Невероятно стильное кафе с качественным проработанным (абсолютно московским по сочетанию продуктов и подаче) меню с очень приятными ценами. Обратите внимание на сезонную вкладку.
Понравился антураж! Приятные ненавязчивые официанты подсказали, что съесть и выпить с учетом предпочтений.
Отличный кофе и конфеты ручной работы в качестве комплимента к нему.
Чугунные собаки, печатная машинка и туалет - как отдельный вид искусства)
Highly recommend 🤍
Хорошее уютное место,вкусная еда,ресторан с душой,с профессионализмом вкусные позиции и центр города.Удобное место расположение В сравнении с многими заведениями нашего города отличается стилем и статусностью.
Очень уютный ресторан, приятно посидеть с семьёй, хорошая подборка музыки! Меню с оригинальными блюдами, всё в наличии, приготовлено супер, подача блюд огонь
Сервис шикарный. Ностальгия по ссср)). Располагает для простого обеда или романтической встречи с девушкой. Блюда отменные!!! Выбор блюд на любой вкус. Еще вам зажгут свечи на столе для пущей романтики. Все понравилось!
Решили сходить с девушкой в ресторан, отметить дату нашей пары. Выбрали "Редактор" исходя из имиджа и интерьера. Ожидания были высокими. Однако, нас ждало большое разочарование.
Свой заказ мы ждали (с точностью) 1 час и 20 минут. Это не приемлемо для ресторана такого уровня (мы много где были). Уже собрались уходить, как наконец нам принесли первую часть заказа.
Девушка заказала суп с белыми грибами. Как итог: грибы горелые. Тар-тар сильно уступает другим ресторанам. Строганина на 3ку. Ягненок в целом был не плох.
Коктейли выносили 30 минут. Повторять не было желания. Стоит также отметить отсутствие на столе соли и перца. На наши вопросы ответили - "Человеческий фактор".
Учитывая, что мы были в пятницу вечером, зал полу пустой. Судите сами. На мой взгляд это показатель. Касаемо цен - да, дорого, но и мы - платеже способные гости.
Интерьев, отмечу, вроде как солидный, но не впечатлил. Особого комфорта не испытали. Отношение со стороны обслуживающего персонала холодное, безразличное.
Еще раз повторюсь, есть с чем сравнивать, особенно на заявленном уровне. Не рекомендую данное заведение.
Когда мне рассказали о ресторане в центре города, я не придавала этому значения. Звучало слишком обыденно, и я была уверена, что ничем не удивит. За годы я привыкла к своему привычному кругу заведений, где всегда знала, что заказывать, и какие блюда мне понравятся. Однако однажды, получив приглашение на встречу с друзьями, я решилась попробовать что-то новое — и не пожалела об этом.
Уже при входе меня поразила атмосфера: уютный , красивый интерьер и дружелюбный улыбчивый персонал. Меню оказалось настоящим открытием, полным неожиданных сочетаний. Я выбрала блюдо, которое не могла бы заказать в привычных местах, и оно стало настоящим гастрономическим откровением.
Теперь я понимаю, что иногда стоит выходить за пределы своей зоны комфорта и открывать новые горизонты. Этот ресторан не просто место для перекуса, а настоящая кулинарная лаборатория, которая радует и вдохновляет. Я так долго упускала эту возможность и теперь с нетерпением жду следующего визита.
Отдыхали с семьей в этом ресторане , понравилось все до мелочей . Очень вежливый и заботливый персонал , блюда выше всех похвал , каре ягненка с овощами гриль просто таяли .
Официант и бармен мастера своего дела .
Хочу сказать большую благодарность всему коллективу , окунули заботой и своей внимательностью всю нашу семью , будем посещать и советовать это заведение всем .
Прекрасный ресторан! У нас был семейный именинный ужин. Отличная кухня: быстро, вкусно и красиво!
Очень располагающая атмосфера для спокойного общения.
Понравилось как нас встретили и обслуживали : администратор, бармен и официант Елена( особенно Леночка!!!!!)
Рекомендую всем, кто любит вкусно и спокойно покушать. И чтоб еще красиво и уютно.
Удачи и процветания этому заведению!
Отдыхали с семьёй в этом чудестном заведение, порадовало как нас встретили, на входе встречает милая девушка, очень вежливая. Проводили за столик, интерьер изысканный. Дальше началось самое интересное, официант который знает все меню помог нам сразу определиться с выбором, мы слушали её с захватывающий дыханием. Сервис просто на высшем уровне. Меню сразу скажу цена от мало до велико, мы выбрали котлету по домашнему, оливье с раковыми шейками, муж ещё заказал борщ (борщ выше всех похвал) неожиданно для нас заиграл рояль и мы себя ощутили на мгновенье в другой реальности. Могу сказать точно это ЛУЧШЕЕ МЕСТО КОТОРОЕ МЫ посещали, вернёмся ли мы сюда - однозначно Даааааа!! Спасибо всему коллективу, Дарья Вам отдельное спасибо!!!
Ну что редактор, спасибо за испорченный вечер!!
Придя домой нам обоим пришлось слушать бурлящие животы и пить таблетки от вздутия живота и поноса!
Горелые грибы в супе пюре из белых грибов, строганина была просто из замороженной солёной рыбой, мы большие фанаты красной рыбы и блин - это была не строганина...,
ждали еду 1 час 20 минут.
Коктейль 30-40 минут.
Это нормально по вашему?
Смотреть в стол и ничего не есть, не пить
У вас не настолько восхитительный интерьер, чтобы рассматривать его 1,5 часа!
Мы были голодные и злые!!! Это не нормально!!
Мы были готовы встать и уйти!!
Теперь понятно, почему в пятницу вечером ресторан полупустой!
На столах нет соли и перца!!!
Мне не хватило соли в тартаре и супе.
Это было невкусно!
Спасибо, что хоть соль принесли через 5 минут!
Отдельное слово про суп - опять же я большая фанатка супов пюре из грибов, заказываю их в любом месте, где бываю..
Но это была пресная водянистая масса!
Первый раз суп был настолько невкусный!
Просеко было хорошее, официантка очень вежливая! На этом всё!
Причина, которую мы услышали "человеческий фактор" - вы серьёзно?! Ресторан полупустой!!!
КАКОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР???
День ВДВ справляли на кухне или тараканов гоняли?
Ещё скажите, что не можете идентифицировать заказ 😂 "Давайте уточним детали", как вы отвечаете на предыдущие отзывы))
Вы настолько высокомерные, что считаете, что люди, которые пришли насладиться атмосферой и едой, должны голодные столько ждать?
Нам нужно было перекусить перед походом в ресторан? 😂
А если для кого-то это первое свидание?
И что тогда - неловкое молчание на 1,5 часа и урчание в желудке?
Аперитив на голодный желудок - бокал просеко, а дальше горелая еда после 1,5 часа ожидания!
Мы готовы были потратить любую сумму в этот важный для нас вечер, но потратили еще и нервы!
Это мой первый негативный отзыв, я терпеливый человек, но это перебор!!!
Ах да, никакая живая музыка не спасёт впечатление, если с основным вы не справляетесь!
Выздоравливайте, господа!
Обедали с подружками в ресторане Redactor, до этого много слышала о нем восторга. Нуууу, обслуживание среднее, блюда не вдохновили, обстановка не располагает к уединения. Четыре звезды.
Чудесное место, изысканный интерьер, очень красивая посуда и приборы, а это моя слабость, очень люблю, когда в ресторане красивая посуда! Вкусная еда, авторские чаи попробуйте обязательно! У меня остались только положительные эмоции от посещений! ♥️
Очень хорошее место. Отличный интерьер. Официанты очень стараются. Отдельная благодарность Александру и Диане. Но:
В рекомендованном салате из сёмги с грейпфрутом недопустимым куски из подбрюшья рыбы. Они жёсткие и портят все впечатления от салата. На салат должна идти рыба из филе спинки. И куски очень большие.
Филе дорады со спаржей - excellent!👌🏼
И бокалы для вина с очень толстым краем. Дорогие вина из этих бокалов будут "выглядеть" горазно дешевле.
Восхитительный ресторан!
Понравилось всё — изумительный интерьер, красивая посуда и приборы, искренний и внимательный персонал, роскошный рояль оттенка жемчужного перламутра.
Блюда были невероятно вкусные! Бесподобный салат с креветками, крем-суп из белых грибов просто идеальный, самый вкусный из всех, что я пробовала когда-либо, но самое главно — это ... невероятно свежие, хрустящие, вкуснейшие пирожки с яйцом и луком (!) Я таких классных пирожков никогда не ела! В них соблюдены все пропорции: баланс сладкого и солёного, тоненькая корочка из теста и нежнейшая начинка. Мягкие лёгкие, просто невероятно вкусные!
Благодарю девушку, что рассказала мне о них!
Впервые побывала в этом ресторане, впечатлена весьма. Если вам по душе классический, стилизованный интерьер, прекрасная кухня, тихая музыка, доброжелательный персонал, обслуживание - выше всех похвал, - вам сюда. Ресторан открыт с 2013 года. По определённым дням здесь играет живая музыка. Всё очень вкусно и готовится довольно быстро. Вы уйдёте из ресторана в прекрасном настроении. Жаль, что я не бывала здесь раньше. Как хорошо, что в этот день в Ланчерии Дарвин не оказалось мест.
Посетили данное заведение, была неприятно удивлена волосом в котлете из семги, вообще для меня это дикость, когда такие находки обнаруживаешь в ресторане( меню небольшое совсем, ни одно блюдо не запомнилось, обслуживание мне также не понравилось, всё с претензией на пафос. Единственное, что могу отметить-красивый интерьер!
Ресторан достоин посещения! Не первый раз и не последний))) несколько лет держит УРОВЕНЬ!!! Отмечали последний раз ДР друга- меню и разнообразно и качественно! Однозначно рекомендую!!!
Ожидание не оправдали себя. Думала будет лучше. Официанта не дождаться, оплатили депозит, сделали заказ, по меню на сайте. При расчете в ресторане цены изменились. Чай подорожал на 70 рублей. Осадочек остался. Компания большая и каждый заказывал себе чай. В итоге получилось не 70 рублей а почти 700. Разница ощутимая
спасибо большое ресторану, что успели нас накормить в 22 часа в праздники) уха великолепна, отдельное спасибо за глинтвейн на белом вине🫡 очень стильный ресторан с качественной интересной кухней и располагающим персоналом, однозначно рекомендую к посещению!
Место понравилось, фактурно, солидно, на богатом😃
Меню хорошее, ела вкусная. У нас был деловой обед, было желание тихо поужинать и провести переговоры.
Предложили випку!! Большое спасибо, очень помогли, так как разговор не для посторонних ушей😎
Атмосферное заведение,хорошая ,оригинальная кухня ,приветливый персонал ,повар видно профессионал высокого уровня .Нам очень понравилось ,вернёмся снова и будем советовать друзьям
Отмечали день рождения семьёй. Очень понравилось. Меню вкусное. Живая музыка под белый рояль. Сюрприз для именинника. Колоритный официант. Цены от 2000 на человека.
Изумительный ресторан. Неожиданная счастливая находка в Челябинске недалеко от нашего отеля "Арбат", достойный лучших московских локаций. Оригинальный интерьер, внимательный и профессиональный персонал (ребята, огромное спасибо за тарелочку!), отличная кухня (белые грузди в сметане восхитительны, но, по опыту, любое рекомендованное официантом блюдо не оставит вас равнодушным). Очень рекомендую к посещению.
Ю
Юрий Л.
Атмосферное уютное место в котором можно с удовольствием провести вечер в теплой компании. Обслуживание на высоте, кухня радует, меню достаточно разнообразно.
по отзывам , кои составляют высочайший балл данному заведению решил посетить, интерьер очень хорош , стильный антураж, приличный ремонт , смущал немного запах то ли капусты кислой то ли канализации )), обслуживание приличное ,достойное , в меню много интересного, но салат с морепродуктами оказался так себе ,мягко говоря , вино не плохое ,десерты в наличии были не все из меню , о чем официант предупредил , но проговорился что ждут поставщика, а вот это странно , сами видимо десерты не готовят , надеюсь это был просто неудачный день в череде новогодних выходных ..
Классное место.
Понравился атмосфера, интерьер, обслуживание, музыка.
Очень вкусное мороженое и авторские чаи с ягодой и фруктами.
По обслуживанию без замечаний, официантка просто умничка, знает меню, состав блюд, очень грамотно рекомендуют блюда.
С парковкой проблем нет всегда ставлю авто максимально близко ко входу
Пирожное "Павлова" было приличным . Ягод бы побольше, но, может, так по технологии нужно. Бокал вина за 950 р тоже неплохо. Расстояние между столами все-таки маленькое
Небольшой уютный ресторанчик, но очень долгое обслуживание и порции слишком маленькие, обычно вечером мне достаточно салата и по привычке заказала Греческий... Что-то странное размазанные по тарелке... Из плюсов - бармен, рассказал про вино, которое мы сами выбрали, одобрил наш выбор и вино на самом деле было замечательное
Претензия на пафос в интерьере и завышенные цены. "Только сегодня" так получилось, что время ожидания не 20 минут, как заявлялось, а 1 час, отсутствуют продукты в блюде, которые прямо прописаны в меню. Порции очень маленькие, кухня очень посредственная. Скатерти на столах накрыты стеклом - вдруг вы их испачкаете! Вторая звезда за то, что официант всё-таки старался.
Весьма неплохо. Мягкие и удобные места, но низковатые во многих местах столы. Обслуживание достойное, а опробованные блюда вкусны и, для меня важно, свежи.
Хорошее место побаловать себя, своих близких и друзей вкусными и изысканным блюдами, за что огромное спасибо Шефу и всему персоналу!
Интерьер 4-
Чистота 4-
Персонал 5
Кухня 5
Цена 4
Место, куда я обязательно скоро вернусь за очередной порцией наслаждения!
Очень приличный ресторан. Заказанные блюда были прекрасно приготовлены и поданы. Классический интерьер. Предупредительный персонал. Напитки ставят в отдалении от столика и следят когда бокал или рюмка опустеют, тут же подбегают и подливают.
Слышала разные мнения о ресторане, захотелось побывать самой. Классический дорогой ресторан! Не для широкой публики! Понравилось все: интерьер, обслуживание( спокойное, достойное), еда( возможно, просто угадала с выбором), десерты ( киевский торт- шедевр), отличный кофе.
Отличный ресторан, такое ощущение, что погружаешься в атмосферу прошлого , очень впечатляет игра на пианино , отличная музыка, вкусная еда, приветливые официанты!!!
Обычное кафе, нет лоска . Суетливый персонал. Полностью отсутствует школа подготовки официантов. Создаётся впечатление - вы мешаете им работать и пришли не вовремя. Менеджер говорит с вами и одновременно решает другие вопросы, Александр в баре и одновременно бегает по залу с бутылками. Это самый важный показатель ресторанной жизни и он почти нулевой. Кухня средняя. Салаты обычные, котлета по - Киевский не соответствует рецепту. Хорошо об этом ресторане могут написать люди, которые никогда не были в настоящих ресторанах, где работают на престиж своего заведения. Можно зайти и выпить кофе, но гостей туда вести не советую
Приятная музыка от белого рояля. Отличный сервис от официанта, мы с друзьями даже не замечали, как она порхает рядом с нами. Беседа шла не отвлекаясь на смену блюд.
Говяжьи щёчки божественны. И все остальные блюда на высоте.
Наши друзья и мы очень довольны