Не реально крутой салон, и кофе попить и тату сделать и массаж, и много другого. Да и просто поболтать заехать тоже можно.
Приезжала на перекрытие, в итоге мастер Алексей ( просто замечательный во всех смыслах 🙂) предложил наиболее интересный и лучший вариант, в итоге решила сводить старые неудачные тату , но учитывая что мне было очень комфортно и уютно сделали просто новую качественную тату.
Я человек очень стеснительный, закрытый и мне очень понравилось что сразу ко мне отнеслись так скажем по домашнему, когда приехала уже делать новую, меня встретил Юрец и обнял, и предложил повесить пальто это было очень мило 🙂 Теперь когда буду рядом, обязательно буду забегать на чашечку кофе и поболтать. Качество тату видно по фото просто 1000 из 100.
Спасибо ❤️
Делаю в студии уже вторую татуировку у мастера Анастасии. Очень нравится сервис, и очень Крутая домашняя обстановка. Всегда очень вкусные напитки, приятные люди и крутые татуировки. Все очень творческие и очень интересные люди. Кстати делал татуировку ещё в другом месте, придётся переделывать. Обязательно обращусь именно к Анастасии. Буду рекомендовать друзья друзьям.
Потрясающая студия, хожу на разные процедуры, маникюр и педикюр, стрижки и окрашивания, а также сделала уже несколько татуировок. Ребята все классные и позитивные. Очень рада что на районе открылась действительно достойное место где можно хорошо провести время и получить качественные услуг. Сендвичи на гриле очень вкусные.
Делал здесь себе татуировку у прекрасного специалиста Юрия. Хочу выразить огромную благодарность мастеру и всему коллективу салона! Сеанс прошел отлично, напоили вкусным кофе из своей кофейни, включили приставку что бы время прошло незаметно. Классная, дружественная атмосфера! Обязательно приду сюда за новыми, классными татухами!
Хороший салон, была тут на массаже. Выше всяких похвал! Отдельного внимания заслуживает кофе, и фисташковый раф. Под одной крышей собраны мастера различных сфер-бьюти, массаж, тату. Такой коллаб по интересам и мастерству. Достойно. Есть тут украшения из камней, собранные мастером с особой энергетикой. Ценники немного выше среднего, но украшения-«вещи в серебре», такие поискать ещё нужно. Короче, рекомендую.
Студия тату Рефрейм очень крутая , там очень крутые мастера, больше специалисты своего дела и отношение к клиентам просто великолепное , все подскажут , все расскажут как будет лучше и подберут любые эскизы, вообщем все на высшем уровне !!! я делал тату у мастера Алексея. Очень внимательный человек и проницательный. Создал мне очень классный дизайн для татуировки, который очень гармонично и хорошо вписался на голень. Делаем с ним сову с розой в реализме. Обязательно расскажу о результатах.
Переделывал в данной студии старую татуировку, Очень хорошо получилось, мастер Владимир действительно большой профессионал своего дела. Очень классно делает татуировки в реализме и не только. Сейчас переделали грудь, и планирую продолжать дальше татуировку на плечо также по тематике викингов Студия очень классная и атмосферное. Буду рекомендовать друзьям. Ребятам желаю успехов и развития 🔥🔥🔥
Проходила обучение по художественной татуировки у ребят в студии. Все очень понравилось! Большие профессионалы своего дела. Получила неисчерпаемый поток знаний, который буду использовать по назначению в другой стране. Очень рада, что освоила новую профессию и постараюсь развиваться дальше. Всем рекомендую! Обязательно приходите делать татуировки к ребятам в студию. Останетесь довольны:)
Всем привет. Сегодня попала в замечательную студию, где сделали потрясающий маникюр. Мастера зовут Елизавета. Всем очень рекомендую. Замечательный человек и большой профессионал своего дела. Очень внимательная и аккуратная. Также педикюр выше всех похвал. Всем рекомендую обязательно приходить в эту замечательную студию. Ещё у ребят очень высокий сервис обслуживания, очень вкусный спешалти кофе
Потрясающие место!!!долго решалась куда пойти сделать тату.предложений по Москве много,но доверия вызывают единицы.нашла это место по отзывам.ни разу не пожалела,место классное!атмосферное,ребята просто излучают позитив,учитывают каждое твоё пожелание(а я дама капризная),всё чисто,стерильно.сделали тату быстро,не больно,за приятной беседой)если нужна тату только сюда,мой рекомендасьён)спасибо мастеру Алексею и конечно Юрцу.очень вкусный кофе.
Уютная, атмосферная студия.
Находится в шаговой доступности от метро.
Широкий перечень оказываемых услуг, которые выполняются на высочайшем уровне.
Директор, он же хозяин, он же отличный бариста и приятный собеседник.
Особо хочу отметить высококвалифицированную работу массажиста Виталия - настоящего Мастера своего дела!
Недавно занялась вопросом поиска стилиста и парикмахера, попала в студию Рефрейм к замечательной девушке Елене которая является большим специалистом по волосам делает потрясающие стрижки и сложные окрашивание. Я думаю что все девчонки меня поддержат, и согласятся с тем что найти своего специалиста очень сложно. И я Очень рада что попала к настоящим профессионалу. Всем рекомендую. А также в данной студии есть очень много разных процедур, поэтому смело приходите все специалисты широкопрофильные и большим опытом работы. Также я ещё записалась к косметологу.
Долго выбирал студию и мастера для того чтобы сделать татуировку и остановился на Алексея в студии Рефрейм. Человек с потрясающей энергетикой и очень талантливый. Сделали красивую татуировку, приятно провели время, а ещё у ребят в студии очень классная кофейня и потрясающий кофе. Большое спасибо за красоту на теле. Буду рекомендовать друзьям.
Зашел в салон чисто случайно, после веселой ночки хотел выпить чая и решил тут же и сделать стрижку и подровнять бороду. Мастер Елена-прекрасный специалист, сделала все качественно и быстро, очень душевный человек! Тем временем ребята (милая девушка администратор и владелец Юрий) поставили меня на ноги после бурной ночи отличным чаем. Зашел в салон в плохом состоянии, вышел новым человеком! Спасибо ребятам.
Делал татуировку у мастера Юрец удалец. Большой профессионал своего дела, очень рад что попал именно к нему. Студия вообще бомба. Очень красивая и свежий ремонт. Классная обстановка и атмосфера. Буду рекомендовать всем своим друзьям. Приезжайте, каждый мастер работает своем уникальном стиле. Их тут студии достаточно много, поэтому каждый найдёт по душе.
Очень классная студия. Езжу делать тату у мастера Дмитрия. Все на высшем уровне. Все мастера большие профессионалы своего дела, высокий сервис, и очень очень вкусный кофе. Также у ребят в студии салон красоты полного цикла и много разных полезных услуг. Всем рекомендую
Муж привел в этот салон за моей первой татуировкой и я очень рада что попала именно сюда! Очень вкусный кофе в кофейне, работа мастера Владимира-просто высший класс! Переживала что будет больно, но все прошло очень комфортно и практически безболезненно. Атмосфера в салоне: как дома у друзей и настроение поднимут и фильм включат. Обязательно вернусь сюда снова, но уже на бьюти услуги и за самым лучшим кофе в Москве!
Моя первая тату,очень хотелось ,что бы работа была качественной.Нашла ребят,решилась.в салоне все на стиле.атсосфера очень добрая и распологающая.Спасибо огромное Юрию,за консультацию,очень грамотный специалист, знающий свое дело. Все подсказал,рассказал.все прошло максимально комфортно. Спасибо вернусь сюда обязательно ещё!!
Сегодня в первые посетила данный тату салон!
Ну, что могу сказать - душевно, шикарно, комфортно!
Мастер тату Маргарита - мастер своего дела! Выбрала данного мастера и не пожалела!!! Однозначно буду советовать мастера Маргариту и тату салон Рефрейм!!
Спасибо за шедевр!!!
Удаляла здесь татуировку. Мастер отличный, сделал все быстро и качественно. Спасибо, Юрий!) Салон чистый, расположение очень удобное. Планирую сходить и на косметологические процедуры.
Всем привет, меня зовут Мария. Я приехала к ребятам в студию делать татуировку в свой день рождения, сделала себе очень классный памятный подарок в замечательном месте у замечательных людей. Помимо профессионалов, которые работают в этой студии, у них ещё очень клёвая и вкусная кофейня. всем рекомендую. 10 из 10.
Приехал делать татуировку в очень клевую студию. Ребят все очень отзывчивые и большие профессионалы своего дела. Сделали потрясающую татуировку в виде рыбок. Все было быстро не больно и кайфом. Посмотрела интересные фильмы, попила очень вкусные и Specialty кофе из Роскошный кофейне. Место 10 из 10. Буду всем рекомендовать друзьям и близким . Атмосфера огонь
Рефрейм - это такое место в которое хочется вернуться, не потому что здесь представляют качественные услуги, а потому что здесь потрясающие люди. Я с каждым познакомилось и вы принесли приятные положительные эмоции в мою жизнь. Если я буду в рядом, то обязательно заеду в гости навестить. Круто что тут интересуются пожеланиями клиентов, предпочтениями и стараются сделать все на высшем уровне. Также можно отметить классные музыку и фильмы во время сеанса, потрясный кофе. Здесь очень чисто и вкусно пахнет. Ребята украшают ко всем праздникам. Я застала Хэллоуин и новый год. На меня тоже это произвело впечатление. Всегда угощают конфетами, если заказывают еду то на всех вместе. Мне нравится то что я познакомилась со многими мастерами которые здесь работают и они все были расположены и добродушны. Короче все открыты и атмосфера дружелюбная как дома. Я очень давно не была дома в отпуске и вы мне немножко заменили семью потому что, так просто в Москве никто нигде не общается. Я желаю развития, творческих успехов. Вернусь сюда я думаю ещё не раз и всех кого знаю буду отправлять к вам в студию
Делал татуировку у мастера Владимира. Сделал все четко и красиво.
Сама студия очень красивая, в этом месте приятно находиться. Сервис тоже на уровне. БУду рекомендовать знакомым и друзьям. А еще у ребят много услуг по бьюти
Посетила тату салон, была у мастера Натали, осталась в полном восторге от её профессионализма и высокого уровня мастерства. С самого начала общения Натали проявила внимание к моим идеям и пожеланиям. Обсудили эскиз, она предложила несколько интересных доработок, которые сделали мою задумку ещё более оригинальной.
Осталась очень довольной,сам салон выглядит великолепно.Персонал очень дружелюбный и приятный.Прийду еще раз, и советую всем
Очень классное душевное место. Большие профессионалы своего дела работают в этой студии. Делала татуировку у юрца удальца, осталась в восторге. А также приходила на бьюти процедуры к мастеру Лизе на маникюр и Виталию на массаж. Всем рекомендую. Счастлива что попала именно к этим людям.
Проходил у ребят в студии обучения по художественной татуировки. Обучение превзошло все мои ожидания, очень Крутая атмосфера, большие профессионал своего дела. Освоил ровные контура, плотный покрас тени и веб shading. Сам яз города Юрьев польский Владимирской области, нетерпением жду возвращения домой и буду приступать к красить местных людей и делать их ещё красивее. Обязательно ещё вернусь к ребятам, чтоб повышать свой уровень и заниматься развиваться дальше.
Очень крутая студия, где можно провести время с пользой: и маникюр, и педикюр, и массаж, и тату, и перманент и все удовольствия на свете. В этом салоне делала перманент всех зон (брови, губы, межресничка) у мастера Дарьи (у нее уже не первый год и не я одна делала) – все просто отлично: и качество, и быстрота, и доступный ценник; так же делала тату у мастера Володи: эскиз нарисовали быстро, качественно, доступно и совершенно не больно. В общем, я осталась в полном восторге, рекомендую не только друзьям и близким, но и всем 🙌🏻✨
Позитивный персонал, невероятно вкусный кофе и дружелюбная атмосфера заставят вас испытать невероятное удовольствие, вам захочется возвращаться туда снова и снова, каждый мастер знает своё дело, подходит с профессионализмом и индивидуальным отношением к каждому.
Зашла попить чаю в этот дождливый осенний день 14 ноября и обнаружила, что в студии предоставляют разнообразные услуги: татуировки, массаж, маникюр. Мне как раз нужен был маникюр, поэтому я сразу записалась к мастеру Лизе. Результат превзошел мои ожидания - все сделано очень аккуратно, без порезов или недочетов, а у меня сосуды близко и сижу я не спокойно! 😹 то есть совсем не идеальный клиент. Мой маникюр выполнен в классическом стиле, все отлично!
Было приятно провести время с пользой - атмосфера в студии уютная и спокойная, так что я ещё и сосредоточилась на своей работе. Время пролетело незаметно, и я обязательно буду возвращаться к ним, когда окажусь в их районе. Спасибо, Лиза, за профессионализм и заботу! 🌟🌿💅
Делал татуировку, у мастера Марго, уже второй раз, очень хороший мастер, рекомендую)) большой профессионал своего дела. Всем очень рекомендую. Сервис на высоком уровне. Студия вообще пушка. Очень крутой интерьер и душевный коллектив. Короче как дома все.
На годовщину решили сделать парное тату. Выбор несомненно пал на студию Рефрейм. Мастер Владимир, учитывая сложность работы, выполнил все очень искусно и филигранно. Справился с поставленной задачей на 100%! Трепетно и вовлечённо относился к процессу создания тату. Получилось безумно красиво и аккуратно.
Вообще в студии атмосфера огонь - дружественная и непринуждённая. Ребята очень участливые, доработали наши эскизы, внимательно отнеслись ко всем нюансам. Каждый очень предан своему делу, и огромное внимание (что немало важно) уделяют чистоте и санитарии. Команда Рефрейм сделала наше событие незабываемым. За что мы вам очень благодарны!
Ребята всём привет. Я почти каждый день пью кофе у ребят в кофейне и решил попробовать услуги салона красоты. Очень удобно что всё находится в одном месте. Мастера супер. Делал стрижку у Елены и массаж у Виталия. Место топ, мастера топ! Всём рекомендую!
Невероятной душевности салон. Мастера - профессионалы, к тому же прекрасные, приятные люди. Вам тут и предложат кофе, и поесть. И, самое главное - сделают такую татуировку, которой будете гордиться всю жизнь. Отдельное (тысячекратно) спасибо мастеру Владимиру, спасибо топ-шеф-мастеру Юрию, спасибо также мастеру Алексею!
Хочу выразить благодарность мастеру Лейле за отличные сеансы массажа и уходовые процедуры для лица. Уже на протяжении трех недель посещаю её, и каждый раз уходя, ощущаю все меньше напряжения в теле и улучшение состояния кожи. Лейла – настоящий профессионал своего дела, внимательная и готовая помочь. Рекомендую её всем, кто ищет квалифицированного специалиста для заботы о своём теле и лице.
Не ожидала найти такое классное место! Решила я как то, по определенным обстоятельствам сменить мастера по тату и мне попалась данная студия. Посмотрев работы ребят на сайте я пришла в восторг и решила что определенно хочу к ним попасть. Придя в салон меня встретили как давно знакомого друга, приготовили вкусный кофе и мы с мастером в уютной атмосфере обсудили мои пожелания, разработали эскиз и собственно, вот она-моя новая татуировка! Все на высшем уровне в салоне! Все чисто, стерильно! Оказалось что это салон полного цикла и я решила после сеанса еще заглянуть на стрижку. Мастер Елена сотворила со мной настоящее чудо! Теперь хочу придти к ребятам еще на маникюр и массаж. Очень рада что наткнулась на такое потрясающее место! Мои наилучшие пожелания всем причастным !)
Очень рада, что нашла этот салон. Приходили с дочкой на прокол мочки ушей. Всё прошло отлично. Были у специалиста Дарьи, прекрасно выполнила свою работу, всё подробно объяснила. Дочь осталась довольна. Буду рекомендовать своим знакомым.
Побывала в этом салоне по рекомендации знакомой и нашла для себя идеальных мастеров! Окрашивание делаю только у стилиста Елены (целую ее волшебные ручки) маникюр у мастера Елизаветы и массаж у прекрасного массажиста Виталия (поставил на место мою бедную спину за один сеанс!) и вот недавно решилась и на первую татуировку! Ни разу не пожалела что попала в это чудесное место! Кофе в кофейне-отдельный вид искусства!!! Спасибо всем прекрасным мастерам, администраторам и владельцу Юрию за такое потрясающее место!
делала татуху у юры, дал прекрасные рекомендации по татуировке, рассмотрели много вариантов, размеров и расположений, атмосфера супер крутая, татуха просто космическая, во время сеанса болтали, смеялись, вообщем всё на 100000/10
ВСЕ НА ТАТУХИ К ЮРЕ!!!!!
Очень классная студия. Все мастера. Своя атмосфера. Лёха трусов отличный мастер. Не первый раз делаю тату у него. Всем советую. Ребята делают тату в разных стилях и направлениях. Всегда посоветуют и подберут лучший эскиз
Снимали здесь массажный кабинет. Все супер👍👍👍 Очень уютно, приятно и близко к метро. В кабинете есть все необходимое, удобная кушетка, благовонья.
Спасибо за все.
чудесный салон, Дарья пирсинг 🤍 Дарья перманент 🤍🤍🤍.
очень чисто, душевно, подробно консультируют перед всеми процедурами и по уходу после. место для красоты без стресса
Сделала тату у Юрца! Очень счастлива! Приезжала вместе с другом. Очень крутое место. Студия вообще бомбическая. Мастер топ. Всем рекомендую. Руки золотые. Проконсультировал подробно и помог сделать красивый эскиз
От жизни стараюсь брать то, что она даёт, но естественно в рамках разумного. Идея сделать тату на руке родилась не сразу. Много думал над идеей создания картинки и на конец решился. Свой выбор в мастере я основывал на его портфолио прежде всего, на его многочисленных отзывах и том месте, где он творит… Этим местом оказался салон «Рефрейм». На что я сразу обратил внимание, а для меня это важно, так это подход к работе. В салоне все стерильно, ухожено, предусмотрено начиная от дезинфекционных средств, заканчивая простыми салфетками и аксессуарами. Я уже не говорю о той атмосфере, что царит там. Это и дружный коллектив, дизайн и оформление салона, вкусный кофе… Мастер Константин сам предложил совместно сделать эскиз будущего тату. Помог воплотить мои пожелания. И на мой взгляд нам удалось получить тот самый результат, от которого я кайфую, демонстрируя свой шедевр) Всем, кто желает сделать себе тату, настоятельно рекомендую это место!
Делал татуировку у мастера Алексея. Вообще супер мастер Сенсей. очень доволен результатом. студия вообще прекрасная. всё на высшем уровне. Обязательно приеду к Алексею делать ещё татуировки. мастер от бога.
Знакомство вышло на пять с огромными плюсами! Неожиданно брутальное место с приятным персоналом, создаётся впечатление, что давно знакомы - для меня это важно, так как сложно меняю мастеров, привыкаю к новым людям! Советую как с точки зрения мастерства и отношения к клиентам, так и с точки зрения получить удовольствие от места и общения!
Советую. Рекомендую. Хорошие мастера. Не пожалеете. Сделал татуировку мастера Алексея, большой профессионал своего дела. Очень долго сомневался я не знал кому обратиться, и доверился этой студии. Очень счастлив что моё первое знакомство с татуировками случилось именно здесь. Желаю вам развития и всего самого наилучшего хороших клиентов!
Огромное спасибо ребятам! Как только пришёл, стало ясно, что ребята профессионалы своего дела. Отличное обслуживание, приятное общение, словно пришёл к старым друзьям. Всем очень рекомендую посетить сие заведение, могу обещать, что уйдёте довольными)
Я делала татуировку у мастера Юрца Удальца, перекрывала старую некачественно сделанную тату. Предварительно ее сводили лазером. Все перекрылось очень классно. старую тату не видно. Всем рекомендую, приходите в студию делать татуировки. А также ещё сделала пирсинг у мастера Дарьи. Рука у нее очень легкая. Она мастер с большой буквы.
Пока было лишь два визита, но планирую и далее приходить именно сюда. Большой набор различных услуг, приятные люди, встречающие тебя как-то особенно тепло, без формальности и надменности. Атмосфера, царящая здесь, просто не идет ни в какое сравнение с теми местами, в которых я бывал прежде, а салонов сменил я не мало. И вообще, вот этот микс, где за тобой и специалист поухаживает и кофе сделают и предложат вкусняшку и поговорят с тобой как со старым знакомым, это все конечно располагает к дальнейшим посещениям. Так держать! И удачного роста!