Начнем с того что само заведение находится в центре Полазны, есть небольшая стоянка, в самом помещении довольно чисто и уютно, сами продавцы вежливые и доброжелательные, на счёт шаурмы, скажу точно по собственному опыту, обычная классика стала какой-то суховатой, заказывал ее не один раз, раньше когда они только открылись, вся шаурма была всегда насыщенной, сейчас что то не то с классикой, повара может поменялись или технологии изменились 🤔а вот шаурма мини насыщенная и вкусная всегда. Коктейли все вкусные, бургеры на любителя. Время ожидания примерно 10-15 мин.,так же у них есть телефон и группа в ВК, где можно сделать заказ удалённо,иногда бывает телефон отключают, но это ближе к закрытию. В целом место довольно неплохое, но с классикой что-то надо делать ребятам, за это минус звезда соответственно 🤫🙃
Был проездом - случайно, на кухне работала команда молодых девушек, приготовили все очень вкусно, сытно, полное соответствие цены - качество, мясо в шаверме/шаурме на достойном уровне, соус классный, луковые колечки - бомбезно. Рекомендую однозначно!
Мне понравилось в этом заведении все)) Очень вкусные бургеры, шаурма. Делают очень качественно и не быстро, чтобы еда прожарилась🥰
Хочу отдельно отметить персонал. Самые вежливые, самые порядочные и делают все, чтобы клиент ушёл довольный, а когда уходишь - провожают искренней улыбкой☺😏👍🏻
Спасибо вам за качество, цену и отношение😎✌
Еда прекрасная кухня хорошая есть розетка мясо очень вкусное обслуживание хорошее персонал добрый время ожидания маленькое.очень хороший ресторан всем рекомендую
Брал шаурму, сухая, мясо резина поза вчерашняя, лаваш не поджарили, обслуживание ни чего ,отдают через прилавок шикарно, кофе просто ужасное хуже я ни где не пробовал, больше не приду .
Брала шаурму грибную и очень понравилась! Редко, где есть грибная шаурма и где начинку пепемешивают, а не ешь сначала все огурцы, потом курицу и тд.
Так же брала сырные палочки, осталась довольна. Подумала, что солёная панировка, но когда перемешиыается с внутренним сыром, то очень вкусно!
Девушки приветливые)
Очень вкусное как быстрый перекус и как плотный ужин или обед хочу сказать что шаурма очень вкусная, а 4 звезды только из-за того что когда я пробовал луковые кольца, они были как какие-то тянучую резинку!
Прекрасное заведение, играет интересная музыка, разнообразное меню, вкусная еда, отзывчивый и приятный персонал. Если хотите вкусно покушать приходи red grill
Замечательное заведение! Отзывчивый и добрый персонал, быстро и вкусно приготовят все что есть в меню. (P.S. Наверное одно из лучших заведений в Полазне)