Отличный магазин. Заказывал сварочный аппарат EDON LV 250 S. Перезвонили и договорились по оплате и доставке. После перевода денег, прошло всё нормально и доставили быстро транспортной СДЕК. Общался непосредственно с Башаевой Дания, всё по делу и доступно. Рекомендую.
Искал мотобур конкретной марки и модели по телефону говорят что есть в наличии оформил доставки в день доставки в назначенное время не позвонили в результате позвонил сам и получили ответ что данного бура нет есть другой марки.
Нужен был генератор на дачу. Очень вежливый и самое главное грамотный и знающий свой ассортимент менеджер ( что сейчас редкость!!!) мне подробно и досконально об'яснил все моменты и ДАЖЕ детали установки и работы генератора. И доставили в этот же день! Работает исправно. Спасибо огромное и за вежливое обслуживание и качественный товар !
если лысый продавец до сих пор работает, то ему привет от сварочника, на который он обещал 2 года назад привезти гарантийник)) нашел сварку на авито за 28т, позвонил, да есть, еду в этот же день, и оказывается что ее нет)) как так то?) походил, там, увидел коробку с аппаратом, говорю-так вот же она! на что получаю ответ что этот аппарат стоит дороже( с какого? та же модель, цвет, вес) и вместо 28т заряжает 32...достаю телефон собираюсь звонить на офис спрашивать почему ценники так скачут, так лысый врубил заднюю и "скинул" до 29)) шутник) в итоге забрал за 28)) но гарантийник так он и не привез))
Развод полный, сначала завлекают ценой, заказываешь, а в день доставки звонят и говорят что эта модель с браком или ее нету и говорят купить другуб по другой цене и качеству. Не ведитесь, это лохотрон!
Заказывал на этом сайте сварочный аппарат 3 года назад,сделал заявку, позвонили договорились о времени ,в это день привезли.всё хорошо я доволен им.Сейчас же,спустя 3 года.Делаю заказ,на этом сайте,на выбранный мною электроинстумент,мне звонят и начинают говорить,что мол у этого элекструмента много возврата по браку,возмите другой фирмы,мол там качество лутче и.т.д.Сказал посмотрю есть ли эти модели на складе Не возвратные.Так и не перезвонил,Как заявку делаешь,сразу звонят,а после разговора,забыли про тебя.Спутя месяц,делаю заказ на тот же электроинструмент,вопросы и уговоры взять другую фирму,мол у этой модели много возврата по браку,как под капирку.Т.е в моём случае,когда я сделал заявку о нужном мне инструменте и отказываюсь,от предложения менеджера,(я перезвоню говорит) это его последние
слова) (он не перезванивает)))) .Интересная логика продаж!!!)))Успешный бизнес)))Спасибо за хороший сервис)
ЕВГЕНИЙ С.
3 мая 2023
Купил мотобур в хорошем магазине. Рекомендую всем. Пять балов
Заказал компрессор ремезу 100лб30а для сервиса,работает безотказно уже год.Докупал на сайте инструмент,тоже все отлично работает.вообщем ребята работают оперативно и доставка быстрая.большое спасибо