Очень приятное заведение, уютный и красивый интерьер.
Еда вкусная-всегда всё свежее, мясо сочное, соуса в меру👌🏻
Вежливый и отзывчивый персонал.
Большое разнообразие блюдкомбо,баскеты,шаурма,шаверма,блюда фри, также в меню имеются десерты и различные горячие и холодные напитки. Однозначно рекомендую посетить это заведение!
Всё понравилось, вкусная еда,насыщенный вкус. Овощи свежие, мясо сочное. Атмосфера приятная и уютная.
Персонал если что поможет с выбором и сориентирует вас. Шаурма получилась невероятно вкусной.
Осталась очень довольна посещением этого заведения, обязательно приду ещё.
Очень понравилось это место! Внутри приятная атмосфера, везде есть зарядки, вежливый персонал. Цены довольно приятные, а еда вкусная. Мне очень понравилась жульен шаурма и сырники! Обязательно буду заходить сюда снова.
Ред Гриль на ул. Маршала Рыбалко в Перми предлагает вкусные блюда на гриле и приятную атмосферу. Обслуживание обычно быстрое и вежливое. Интерьер уютный, что делает заведение подходящим как для семейных обедов, так и для встреч с друзьями. Цены адекватные. Рекомендуется попробовать мясные блюда.
Сегодня впервые пришел в этот ресторан, сразу удавил интерьер , заказал острую шаурму и сырники , сразу мне понравилась цена , особенно вкусная еда , такую шаурму и сырники я никогда не пробовал очень понравилось, всем советую обязательно приду сюда ещё
Все понравилось, ели еще в Нытве, вкус один и тот же.
Персонал вежливый, везде прибрано.
Главный минус для меня это далеко от Ушакова, но за это одну звезду будет несправедливо убирать.
Ооооооочень вкусная шаурма , мясо нежное , свежее, сочное, без костей и хрящей , нарезано крупными кусочками и его много , А ВАШ ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС🤤 нигде еще такого не видела , 100/10💋
Вероника К.
Вежливый и приветливый персонал🤍 уютная атмосфера, но места у окна не очень удобные, сиденья твердые, холодные и высокие. не очень удобно было сидеть. все чисто! приготовили быстро, в течении 5-7 минут.
бургер и картошка безумно вкусные🔥
но не впечатлили наггетсы, невкусный фарш🤢
но все равно 5 звезд 🫶🏽
2 звезды потому что в весь фастфуд ложат такое ощущение что половину луковицы. Заказывал острый бургер, в итоге там была гора лука, 2 кусочка мяса и все остальное. Наггетсы безвкусные, соус к ним с кислым привкусом, к картошке фри претензий нет.
Если вы любите кучу лука в еде- то вам точно сюда