Для меня это супер студия, хожу с 2015 года ( 9 лет!!) . Отмечу важные для меня преимущества :
-Стерильность ( одноразовый расходный материал, обработка инструментов спец. Препаратами+ сухожар);
-Быстраяи качественная работа мастера ;
- Внимательность не только к эстетической стороне, но и к общему состоянию ногтей ( если есть какие-то проблемы, мастер подскажет как можно исправить, куда обратиться, если, например, проблемы с ногтевой пластиной и тд);
-Очень большой выбор разных цветов лаков и вариантов дизайна;
-В моем случае близость к дому;
- Приятная и уютная атмосфера.
Лучшая студия ногтевого сервиса, а Лиля - богиня своего ремесла😍 Всегда очень приятно, красиво, качественно, безопасно! А палитра цветов и дизайнов такая широкая, что любой может найти «тот самый цвет»😄 С удовольствием рекомендую своим знакомым)
Очень нравится студия! Все продуманно до мелочей - обстановка, вкусный кофе с конфетками🫶🏻Посещаю давно, уверенно могу заявить, лучше мастера чем Лиля вы точно не найдете 🤍 всем рекомендую! За идеальным педекюром и маникюром только сюда 👍🏻
Качество на высоте, стерильность, приятная атмосфера, вкусный кофе/чай с конфетками. Под новый год вкусные коктейли, шампанское. То, что надо после рабочего дня😉😁 Лиля супер профессионал и просто приятная, симпотичная девушка. От нее всегда выходишь с отличным настроением и классным маникюром/педикюром. Спасибо💋
Хожу к Лиле с 2015г, и никогда не было желания поменять мастера!
Мастер Лиля имеет огромный опыт работы, высочайшее качество и высокую скорость,что для меня очень важно.
У меня тонкая кутикула, близко капиляры - всегда всё аккуратно, стерильно, безопасно!
Маникюр больше 3х недель держится безупречно, если бы ногти не отрастали, то, думаю, и дольше можно носить)
Рекомендую студию и мастера!
Делаю маникюр и педикюр у Лилии в студии 10 лет, всегда качественно, с учётом новых тенденций! Сервис собровождается доброжелательной атмосферой и вкусным кофе💙
Лиля- мастер-профессионал. На первой встрече учла все особенности моих тонких ногтей и сделала тот маникюр, который носится идеально 4 недели! Именно с ней я узнала, что могу сделать квадратную форму и НЕ ходить с обломанными уголками. Это удавалось совсем немногим мастерам.
И как приятный бонус- это комфортная атмосфера, эстетика и полезные вкусняшки!
К мастеру Лилечке хожу с 2020 года, мастер высшего уровня!!!! У меня никогда небыло таких ухоженных ноготочков!!! Забыла что такое заусенцы, моя беда раньше была (девочки поймут)
За эти годы даже мысли не возникло променять ее на кого-то еще, т.к устраивает все!!! и ее квалификация, и уютная студия, и общение с этим человеком!!! Сейчас она еще и обучает мастеров - выращивает таких же специалистов ☝️
Ради этого профессионала приезжаю в Мурино. Только Лилия делает такой роскошный педикюр: косметика специальная для процедуры вывела кожу стоп на новый уровень. Эстетика и вовсе выше всех похвал, новейшие техники, всегда палитра до луны и обратно. Лилия, спасибо, к вам как на праздник: и поговорить душевно, и вкусный кофе, и ножки залюбуешься
В студию хожу давно,ручки Лили волшебные🤗 Особенно меня зацепил пленочный педикюр,теперь делаю только его постоянно,так как с гель лаком я не могу,в обуви начинают болеть ногти из за толстого слоя гель лака (Поэтому спасибо Лиле,что открыла для меня пленки💗Всегда разнообразные цвета пленок.
Студии желаю процветания и до скорых встреч))
Доверяю свои руки Лилии уже 7 лет. И как мастер Лилия - профессионал, и как человек - интеллигентный, корректный и порядочный.
Всегда получаю первоклассный маникюр и теплую встречу!
У мастера Лилии всегда отличный результат! Хожу почти 9! лет к этому мастеру, ни разу не было, что бы качество работы было не на высоте! Всегда остаюсь довольна результатом. Мастер работает профессионально, мне нравится, что мастер Лилия может работать быстро, и при этом сохранять высокое качество своей работы! Еще ддя меня очень важно соблюдение всех необходимых санитарных норм во время маникюра и педикюра, мастер Лилия всегда за этим очень педантично и строго следит и я могу быть спокойна, за эту сторону вопроса. Однозначно рекомендую!
Рада, что выбрала Лилю! ❤️ Она профессионал своего дела, плюс с медицинским образованием, что для меня очень важно! Огромное спасибо, за такую красоту!
Проходила обучение у Лилии по аппаратному маникюру и педикюру. Очень понравилось. На все свои вопросы получила ответы. После обучения скороть маникюра с покрытим и дизайном 1,5 часа, педикюр с покрытием до 2 часов. Грамотный инструктор, внимательный. Рекомендую
Egorova Dasha
10 ноября 2024
Отличный мастер. Хожу с 2015г. Я ценю качество, скорость, сервис ( кофе с вкусняшками) и отношение к клиенту. Все на высшем уровне.