, что ты заказал в основном мелочи (лепешку, соус и т.п.) или объяснить что за блюдо видимо это проблема языкового борьера, оплату приходится производить по переводу, а связи в этом месте нет, или приходится наличку снимать.
Сергей Симбирцев
25 ноября 2025
Чего уж там, порадовали ребята. Чисто, вкусно, вежливо. Плов настоящий.
Maximus
30 марта 2024
Каждые выходные и не только я тут. Огромный выбор свежего вкусного шашлыка. Мастава и шурпа огонь. Я бы вентиляцию сделал получше, а то потом запах от одежды.
Руки Пассатижи
9 апреля 2025
Чайхана как чайхана. Понравилось наличие разнообразного шашлыка на любой вкус! В принципе если вы бываете в чайхане то может вас как и меня удивят клетки с птицами, а в остальном как и везде)
13 апреля 2024
Отличный семейный ресторанчик. Можно посидеть и отдохнуть. Очень вкусные блюда особенно самс и шашлык. А борщ как у бабушки сразу вспоминается детство.
Айгерим Мамбетова
6 августа 2025
Заказывали лагман, казан кебаб, люля, компот и хлеб Принесли казан кебаб, весь в жиру, цвет говна, с черными волосами Я даже не стала пробовать, сразу отказалась, аппетит испортили знатно Жаренный лагман, лагман толстый, очень много томата и будто просто плюнули Я на самом деле очень редко оставляю негативный отзыв, но они вынудили Выпили только компот и ушли заплатив 600 руб Зачем такое отношение к гостям ? Кондиционеры не работают, духота, мухи летают, открыли просто окна Официанты не могут одно слово воедино собрать
Prokrerity
20 июня 2024
Заказали две порции люля и это даже не две порции , а одна резделенная на пополам и салат заказывали звезда в итоге упаковали салат Цезарь в котором почти прозрачные листики мяса , когда заказываешь в заведение готовят все как положено, а на вынос упаковывают тупо чьи-то недоеденные остатки и еще к люля положили лук в котором присутствовали несколько кусочков болгарского перца и один не большой кусочек помидора , что говорит о том что тупо остатоки лука из салата взяли и смешали В каждой чайхане любят экономить и не боятся , что люди могут отравиться 🤦
Алексей С.
17 декабря 2024
Персонал отзывчивый, приятный в общении. Манты и плов брал, всë супер, очень вкусно.
10 ноября 2023
Были впервые, заказали на вынос плов две порции и лепешку с самсой. Обслуживание отличное, плов как в узбекистане с желтой морковкой. Лепешка хрустящая. Самса из натурального мяса. Доброжелательный персонал, приятная атмосфера. Рекомендую!
Наталья Сорокина
18 ноября 2024
Брала домой. Мне не понравилось. Порции люля и шашлыка мизерные. Плов пробовать не стала. Дом после их еды два дня проветривала
Ксения Афонина
11 мая 2024
Посетили это место 10 мая компанией из 6 человек. После заказа блюд, одному сразу принесли плов, а остальные 5 человек облизывались. Шестому человеку из нашей компании не повезло, когда все всё съели, принесли наконец шашлык из куриных ножек. Только он был сырой, недожаренный. После того, как всё доели, сидели мы над пустыми тарелками 1,5 часа. Никто не подходил, чай или счёт не предлагал
Сергей Кравчук
23 марта 2025
Вкусно, большие порции, цена хорошая. Но очень большое количество птичек создают очень большой шум.
Zuziko
26 ноября 2024
Больше не приедем! Официанта можно не дождаться во всё. Сидел за столом 20 минут, загрузка по столам не полная , в итоге меню брал сам, со стороны персонала игнор полный
Вероника Игоревна
10 июля 2023
Узбекская кухня отличного качества. Услужливый персонал. Атмосфера соответствует заведению (восточная музыка, эстетика помещения и прочее). Быстрое обслуживание. Безалкогольные напитки на ваш выбор , а алкоголь можно свой.
Элла С.
9 ноября 2023
Недавно впервые открыли для себя эту чудесную чайхану.Какой же вкусный здесь плов!!!!Просто супер!!!!Пробовали лагман,манты,самсу.Все просто на отлично!Атмосфера в кафе очень дружелюбная.Чисто!!!!Теперь заходим пообедать и обязательно с собой берём плов!!!Спасибо за вкусную кухню.
Abdumalik Rakhimov
16 июля 2024
Ужасное обслуживание. Заказали еду, когда уже начали приносить, говорят что чего то нет. По итогу все сидят, едят, один сидит и ждёт заказа. Официанты работают нехотя - еду принесли, приборы нет. По посадке ждешь минут 10 пока тебя удостоят чести принести меню. Еда сама по себе на 3. Ничего схожего с узбекской кухней нет. Шашлыки миниатюрные. В зале жарко и душно. Кондиционеров нет. Обслуживание - 0. Еда - 3. Зал - 0.
Евгений Фёдоров
9 марта 2024
Если хотите поесть аутентичный шашлык, то вам сюда. Шашлык Наполеон и Рулет - это вершина шашлычного Олимпа. Прийти сюда и не попробовать хотя бы один из этих шашлыков - преступление) Приветливый персонал, демократичные цены, супер-повар по шашлыкам. Настоятельно рекомендую всем любителям восточной кухни
Станислав М.
5 октября 2024
Всё очень вкусно. Готовят быстро. Очень часто теперь ходим с семьёй вкусно поесть!! 👍