Замечательная клиника! Недалеко от вокзала, оснащена по последнему слову. Администраторы очень вежливые! А врачи и протезист все профессиональные! Лечусь там уже лет 15...
Хочу сказать большое спасибо Татьяне Юрьевне Кондратьевой . Сегодня она мне восстановила сложный зуб! Цены не дешёвые. Но качество на отлично!
Добрый день! Неделю назад врач Саллум поставил мне 2 Импланта. Операция прошла идеально. Врач постоянно спрашивал, все ли хорошо. После операции наложили швы. После этого периодически интересовался, все ли у меня хорошо. Прошла неделя, сняли швы все замечательно. врач, сказал, всё будет отлично. И опять же интересуется постоянно как у меня здоровье
Чудесная клиника. Была у Олечки Разумихиной на чистке зубов и лечила два зуба. Прекрасный стоматолог. Выше всех похвал! Аккуратная, вежливая и просто прекрасный человек!
Хочется сказать огромное спасибо хирургу Мироненко Артёму Владимировичу за прекрасную и виртуозную установку имплантов. Очень хороший специалист, всем рекомендую!
Много лет назад я пришла в эту клинику с зубами в плачевном состоянии. Только совместные усилия опытных специалистов Татьяны Юрьевны и Ильи Сергеевича Кондратьевых, а также хирурга Артёма Сергеевича, к сожалению, рано ушедшего от нас, вернули мне улыбку и возможность выбирать пищу не по зубам, а по желанию. С тех пор обращаюсь только в эту клинику, так как знаю, что здесь меня ждёт приветливая встреча, внимательное отношение, надежное обезболивание, спокойный сон в стоматологическом кресле и качественное лечение. Вот и в совсем недавнее посещение очаровательный доктор Разумихина Ольга Игоревна оперативно справилась с очень трудной проблемой - восстановила сломавшийся передний зуб. Задача была почти нерешаемой, а она взялась и справилась, попутно выдав мне ещё и много полезных советов по уходу за деснами и зубами.
Мне 73 года и к стоматологу приходится обращаться чаще чем в 23г. и даже в 33 г. В марте 2024г. неожиданно разрушился, на вид благополучный, зуб. Я записался в клинику RedWhite (Красно-белый) на Волоколамском пр-те, д. 25, к.1. к стоматологу-терапевту Разумихиной Ольге Игоревне. Ольга Игоревна со своей ассистенткой Надеждой Геннадьевной прекрасно восстановили мой зуб, хотя работа была сложной потребовалось 1,5 часа. Очень добрые и квалифицированные специалисты. Денег заплатил меньше чем рассчитывал. Сама клиника оснащена прекрасной медицинской аппаратурой. Меня удивило, что имеется даже 3D-компьютерный томограф, не у всех он есть. С уважением Марков Ю.А. 27.03.24г. среда. БЛАГОДАРЮ.
В этой клинике доктор Кондратьев Илья Сергеевич делал мне имплантация зуба. Попала удачно под хорошую акцию, получилось весьма приятно по цене. Понятно, что это все не за 1 день сделали, пришлось несколько раз ездили в клинику, но главное результат, а он замечательный, зуб как настоящий, даже лучше, мне кажется.
Хороший врачи. Подругамездит тока туда лечить зубы. Цены сравнялись с Москвой. Раньше было дешевле. Так все материалы качественные импортные. Советовала мне. Хорошо уч.ты. Спасибо
Быстро и не больно удалил зуб и вставил импланты. Заморозка мощная, не чувствовал боли от слова совсем. Приятно что не разводят на дополнительные услуги как обещали на консультации так и сделали все по плану и по срокам. Имплант смотрится как натуральный. Уверенные и спокойные доктора, спецы одним словом. Кондратьев и Щуплецов респект!
Я
Ярослав Р.
27 октября 2023
Обращался сюда, чтобы установить имплантат. Сделали все качественно, никаких нареканий. Во время первичной консультации врач сказал обо всех возможных в моем случае способах установки, а потом уточнил, что было бы лучше в моем случае. Доверился врачу. Был на приеме несколько раз, сначала готовили место для имплантата. Искусственный зуб внешне почти не отличается от натуральных. Спасибо большое. Кстати, цена оптимальная.
Ходил сюда удалять зуб, а в итоге сильно пожалел - содрали почти 3000, оплата картой невозможна, так ещё и в к другую стоматологию пришлось ехать по поводу оставленных корней в десне, поскольку этой конторе больше не доверяю
Клиника мне нравится :) ставлю брекеты, удаляю зубки, профессиональные чистки зубов! Обслуживание и подход на высоте! По ценовой категории не могу сказать, так как изначально стал ходить в одну клинику и меня все устраивает :)
Как человек, избалованный хорошим сервисом скажу: здесь не только вас обсалфетят на высшем уровне, но и сделают свою работу качественно. Я боюсь стоматологов больше всех других врачей. А здесь как-то очень уютно. И я точно знаю, что достойный коллектив это заслуга главврача.
Клиника на уровне, отличная работа профессионалов, пришла по рекомендации друзей, перед этим делала протезирование в другом месте и пожалела, в данной клинике переделывали предыдущую работу, сделали на уровне. Не пожалела, спасибо огромное.
Были экстренно у ортодонта. Приняли. Сделали всё, что нам требовалось. Первое впечатление хорошее. Врач опытный. Спасибо огромное, что помогли нам. По поводу качества напишу позже, как только посетим нашего лечащего ортодонта.
Качество на высоте. Однозначно рекомендую, пять баллов врачу.
Суперклиника! Отличные специалисты, очень высокий уровень, все качественно и четко. И техника классная, и организация отличная. По ценам очень адекватно
Выражаю благодарность клиники Redwhite.Приветливая и заботливая атмосфера,хорошая профессиональная работа всех сотрудников.Огромное спасибо врачам.Хирург Москвина Евгения Сергеевна умница и знающая свое дело доктор.Лечит и словом и отношением.За моральную и психологическую поддержку,заботу и доброту.Удалением зубов и качественно поставленные импланты,которые прижились.А так-же огромное спасибо врачу ортопеду Кондратьеву Илье Сергеевичу.Добродушный,отзывчивый,c чувством юмора,ко всему относится с пониманием.Видно что любит свою работу и работает ради результата.Все сделано качественно и в короткие сроки.Я очень благодарна за подаренную улыбку.Огромное спасибо этим врачам за большую сложную и на высоком уровне проделанную работу.А так-же спасибо медицинскому персоналу и администраторам за вежливое обслуживание.Желаю всему коллективу творческих успехов,крепкого здоровья и благополучия в труде.C уважением Родионова Надежда Борисовна.
Нет терминала для оплаты картой - готовьте наличку или перевод только на сбер (как на рынке..) Перед лечением требуют подписать несколько бумаг (в основном, отказ ответственности с описанием невозможности гарантировать что-либо при лечении. Вкратце "мы будем пробовать и очень стараться, но если что-то пойдëт не так, то претензии - это не к нам"). ДОРОГО (для Твери, ценник хорошей московской клиники)
Сама работа выполнена быстро, аккуратно. По качеству посмотрим. Был отколот кусочек зуба, 5-ка слева. Сделали за 7000.
Отличная клиника. Всегда помогают, а главное лечат, что не приходиться обращаться повторно. Хирург Москвина Евгения - врач от Бога. С ребёнком будем обращаться к ортодонту, уверена, все будет 👍
Была записана на консультацию к ортодонту на 17:30. Пришла заранее за 15 минут, чтобы оформиться. В итоге администратор куда-то убежала на 20 минут, я уже собиралась уходить, на что мне ответили, что сейчас все будет, небольшая задержка. Жду еще 10 минут, меня пригласили наконец то. В конце, когда подошло дело к оплате, опять все затянулось. Я безумно спешила, и рассчитывала на время записи, а не на попозже. За обслуживание твердое 3
Хочу выразить слова благодарности коллективу докторов клиники “Red White” за их внимательное и трепетное отношение ко мне. Лечением зубов не занимался серьезно смолоду. Жил по принципу: нет зубов – нет проблем. К 55 годам – три кривых зуба на весь рот. Давно слышал о новой технологии – имплантации. Год колебался в решительности, выбрал клинику “Red White” и не ошибся.
Уже при первой консультации почувствовал теплое и заботливое отношение к себе. С хирургом и протезистом поэтапно обсудили план имплантации, а восстанавливать нужно было полностью рот. На протяжении всей работы над моим ртом все действия конкретно обсуждались и согласовывались. Работа была не легкой, но успешной. Улыбаюсь во все 32 зуба. Всем очень доволен.
В этой клинике работают такие компетентные, умные, талантливые и неравнодушные люди. Забота о нашем здоровье – это их кропотливый труд.
Огромное спасибо всему коллективу во главе с Кондратьевой Т. Ю. и низкий всем им поклон.
Делал имплантацию двух верхних зубов у врача Кондратьева Процедура прошла безболезненно, зря столько переживал. Импланты успешно прижились и полностью заменили зубы. очень хороший врач, специалист высокого уровня, всё подробно разъяснил перед процедурой. спасибо вам 👍
Специалисты - твёрдая четверка. А вот администраторы - бедаааа! Будьте внимательны, особенно, если лечение не одноразовое, а длительное. Обязательно носите с собой ВСЕГДА счет на услуги, всё пересчитывайте, не бойтесь показаться скупердяем - это наши заработанные деньги! Два раза пытались мне всучить обычный снимок (200=) за панорамный (1000=). Предлагают платить всё чохом: с Вас 34 789=. Начинаю пересчитывать - 2000= лишние просят. Начинаю разбираться - ой, простите мы не записали, что Вы вчера платили. Так записывайте!!!!!! При расчете предлагают расписаться электронной подписью. А вот за что - догадайся сам. Наверху малюсенького экранчика: "нрвп.вер.длог. 1000 руб" Что это? За что плачу? Спрашивайте обо всём, что непонятно, добивайтесь, чтобы разъяснили понятно для вас. С русским у них там тоже не все в порядке, жертвы ЕГЭ. Будьте внимательны!
Maxim Vinogradov
29 января 2018
Записался в клинику RedWhite через форму на их сайте на 13:00. Утром позвонила администратор и попросила прийти на 45 минут позже.
Пришел в 13:45. Представители клиники долго разговаривали с двумя предыдущими пациентами, в итоге общаться со мной начали примерно через 10 минут после моего прихода.
Подписал договор, сижу жду, когда меня пригласят на прием. В итоге даже через 40 минут я так и не дождался приглашения. За сим раскланялся и удалился из клиники, т.к. посчитал, что заставлять клиента ждать по 50 минут - это признак неуважения к нему.
Отдельно хочу отметить достаточно тесную зону для ожидания и отсутствие банального шкафа для одежды. Парковки для клиентов также не предусмотрено.
К сожалению или к счастью не могу оценить качество работы врачей, но уровень сервиса в клинике - ниже некуда.
10 апреля 2018
Я тащусь от этой клиники. Первый раз в жизни уснул во время лечения в кресле стоматолога. Импланты тоже тут ставлю. Еще знакомых всех агитирую тут лечиться.
По-хорошему, надо бы сразу писать в Министерство здравоохранения.
Задача: срочно сделать снимок и выслать своему врачу. Нашла клинику по отзывам. Понимала, что половина заказных, но понадеялась на лучшее.
В клинике: сделала снимок , показала местному врачу. Поставили диагноз, пообещали до вечера все прислать на почту снимки.
В результате: звоню с утра с вопросом - где снимки. Ответ "Мы их вам отправить не сможем, вы анкеты не подписали ?" дальше можно уже не продолжать. Добавлю только, что диагноз был неверный. Идите в другие клинике города!