Одна из лучших спешалти кофеен Минска. Стабильно вкусный кофе и очень приятный персонал. Минималистичный, но уютный интерьер, много цветов и книг.
Хороший выбор зерна собственной обжарки.
Десерты свежие и вкусные, бывают веганские позиции.
Рекомендую к посещению
Хороший кофе, интересная позиция цитрусовый раф, ребята приятные, в целом красивое пространство, достаточно много места, есть возможность поработать с ноутбуком, и оооочень прикольная посуда.
Очень вкусный кофе !!! И классический и альтернатива , всегда можно выбрать зерно на свой вкус, а бариста всегда помогут и соорентируют в выборе💖 минималичтичный интерьер и хорошая музыка, сюда хочется возвращаться 🌸🌸🌸
Прекрасное небольшое местечко, на улице граффити (Октябрьской). Кофе очень вкусный, заказывали с друзьями разные виды (капучино, раф), все остались очень довольны. Очень вкусный кофе, добавки к нему. В будущем зайду сюда обязательно ещё раз!
Одна из лучших кофеин Минска, ребята сами жарят , и готовят вкусный кофе👍
Молодая и заряженная команда !
А ещё мы попали на каппинг , который организовали их коллеги из Анапы ( Кофе Лето), было вкусно и интересно.
После смены руководителя, отмечаются положительные изменения. Разнообразный ассортимент зерна, чая и десертов. Цены - не выше, чем в среднем по Минску. Всегда вкусный фильтр. И очень вкусная вода, чего не хватает многим кофейням)
Недавно появилась библиотека, что даёт возможность окунуться в литературный мир, сидя за чашечкой любимого напитка)
Ребятам желаю роста и процветания)
Лично для меня Евгений Пинчуков и его команда всегда будет = знак качества! Кофе вкусный, место приятное. Жаль, что получается заезжать не так часто как бы мне этого хотелось.
Зашли на кофе с десертом, брали американо и флет, напитки вкусные: американо кислый (на любителя кислого кофе, которыми мы и являемся, так что супер), флет плотный и сливочный, тоже хорош. Десертов показалось маловато (суббота середина дня). Кокосовая печенька по вкусу просто как кокосовая стружка (на любителя кокосовой стружки, которыми мы не являемся, второй раз ее бы не взяли). Итог: кофе класс, за десертами лучше в другое место коих по соседству много)
Одно из лучших кофейных мест в городе! Собственная обжарка и разнообразные способы заваривания, но капуч на миндальном - база 🔥 а ещё классная чайная карта и товары собственного приготовления 🌺💔 а их дрипы - это то, что нужно брать не сомневаясь 😁
Одна из лучших кофеен в городе, где можно выпить реально хороший кофе и закусить это вкусным десертом. Отличное место, чтобы спокойно посидеть одному за компом или вместе с друзьями. Однозначно рекомендую!
Очень вкусная вороночка, официанты и бариста максимально улыбчивые и открытые)
ириски - отдельное счастье для меня
буду честен, но хочется вернуться снова
Друзья очень расхваливали эспрессо-тоник в этом месте. Я не любитель холодного кофе, но этот просто нереальный. Очень классное сочетание ингредиентов в составе - газировка (Schweppes тоник) даёт свежесть, лайм добавляет кислинку, ну и сам эспрессо со льдом. Место и обслуживание тоже классные! Рекомендую ☕️
Дорого (если говорить про соотношение цена-качество), еды почти не было, когда я зашла, и это было в середине выходного дня, кофе так себе за эти деньги. Лучше зайти в заведения рядом
Пс выложите меню хоть куда-нибудь)))
Была в предвкушении от данного места, по итогу никокого приветливого персонала, но убило другое: орешки со сгущёнкой к кофе, которые завернули в салфетку, хотя девушкам за соседним столиком принесли на тарелочке. Хотелось бы знать, по какому принципу происходит данное разделение, а кроме этого, нехватка тарелок не проблема, если мало людей и их можно положить в другую чашку. Неприятно.
После неудачного обеда зашли выпить кофе. Просто в восторге от этого места. Кофе (Лате) очень мягкий, вкусный. Вежливое обслуживание. Вместе с кофе принесли и воду, что всегда приятно. Красота в деталях.