Оклеивал авто в полиуретановую плёнку в данной студии. Работают профессиональные ребята, все очень чисто и стильно выглядит на месте. На первое место ставлю клиентоориентированный подход. Все мягко и доходчиво, детально обьяснялось по всей процедуре от приёмки авто до выдачи. Получены советы по уходу и эксплуатации, есть гарантия на плёнку и работы, также дополнительно оклеили экран мультимедиа защитной плёнкой.
Отдельное спасибо Елене, сопровождавшей весь процесс от первого знакомства до выдачи готового авто.
Желаю удачи команде Refive в развитии бизнеса.
Нашел случайно в инстаграм. Получилась любовь с первого взгляда. Объясню:
1) большое спасибо Елене. Все объяснила, ясно, понятно, доходчиво. Быстро договорились, нашла удобное время. Елена - респект!
2) качество выполненных работ на высшем уровне. Мерседес хотя и трех летний, но живу за городом, поэтому хватало раздражающих факторов. Парни сделали свою работу на высшем уровне.
Спасибо большое и до новых встреч!
Очень нравится детейлинг Refive и мойка при нём.
Нравится в первую очередь качество работы, считаю ребят профессионалами своего дела, одних из немногих, кому готов доверить свой автомобиль. Достаточно посмотреть как выглядит их рабочее помещение: здесь с виду всё стерильно как в операционной, ещё и выглядит стильно.
Также Refive много приятных мелочей, которые складываясь вместе создают общее ощущение заботы.
Когда отдаю машину на мойку, забираю её как будто из салона, плюс ребята дают рекомендации по уходу.
Случайно на драйве увидел пост про детейлинг авто в этой студии, а так как сам живу в этом районе - решил что при необходимости детейлинга поеду попробую это место. Когда решил что пора уже переклеить фары и сделать комплексную мойку - записался в refive. С первой попытки не получилось так как достаточно плотная запись, так что лучше записывать за неделю примерно. Фары сделали отлично, никаких проблем и претензий к качеству не заметил. Автомобиль помыли хорошо, но в целом он у меня был без серьезных загрязнений, а вот кварцевое покрытие пока очень радует - вид кузова на солнце стал отличный. Пока что не было дождя и не заезжал на мойку, чтобы судить о долговечности покрытия, но в целом я точно рекомендую эту студию и буду приезжать в будущем.
2 месяца назад,мы купили машину ,мужу для работы ,для поездок по бездорожью.
Отдали её так сказать на апгрейд в данный центр.
Во первых ,что хочется отметить ,когда я позвонила по телефону ,ответила очень приятная девушка ,все рассказала ,все объяснила,а это очень важно ☝🏻
И мы пригнали авто в детейлинг центр.
Нас встретили ,проводили в зону ожидания ,где предложили чай,кофе ,воду ,конфеты .
Все та же милая девушка -администратор,еще раз все объяснила ,рассказала как будет проходить процесс по ремонту машины и мы заключили договор на оказание услуг .
Ремонт машины длился неделю и на протяжении всего этого времени ,нас держали в кусе дела ,как проходит ремонт ,присылали фото и видео процесса .
Через нелелю мы приехали за машиной .
Нам вызвали такси бизнес-класса(его кстати вызывают и тогда ,когда вы пригоняете авто им в центр)
Когда мы увидели машину ,я была в таком приятном шоке,от проделанной работы .
Идеально чистый салон ,новый перетянутый руль ,а кузов машины ,так блестел .
В общем машина была как новая .Работы с этой машиной было очень много
Спасибо огромное всем мастерам ,которые приложили свою руку ,к восстановлению нашей машины .
Мы были очень очень довольны .
И спустя 2 месяца ,она все такая же прекрассная )
И муж кстати решил на ней не ездить на работу ,стало жалко .
Поэтому рекомендую от души этот детейлинг центр .Лучшие 👍🏻
Отличный детейлинг центр с прекрасной сервисной поддержкой, вниманием к потребностям клиента и ответственным подходом.
Конечным результатом остался доволен! Спасибо Алексею, Владимиру, Елене и всем участникам процесса)!
Яндекс рекомендует указать «плюсы и минусы» 🤣 - у данного центра минусов нет и просто не может быть. Детейлинг центра с более премиальным сервисом и настолько безупречной репутацией просто не существует. Сотрудники вежливые, максимально отзывчивые! Мастера все до единого знают свое дело и нет ни малейшего сомнения в их компетенции. Следил за творчеством данного центра несколько лет, еще до того, как они стали называться refive, пока не обновил авто. Сначала сомневался, смотря какие машины туда приезжают, думал, что там самый высокий ценник по рынку в городе. НИЧЕГО ПОЛОБНОГО! - цены гуманные более чем, местами вне конкуренции. Если бы можно было поставить 6 звезд, не усомнился бы. Обязательно вернусь туда еще. Влюбился в это место.
Спасибо ребятам за профессиональный подход к оклейке моего авто, качественно , быстро , хорошо, очень внимательны отнеслись к моих пожеланиям , я доволен. Рекомендую🤝
Появилось время написать короткий отзыв:) Девченки, прошу прощения, что так долго:)
Купил новый автомобиль Haval H3 и решил затянуть антигравийной пленкой. Выбирал из нескольких компаний. В парочку даже съездил, но мне не понравились рабочие места, где производятся работы (грязно) и отношение персонала. И тут наткнулся в Яндексе на Refive. Выбирал по количеству и качеству отзывов. Написал менеджеру Елене и началось…в хорошем смысле:) Елена оперативно и профессионально ответила на все мои вопросы, прислала несколько вариантов по оклейке разного обьема работ и с разными видами пленки.
В оговоренный день я приехал в Refive…ребята…какая там чистота! Я со спокойным сердцем оставил машину и отправился домой. Ну как отправился…Елена заказала такси бизнес класс и я с комфортом доехал:) кстати, в офисе меня угостили кофе и шоколадкой.
Немаловажный момент: все время, пока проходили работы, мне присылали фото и видео автомобиля в процессе работ.
В день, когда нужно было забирать автомобиль мне снова исказили такси бизнес класса и я с комфортом доехал:)
Меня ждал мой блестящий авто и, в салоне, бутылочка воды с вкусной шоколадкой:)
И конечно, я не могу не сказать о Анастасии, когда Елена была выходной, на связи постоянно была Анастасия:) милая, приветливая и явно разбирающаяся в том, чем занимается.
Ребята, которые проводили работы, как и сотрудники мойки, мывшие авто, все приветливые и корректные.
Персонал - явное преимущество и главная ценность этой компании!
Через неделю я привез авто на плановый осмотр пленки. Все было отлично:) и машину бесплатно помыли:)
Однозначно рекомендую!
REFIVE
В начале августа 2024 года, как то и по не понятным мне до сих пор причинам, занесла меня судьба злодейка или это был резкий порыв ветра, в открытые на тот момент двери, салона суровых отечественных автомобилей Lada. И спустя довольно короткий промежуток времени, я (видимо был в состоянии, аффекта) стал счастливым (😭) обладателем нового, яркого, статного, с безупречно-утончёнными, обновлёнными дизайнерскими линиями и зазорами по кузову диаметром со 122-ух миллимитровый артеллирийский ствол, задерживающего и завораживающего взгляд окружающих (конечно же от ужаса), тазика в виде автомобиля Lada Vesta SW Cross NG 2024 (чтоб его...).
Решил для себя что нужно срочно обтянуть тазик плёнкой, может быть тогда ЛКП сохранится и отвалится чуть попозже, подумал я, и с моськой великого мыслителя, открыл Яндекс и начал (искать знакомые буквы) читать отзывы и смотреть рейтинги. В итоге Refiva выиграл.
ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО.
НЕ ГАРАЖ, соотношение цены и КАЧЕСТВА, клиентоориентированность (что в наше время можно встретить далеко не везде), за качество работы несут ответственность, за свои ошибки и не дочёты (если таковые имеются) отвечают в полной мере, без всяких уклонов и отговорок, всё по факту, сумма оговаривается и фиксируется ПЕРЕД НАЧАЛОМ РАБОТ, поменяться она может если только сам клиент решит дополнить список задач. После оклейки, через неделю, приехал на коррекцию (по настоятельно рекомендации ребят). Они всё проверили, нашли не дочёты в своей работе, пригласили меня, показали и рассказали что да как. Что надо подкорректировали, где надо переклеили (естественно, за это, я не платил). Удивительно, но работают действительно на качество, а не на количество (к ним можно ехать смело). Хотя работы у них хватает и мой тазик среди BMW, AUDI и прочих премиальных авто, смотрелся очень необычно (как будто случайно поставили не туда).
По сопровождению клиента (ресепшен):
Две (общался с ними, поэтому две) замечательные девушки. Всё расскажут, уточнят, узнают. От начала работ и до окончания, всегда на связи, всегда всё оперативно (давно, я не встречал такого сервиса и отношения).
Спасибо за работу. С выбором детейлинг центра не ошибся. 5 из 5!!!
Советую и рекомендую Refive👍
P. S.
А ещё у них есть мойка где очень аккуратно и грамотно моют машины😀
Делал плёнку спереди, полировку и покрытие керамикой, всё супер, быстро, качественно, сервис отличный. Через несколько недель пригласили на детейлинг мойку с проверкой плёнки, все бесплатно, сделали, проверили и отпустили. Рекомендую
Очень качественный сервис! Большие профессионалы своего дела! Делал у ребят оклейку защитной пленкой кузова и мониторов, мойка автомобиля на высоте! Обращался уже трижды, каждый раз все супер! Очень доброжелательный персонал, всегда очень внимательно подходят к запросам клиента. Спасибо, вы лучшие!
Очень остался доволен обслуживанием и отношением. Классный подход к работе и впечатляющий результат. Не первый раз тут обслуживаюсь и ,конечно,не последний. Машину можно принимать с закрытыми глазами. Спасибо и успехов в работе!
Очень понравился подход ребят, клиентоориентированность на высоте, внимание к мелочам просто ошеломляет!!! Закатывал перед в защитную плёнку своему Танчику !!! Однозначно буду рекомендовать всем знакомым и друзьям !!
Обращался к ребятам для установки дополнительной шумоизоляции на автомобиль. Очень порадовала доброжелательность, готовность объяснить каждый нюанс и предложить оптимальное решение.
Работу сделали очень качественно и быстро, машину получил час в час, как и договаривались. Стоимость работ не самая низкая по городу, Но результат того точно стоит (автомобиль vw polo liftback 2021 г).
Отличное место, делал химчистку кожаного салона с покрытием, сделали хорошо, доволен, получил кучу плюшек: мойка кузова, чернение резины, чистка велюровых ковриков, ну, а самое приятное: вызвали такси домой и обратно, чтобы забрать автомобиль! Очень рекомендую.
Делал полировку своего автомобиля с покрытием керамикой, оклейкой пленкой фар, зеркал и других глянцевых элементов, химчисткой салона. Все работы сделаны качественно, в полном объеме и в срок. Хороший детейлинг центр! Рекомендую! Сотрудникам центра удачи и дальнейшего развития бизнеса!
Качественно, в срок, любые вопросы мгновенно решаются. Заказывал оклейку передней части автомобиля и лобового.
Оперативно рассчитали, порекомендовали, сделали.
Поеду еще ставить шумоизоляцию 👍💪
Отличный сервис. Сдавала авто после зимы для исправления нюансов по кузову. Меня подробно спросили что хочу видеть в итоге. Ничего лишнего нн советовали. Сделали ровно то, что я хотела) а хотела я, чтобы машина выглядела как новая) сервисом очень доволна. Персонал хочется отдельно похвалить. Все ребята молодцы. Максимум внимания каждому клиенту.
Сервис на 10+!
Оставляла свою машину на пленку и керамику ,забрала просто конфетку !
Очень быстро отправляют информацию менеджеры .соотношение цена качество на 10+.
Вернусь обязательно!
Что вас ждет в Refive? Ваш офигенный авто, шикарная Варя, бизнес-такси до дома и обратно, пока преображают вашу ласточку, и хорошее настроение. Меня еще ждал красивущий букет💐 Я довольна🩶
Отличный детейлинг!
Приезжаю не первый раз, и всегда все на высшем уровне, качество работ ,сервис !
Администратор Елена ,отличный специалист и просто красотка , одна из причин приехать в это место !
Рекомендую !
Сервис на 100 из 10. Необходимо было провести работу в короткие сроки и менеджер согласовал исполнение работы 2-мя мастерами, чтобы успеть в срок. Обратно отправили на такси на домой. По готовности вызвали такси из дома в сервис центр. Помещение для гостей не похоже на обычные шиномонтажки. Большой привет Алексею, его команде и Танжирсу!
Осталась в невероятном восторге от качества сервиса и предоставляемых услуг на уже любимом всей семьей сервисе! Вежливые, профессиональные и пунктуальные знатоки своего дела! Регулярно пользуемся услугами мойки, химчистки, полировки, обклеивания пленкой и т.п. у ребят. Лучший сервис в городе👍🏻
Хотел сменить стандартный цвет авто - выбрал ребят и остался очень доволен! Подобрали понравившийся вариант из большого кол-ва, запланировали оклейку, сделали все четко по расписанию, и помогли сделать сюрприз супруге - эффектную выдачу с бантом и музыкой! Сейчас регулярно езжу к ним на мойку - очень бережно все делают, пленка точно прослужит долго!
Супер сервис. В моем рейтинге вы первые. Девушки при записи знают все. Какая пленка, какие плюсы, сколько будет работа по времени. Встретили, провели, кофе чай. Все на высшем уровне. Мастера супер. Сделали все красиво. Машину помыли, пропылесосили, работу сделали, и шоколадка с бутылочкой воды в салоне. Вы лучшие.
Ребята лучшие! Исправили косяки с прошлого детейлинга в другой студии, учли все пожелания и вообще максимально клиентоориентированы! Теперь только к ним! Если Вы читаете этот отзыв выбирая студию, не тратьте свое время и смело сюда!
Замечательная фирма, делал у ребят защиту кузова плёнкой на хонде. Результат просто поразил, машина преобразилась!!! В процессе работ у ребят вышел небольшой казус, с решетки бампера слетел небольшой фрагмент хрома, так ребята за свой счёт сделали полный антихром передней части, что только улучшило внешний вид машины. Однозначно рекомендую всем данную фирму, обращайтесь, не пожалеете..
В детейлинг REFIVE обращался два раза: сначала оклейка кузова защитной пленкой, позже решил сделать антихром и заодно предложили убрать вмятину без покраски.
Отмечу крутой сервис: всё обсуждается и уточняется, подробная спецификация работ, делают в озвученные сроки.
Профессионалы: всё сделали отлично - результат меня очень радует) Через пару недель всё проверяют на контрольном осмотре.
Спасибо Елене, Константину и всей команде REFIVE за качество и клиентоориентированность!!!
Отличный детейлинг центр, рекомендую друзьям. Многоуровневый контроль качества, грамотный высококвалифицированный управляющий. Великолепно сделали керамическое покрытие на Ауди А6 2013 г.в. Машину очистили, отполировали и сделали зеркальное покрытие кузова. Внимательное отношение к клиенту и его запросам. Грамотные советы управляющего по дальнейшей эксплуатации керамического покрытия. В подарок антидождь на все стекла, в салоне вода и шоколодка. Приеду через неделю на бесплатную контрольную мойку дополню впечатление о качестве покрытия.
Невероятно профессиональное и приятное место, делал оклейку передней части машины бронепленкой, сделали все замечательно, как только решил туда позвонить мне ответил Алексей, ответил на все интересующие вопросы, и предложил подъехать и лично все рассказать и показать как все делается.( никогда раньше этим не занимался)+ сделали приятный бонус в виде покрытия зеркал «анти дождь»
Произвел только положительные впечатления, как в первую встречу , так и во время всего процесса, комфорт и сервис чувствовался во время всей работы, очень душевный коллектив!
Так же советую зайти на их ютуб канал, и посмотреть как у них происходят многие процессы, это действительно интересно и с хорошей подачей, я как человек который не часто смотрю подобного рода видео, залип на пару дней, и не пожалел)
К слову из ютуба и узнал про ребят:)
А так, друзья, если вы мало знакомы с этим как и я, и вам хотелось максимально качественного и премиального результата, вам обязательно надо сюда заглянуть, и уж поверьте когда вы обзвонили кучу сервисов по оклейки и вам все на словах говорят что все окей, то когда ты видишь на видео что ребята делают и делают красиво, а потом это видишь в жизни, то это просто отвал всего)
И у вас появляется очень приятное чувство того что картинка в интернете ничем не отличается от того что в реальности.
И на последок скажу что у них очень чисто, что для меня лично очень важно. У вас всегда спросят о ваших пожеланиях и помогут сделать вашу машину еще лучше.
Друзья, я знаю вы читаете этот комментарий сейчас и я хотел бы еще раз выразить вам свой респект за вашу работу и отношение к клиентам!
И раз уж я пишу тут уже все, хотел бы еще раз поздравить ребят с 5 летием! Только добра и процветания🙏🏻
Отличный сервис и качество услуг!
Приятные и доброжелательные сотрудники, рекомендую от души!
S
sicc08
8 августа
Отзывчивые работники, по каждой мелочи консультировали и были на связи. Клиентоориентированность на 5 звезд. (Кофе, такси, зона ожидания).
На оклейку был отдан автомобиль, за который не все берутся. Сделано все на отлично. Защитили отдельно маленькие, сложные геометрически, и хрупкие элементы, которые вызывали страх у конкурентов. Здесь же без вопросов автомобиль взяли в работу.
Обратился за полной шумоизоляцией своего v класса. По телефону сказали стоимость и срок. Приехал, отдал ключи, забрал в обозначенное время.
Всем доволен, рекомендую!
Делал химчистку Рендж Ровер, ребята большие молодцы. Салон авто стал как новенький! Когда сдавал и потом приезжал забирать, компания заказывала такси, что является дополнительным бонусом. Отдельное спасибо менеджеру Елене за внимательное отношение!
Дорого, но того стоит реально. Крутые ребята, все четко и грамотно. Сделали как надо претензий нет совсем. Так же вызвали такси и еще много всяких мелочей которые не оставят выбора кроме как вернуться опять)
Обращался по рекомендации соседей. Все понравилось. По времени досрочно уложились. Помещение, где ведутся работы сам осмотрел, чисто, ухоженно. Вежливый персонал. Менеджер Денис все пояснил на высшем уровне. Рекомендую.
Крутой результат по оклейке автомобиля, заиграла новыми красками, все быстро и качественно, оперативные ответы и решения любых вопросов. Так же регулярно заезжаю на мойку авто. Все отлично!
Заезжал к ребятам на полировку с керамикой, все выполнено на высшем уровне. Отличная клиентоориентированность. Есть своя мойка, что очень важно, 10 летний автомобиль преобразился и выглядит новым. Большое спасибо команде Restyling, дальнейших успехов и процветания!
Очень и очень приятный сервис и отношение к клиентам, грамотные специалисты, приятные бонусы и качественно выполненная работа.
Уже рекомендую всем друзьям и коллегам, этим ребятам свой авто доверяю 🙂
Делала тонировку- понравилось качество, все сделано аккуратно и красиво
Очень вежливый персонал.
А также очень люблю мыть там машину, очень качественно ребята делаю.
Работу делают хорошо. Сервис приличный. Все понравилось. Цена правда не самая гуманная. В целом и общем если нет желания кроить, здесь сделают на приличном уровне.
Огромный респект команде Restyling - все большие профи своего дела. Свой автомобиль обожаю и слежу за ним регулярно, вплоть до регулярной детейлинг мойки. Мойка у ребят очень качественная, машина блестит и высушена до последней капли. Также очень доволен керамикой на пленку, все было выполнено по высшему стандарту. Сначала машина моется и сушится, потом отстаивается в детейлинг боксах и уже на чистый и сухой автомобиль накладываются слои керамики, ну тут по выбору. Все ребята одна слаженная команда, на все вопросы получил исчерпывающие ответы. Я знаю много детейлинг центров в СПБ высокого уровня, Restyling приятно удивил и думаю, что даже вышел в мои личные фавориты.
Очень качественно и с душой 🙌 Спасибо команде за работу. Увидемся еще
Сергей Д.
30 октября
Не первый раз обращаюсь в данный центр по самым разным вопросам, в т.ч. по тем, за которые другие центры даже не берутся. И результат всегда превосходит ожидания. Оставляешь машину и даже не сомневаешься, что все будет сделано на 5 с плюсом! Ребята красавчики, руководитель очень порядочный и интеллигентный человек. Это просто, какой-то другой уровень обслуживания. Успехов!