Купил в Регионкомплекте раклю для наливного пола. Качество инструмента достойное. Менеджер Анна при оформлении пркупки и доставки была чуткой и внимательной к моим требованиям и пожеланиям.
Искал утеплитель для дачного домика. Советчиков оказалось много,но здесь мне помогли профессионально. Объяснили что лучше и безопаснее приобрести. Поэтому всем советую сразу обращаться к понимающим в этом специалистам. Цена вполне лояльная , даже немного дешевле на отдельные товар. Вы у меня номер один, если что то опять к вам.
Работаю руководителем бригады по ремонту и отделке помещений. Заказываю практически все необходимые для работы материалы в этом магазине. Доставка всегда быстрая, цены невысокие, а стройматериалы очень высокого качества. Прекрасный выбор для строителя или мастера-отделочника.
Не первый раз заказываю здесь стройматериалы. Всегда хорошая информационная поддержка. Желаем Вам больших успехов. Лучшая цена на стройматериалы в Москве и московской области. Перерыл многих в интернете и по супермаркетам ходил. Но у вас самые лучшие цены оказались! Приятно удивило и отношение ко мне как покупателю со стажем. ! Далее надеюсь на наше сотрудничество. Благодарю за цены, скидки и отношение!
Продавцы так себе. Набор товаров обычный. Если нужно быстро дорого и вы точно знаете что вам надо то можете смело заходить
Валера Тихонов
16 февраля 2020
Отличный персонал, очень грамотные консультанты. Делаю сейчас ремонт, живу рядом и постоянно хожу сюда за материалами. Здесь действительно есть что выбрать.
Приобрёл тут утеплитель на второй этаж, получил практически сразу, качество устроило, каждый упакованв фирменном целофане, цена адекватная. вас мне рекомендовали, вижу не зря.
Закончился утеплитель, когда утепляли крышу. Увидев хорошую цену на нужный утеплитель в данном магазине, приобрели. Договорился о доставке через неделю, но они могут и раньше. Спасибо, качеством доволен.
Самый выгодный вариант нашли на этом сайте по мансардным окнам. Менеджеру спасибо за расторопность - успели все нам привезти до праздников. С новым годом!
Достаточно информации, оптимальные цены на стройматериалы
Наталья Б.
3 сентября 2019
Объём заказа у нас был небольшой, покупали гидроизоляцию себе в дом, очень тут нравятся консультации, тут уже заказывали кровельный на крышу гаража - тогда менеджер все очень подробно пояснил по монтажу, сейчас тоже дал несколько советов, в общем заказывать у вас удобно. спасибо!!!
Все что нам потребовалось по утеплению крыши нашли в этом магазине. Дополнительно брали сухие смеси и фанеру. Получили все одним привозом. Сроки были минимальны, цены примлемые.
Утеплителем закупился у них. Смогли доставить в кратчайшие сроки. Качеством купленного товара остался доволен. Магазину можно доверять.
Игорь Астахов
1 октября 2019
Очень считаю мне с вами повезло, даже вернее с вашими ценами - удалось сэкономить на покупке утеплителя почти 5 т.р! по сравнению с другими магазинами. И главное товар тот же! Спасибо! Летом собираюсь гидроизоляцией заняться - обязательно закажу только у вас))
Хороший магазин. Товары качественные. Есть ДОСТАВКА заказов. Удобно. Советую.
Ольга К.
4 июля 2019
Брали 60 кубов керамзита на сайте. очень понравились сроки выполнения заказа, ценой довольны, по мере необходимости обязательно обратимся.
Ольга Меркулова
1 марта 2020
Заказывали клей для плитки и шпаклёвку финишную. Привезли быстро, занесли на этаж. Спасибо столь высокое обслуживание.
Александр Рудник
10 мая 2019
На сайте брали партию утеплителя ISOTEC, понравилось что всё имелось в наличии, никуда больше обращаться не пришлось, и доставили без лишних нервов. Всё считаю достойно))