Если сравнивать с частными клиниками то может быть и не очень красиво, но всё чисто и аккуратно. Но самое главное это врачи, что хирург в бесплатном отделение, что терапевт в платном. В моем, максимально запущенном состоянии и экстренном обращении всё сделали и даже больше и не стали разводить как в частных. Особая благодарность Чуносовой Н. П. и сотрудникам с ней работающих. Я, не местный и был в командировке, теперь по возможности буду приезжать к ней.
Лечил зубы , делал рентген зубов , удалял зубной камень медперсонал весь очень грамотный доброжелательный , отзывчивый. Хорошая гардеробная в самом здании зимой тепло, на этажах в коридорах много мягких сидений для ожидания очереди но их там мало практически нет очередей , на нужный этаж можно подняться и на лифте в кабинетах и на этажах чистота и порядок также есть детское отделение для лечения.
Быстро и качественно, я вот панически боюсь стамотолога. Образовалась значит у меня проблема и как говориться нравится не нравится а терпеть бесконечно не хочется. Взял я себя в руки и повёз своё тело в эту самую поликлинику. Захожу в регистратуру а мне говорят что, ожидайте вас примут но только сейчас пересменка. Присаживаюсь, жду. Проходит пол часа как чувствую что мои дела становятся хуже, пытаюсь вытерпеть и все-же дождаться как мне дадут сигнал на посещения врача. Я уже начал терять румянность и по ощущениям был готов к любому подвигу, подхожу в регистратуру и объясняю им что, от боли я скорее могу уйти из жизни чем дождаться пересменки. И наконец-то, почему именно 5 звёзд. Начинается оперативная работа, звонок из регистратуры врачу, очень быстро сделали и заполнили карточку ( был первый раз) и направили в кабинет, был кстати не первый там а третий по очереди, я так понял что во время пересменки врачь в первую смену просто принимал тех кто пришёл раньше чем я и он с теми пациентами укладывался по тому времени когда заступит на смену следующий врачь. И вдруг, я чутли не теряю сознание гокда через 5 минут моего пребывания в очереди к врачу мне сказали: Что вы сидите!? заходите! И сдесь все органы в моем организме решили посетить пятки. Но что делать, уже приехал, назад пути нет и я зашёл! Садитесь! Для меня это звучало как приговор. Я сажусь с голосовым сопровождением своего действия! Я сел!!! Мне сказал врач что я молодец что сел, но это меня мало успокоило так как он показал свои медицинские инструменты. Я вспомнил свои молочные зубы которые выпадали сами без каких либо болезненых сопровождений. Врач ко мне подошёл и я решил его опередить, открыв рот так, что затылок лёг на спину, но как бы я не старался он сказал закрыть рот и объяснить о своей проблеме. После рассказа он и попросил показать ему что вообще творится у меня в моем шредере. Сделал с предупреждения укол (ледокоин) и попросил погулять 7 минут, прошло всего две минуты как меня приглашают обратно. Я говорю, 7 минут так то не прошли, на что последовал ответ что, ну я же не тесаком буду лечить. Сел на стул и все лечение закончилось не более чем через 40 секунд не включая укола. Благодарен этой поликлинике и врачу, которому на вид лет 30 а уже хороший специалист своего дела!
Была очень хорошего мнения о поликлинике.Обращаюсь редко,но пришлось 19.07.2024 приехать из области,так как нужна была помощь моему ребенку.Ребенок очень боится врачей,особенно стоматологов.Врач хирург в детской попался очень нервный к ребенку подход не нашел да и не пытался,более двух часов я пробегала из кабинета в коридор.В итоге он назвал моего ребенка хамом и отправил нас в областную больницу на госпитализацию,где нам отказали и отправили к стоматологу.Почему на всю стоматологию не нашлось врача который смог бы помочь?Почему нас просто вышвырнули и он снял с себя ответственность.Если он видит что не может справиться,почему не попросить помощи у своих коллег.Нам помогли только в другой поликлинике,и вообще без проблем и даже по полису.Может этот отзыв дойдет до руководства и даже возможно ему обьяснят как надо было поступить.
Я обратилась в данную клинику и осталась очень довольна! Доктор Тишкина Г. С. с улыбкой встретила нашего ребенка.Галина Сергеевна внимательно выслушала ребенка на жалобы боли в зубе и провела соответствующие манипуляции для решения проблемы.Дала рекомендации по правильному уходу за полостью рта и пожелала сохранить пока что ещё молочные зубки!Благодарна за прием! Довольна посещением данного врача! Всё на высшем уровне! Буду рекомендовать всем знакомым, родным и близким!
Пишу исключительно об отделе пародонтологии:
Если вы идёте за тем, чтобы решить проблему с дёснами, то можете не переживать, вас обслужат на достойном уровне и назначат подходящее лечение. Специалисты в данном месте хорошие и знают своё дело, если впредь возникнут какие-то вопросы, то буду обращаться сюда. Записаться не такая большая проблема и огромных очередей не наблюдал.
Поставил 4 звезды из-за того, что не выдерживают достаточно времени для того, чтобы анестезия нормально подействовала и было дискомфортно при профессиональной чистке, а так поставил бы 5 звёзд однозначно.
По телефону записалась на удобное время, без очередей. Была у гигиениста Поликарповой. Девушка приятная, общительная, вежливая, располагающая к себе, хорошо и не больно почистила камни, подсказала что как делать.
Ходим сюда с ребёнком в детское отделение к ортодонту. Очень рады, что попали в своё время к Михайлиной Елене Тимофеевне. Грамотный специалист, внимательный. Благодаря её работе у ребёнка значительный прогресс в исправлении зубов. Всем советуем её!
Огромная благодарность за подход к пациентам и профессионализм Бородину Антону Андреевичу. Удаляла зуб мудрости на нижней челюсти. Корни у зуба горизонтально. В нашем городе такие зубы удаляют только в платных клиниках, куда предварительно и обратилась. Озвучили стоимость удаления 10000 рублей. Рассказали, как всё будет происходить, объяснили, что не простое удаление, будут накладывать швы и т.д. . Решила обратиться в Областную стоматологию и не пожалела. Всё отлично сделал, переживания и волнения были напрасны. Теперь я ваш клиент. Одно маленькое пожелание, установить оборудование для врачей, чтобы могли просматривать снимки с дисков, чтобы не делать повторно.
Ходила не один раз в эту поликлинику все было хорошо. Но вчера сходила с мужем который попал к Щукину В.В., он поставил ему мышьяк,что это врач вообще нельзя сказать, сегодня утром разрбуха не щетка а пол лица. Пришлось ехать туда, чтобы удалить что он поставил и разрезать десну. Хорошо что он попал к Каширину, который посмотрел, направил на рентген, все почистил и отправил к хирургу Теперь лечение антибиотиками. Только из-за таких врачей, как Щукин снижается рейтинг поликлиники.
Сегодня сделали профессиональную чистку зубов стоимостью 4350руб ., почти как в Московских клиниках, только сервис и профессионализм на нуле. Больно, крови много, не аккуратно, врач торопилась, так что как ее ждал другой пациент, стоял за моим креслом и задавал ей вопросы. Салфетку целлюлозную положили, когда раствор и слюна текли по шее. Жесть полная, не стоит этих денег! Десну разворошили , болит. Прежде чем заявлять себя, как платные услуги, научитесь сервису у коллег!
Одним словом-Областная! Хороший, квалифицированный персонал.
Конечно бывают очереди, а так есть запись по телефону по полису,также платные мед.услуги. Надеюсь, что появится онлайн запись.
Но главное, всё таки стоматологическая помощь. Есть детское отделение.
Часто,проблема с парковкой.
Обращались к детскому доктору . Все отлично , но возвращаться туда больше не хочется . Чудная медсестра в физиокабинете . Отправляла меня с ребенком в платную клинику сделать наркоз. Стояла смеялась над ребенком . Таким не место в детском отделении.
Врачи молодцы, лечат быстро, качественно. Минусов вообще нет.
Огромное спасибо врачу Акутину Д. В
Молодцы девочки с регистратуры, спасибо Боевой Елены
Рекомендую 👍 эту поликлинику.
После ремонта намного уютнее.
Попали в жаркую погоду - в коридорах местах ожидания очень жарко, а в кабинетах прохладно. из-за этого неконфортно.
Качеством услуг довольны! Спасибо врачам!
Здравствуйте уважаемые . Еремеева !врач стоматолог,аж смешно сейчас уже после всего ,что я прошла . Пишу вам отзыв. Вы мне в понедельник поставили мышьяк на зуб и сказали в четверг приходить снимать его только не ко мне вы сказали ,я в отпускк идите платно записывайтесь .Куда записаться мне я и без вас решу. Очень грубо ответили мне, еще больше затрясло. Так вот во первых . Сделали укол лидокаина вы, не прошло и 2 минут вы уже начали якобы открывать каналы к нервам ,что бы поставить мышьяк и убить нервы . Во вторых вы очень грубый человек . По итогу вы не сделали ничего и я мучалась с понедельника по четверг ныл зуб ,пила обезболивающее . Пришла в четверг и Бастрыкина ,дай бог этому человеку здоровья ,вытащила наполовину развалившейся мышьяк ,заново сделала укол и открыла 2 канала к зубу ,поставила мышьяк, аккуратно запломбировала временной пломбой, ватку подложила ,ждали действие укола минут 10 и все время спрашивала как я себя чувствую ,начала сверлить ни боли ни удобства не было . Говорит будет больно скажите я остановлюсь . И посоветовала мне и успокоился я человек мнительный у меня панические атаки , я от вас вышла и вашего общения в грубой форме и у меня началась паническая атака ,вызывала скорую стало плохо ,сделали успокоительное и обезболивающее. Будьте добрее к людям ,надеюсь вам не попадется когда нибудь такой же врач как и вы сами . А Бастрыкина самый аккуратный ,компетентный врач в этой стоматологии . Все объяснила ,успокоила ,посоветовала как положено не есть не пить 2-3 часа и сказала куда мне потом идти снимать мышьяк . Вот это врач с большой буквы . По итогу переделывала Бастрыкина за ней всю работу ,я напишу на неё в здравоохранение Липецка и к заведующей отделения подойду ,поговорю по поводу этого врача и моей моральной и физической компенсации . Не желаю никому такого пройти ,что прошла я . Бастрыкина - врач самая лучшая !!!! Дай вам бог большого здоровья и человеческое спасибо вам . Вы очень добрый человек и чувственный . Побольше бы таких врачей как Бастрыкина .
Посещали данную стоматологию с ребёнком несколько раз. А именно, были в ортодонтическом отделении. Хорошие специалисты. Находят общий язык как с детьми, так и с родителями. Есть платные и бесплатные кабинеты. Единственный минус - очень плотная запись. То есть, чтобы попасть к специалисту, нужно записываться заранее за месяц (приблизительно)! А так, в самой клинике просторно, чисто. На -1 этаже, если не ошибаюсь, есть аптека. При входе сидит охранник и блюдит за порядком. Есть лифт, на котором очень любят передвигаться маленькие детки вместе с родителями. В общем, хорошая клиника.
Огромная проблема с парковкой. С внешней стороны очень мало мест и они все заняты. Во внутренний двор стоит шлагбаум и заезд только для работников центра. В районе шлагбаума тоже машину не поставишь, висит знак остановка запрещена. Для жителей города это может и не проблема, а вот с области очень даже.
Хочу поблагодарить талантливых врачей этой стоматологии:хирурга Кузнецова Дмитрия Александровича, врачей ортодонтов Попову Полину Юрьевну и Михайлину Елену Тимофеевну. Это Профессионалы с большой буквы! Все мы с вами боимся стоматологов. Я уже будучи взрослой не раз убегала от их кабинетов. Но в этот раз мне не было так страшно. Кроме их профессионализма я оценила чуткость и обхождение во время лечения. По моему мнению, если врач во время манипуляций поддерживает пациента добрым словом, он вселяет ему уверенность в себя и смелость. Хочу пожелать этим врачам и их семьям здоровья! И,друзья, к таким врачам хочется идти снова и снова!
В больнице чисто и красиво. Очень переживала за удаление зуба 8 ки, но попала к врачу Бородину А.А. И хотелось бы выразить благодарность
Он аккуратно и безболезненно провел операцию по удалению зуба так, что ничего не болело и не воспалилось после
Многие в очереди пока ждали говорили о нем как о прекрасном квалифицированном специалисте.
Очень понравилось, чисто, уютно, опрятные медики и вежливые, посетители друг другу не мешают, имеется раздевалка, аптека, скамейки и диваны для посетителей буфет, туалеты, все чисто.
Очень внимательная и улыбчивая врач парадантолог ЛЕОНОВА, супер врач.
Посещал неоднократно данное заведение, персонал разный, бывает квалифицированный, бывает коммерческий, прпадаются и не очень, надо конечно знать , к кому идти, не грубят, всегда вежливое обращение, в любом случае медикам всегда спасибо.
Не рекомендую. даже высокими квалификациями бывают низкие уровни специализации. Попасть к хорошему доктору можно только в детской отделении. А в протезировании как русская рулетка. Лучше попасть к хорошему доктору в частной клинике!
Стоматолог Байстрыкина .
Хотел бы выразить глубокую благодарность за хорошее отношение к пациенту и проффесиональное мастерство прекрасногг специалиста. Побольше ты таких врачей в нашей медецине
С другого города проездом обратились в данное учреждение. Приняли строго но по закону. Честно. Справедливо. Посмотрел ребёнка один Доктор. Направил на удаление к другому доктору. Сделали снимок. Всё быстро. Качествено. Доктор удалял зуб прекрасно для ребенка- сюсю Мусю. Терпел капризы. Сделал всё супер качественно. Всё это от государства бесплатно. Выше этаж платного оказания услуг.
я люблю эту стоматологию, очень приятные врачи
спасибо большое!
Михайлин Дмитрий Юрьевич вообще золото! Зубы идеально ровные
теперь голливудская улыбка )))))
Расположение тоже удобное
Если не обращать своё внимание на убитые десятилетиями интерьер и дизайн в стиле "СНГ-СССР", то вполне сносно. Стоматолог Бастрыкина Даяна - золотко, вылечила мои зубы, хирург Панов - тоже отличный специалист. Поставил 4 звезды исключительно из-за эстетики брежневского застоя.
Хочется выразить благодарность за работу и человеческое отношение к пациентам стоматологу -хирургу Бородину Антону Андреевичу!!!Еще никогда так легко и быстро мне не удаляли зуб!!!Человек знающий свою работу!!!Рекомендую!!!
Один хирург на все отделение
Вырывали зуб,по итогу осколок зуба остался,врач не прочистил чтобы удостовериться,что сделал все нормально,сказал,свободен и все,не дал рекомендации, НИЧЕГО,по итогу приехали во второй раз чтобы врач осмотрел(экстренно,тк боли невыносимые)что нам сказали;ну врача нету приходите после 2 часов
Никого не волновало что человек мучается с болью около 3х дней
Данная поликлиника очень достойная. Внутри ремонт, светлое и комфортное помещение. При входе - бахилы. Всегда всё чисто и аккуратно. Единственное, не всегда можно припарковаться, всё зависит от времени визита к врачу.
Хочу поблагодарить врача Шабанова Дмитрия Михайловича за качественную работу, вылечил все мои проблемные зубы и дал четкие рекомендации по уходу, все быстро и качественно! Рекомендую данного врача!
Врач от Бога!!!👍 Раньше всегда зубы мудрости у него удаляла, в этом году решилась поставить импланты. Все прошло просто супер, без осложнений, все прижилось! Этого врача смело рекомендую всем🤩
Сама клиника не плохая, в детском отделении только не очень понятна система, тебя записывают на время, но когда приходишь, они сами в регистратуре не знают за кем ты и на какое время. Я даже объяснить не могу как там всё устроено- просто они говорят ждите, сколько не понятно и за кем ты не понятно тоже😆
Врачи очень хорошие дображелательные, стораються делают свою работу, детки некоторые очень сильно бояться идти, но врачи успакаивают, очень хорошие. 👍👍👍 персонал отличный.
Только к ней моя дорога. Выручала не раз и меня, и моего сына. Компетентна в своей работе, очень приятная женщина. Консультировала даже по телефону. Спасла зубы.
Первый опыт, платная хирургия.
Всё просто великолепно.
К сожалению, имя доктора из 507 кабинета не запомнил, но персонально ему - отдельное огромное спасибо.
Огромная благодарность хирургу - Мишину Е.О. - за высший профессионализм и чуткий подход к каждому пациенту!!! Спасибо огромное!!! Удачи в профессии, здоровья и процветания замечательному доктору!!!
Осталась очень довольна посещением этой больницы, пришла с острой болью, попала везде очень быстро, терапевт, рентген, хирург, всё уложилась за час. Однозначно рекомендую!
Хорошая поликлиника, постоянно хожу к одному и тому же врачу: Еремеева Елена Ивановна. Отличный стоматолог 🦷) Быстро, не страшно и не больно) рекомендую!!!!
Поликлиника отличная, отличные специалисты, всегда есть возможность получить квалифицированную помощь. Удобно записываться на приём лично/по телефону/через госуслуги. Прекрасное детское отделение. Регистратура нуждается в дополнительных кадрах. Но даже при чрезмерной нагрузке персонал проявляет чудеса учтивости, терпения и профессионализма. Время ожидания невозможно предугадать, но, как правило, в разумных пределах.
Современный центр стоматологии,есть весь спектр услуг,находиться там приятно.Но самое главное,что есть круглосуточный приём.Первый раз мне пришлось обращаться в праздничный день,когда уже обезболивающие не помогали ( сама виновата,нужно было удалить этот поганый корень сразу,а не тянуть) Второй раз у меня после орви разнесло щеку ( при этом,что зубы все нормальные и не болели).Т.к. удалять я не хотела то 5 января пошла в платную клинику,где доктор девушка мне просто вскрыла зуб и поставила временную пломбы и сказала,чтобы пила противовоспалительные обезболивающие,ни антибиотиков не назначила,ничего.Мне становилось все хуже,щека опухла настолько,что стала выворачиваться губа и я не могла нормально говорить, в половину второго ночи мне стало плевать сколько мне удалят зубов,я боялась вообще не выжить,мы вызвали такси и поехали в центр.дежурный мужчина врач,сделал надрез выдавливал 3 раза гной,прописал антибиотики и сказал идти лечить.Удалять ничего не потребовалось.Я купила только антибиотики.А в платной отдала 2300 ни за что.Теперь зубы лечить буду только в стоматологическом центре.Никаких платных врачей.
Хотел бы выразить признательность хирургу-стоматологу Мишину Евгению Олеговичу, как грамотному специалисту и мастеру своего дела. Удалял у него старый обломанный зуб: ВП4. Были опасения, что остатки зуба при удалении раскрошатся и нужно будет резать. Доктор все сделал четко, как по учебнику. Вся процедура удаления заняла 5 минут. Дольше сидел ждал пока подействует обезболивающий укол. 5 баллов.
Вырывал зуб в 406 кабинете там был молодой человек
Отличный врач профессионал своего дела
Я конечно не люблю стоматологов но этот мастер своего дела 5 минут и забываешь про боль
Ставила дочери брекети, хороший, отзывчивый врач, всё пояснила подробно, ребëнок доволен обслуживанием. Огромное ей спасибо. Будем и дальше обследоваться у неë
Отличное медицинские учреждения. Профессиональные врачи и современное оборудование. Полный комплекс медицинских услуг в сфере стоматологии. Всем рекомендую!
Отдельная благодарность. Рязанцеву А. За прекрасный подход и отличный результат лечения.
уважаемая администрация, цены на лечение в областной стоматологической клинике просто заоблачные. Лечение одного зуба у вас по цене двух в любой коммерческой клинике! Не боитесь оставить платные кабинеты без пациентов?
Самое худшее место куда можно попасть лечить зуб. Врач лечила верхние 2 зуба, так вышло, что оба зуба пострадали там, где соприкасаются. Вместо двух нормальных пломб мне заложили ОДНОЙ два зуба (ну правильно, зачем долго сидеть и два делать, налепим и так сойдет). Спустя небольшое количество времени один зуб откололся, пломба разгерметизировалась. Попадает всё под эту пломбу, так как зуба два и между ними есть пробел, а внутри просто налеплена пломба. К сожалению, из-за неграмотного и безалаберного врача предстоит переделывать всё у платного стоматолога. Усложняет всё то, что просто жить дискомфортно, оба зуба болят (не знаю как их там лечили, но даже кушать неприятно). Сюда больше ни ногой, ужасное место.
И ладно бы, если врач предложила за деньги сделать нормально. Но нет, просто залепила и отправила в «счастливый» путь. Только спустя время понимаю насколько некачественно всё было сделано.