Замечательный гостевой дом, оазис на территории. Чистота и порядок идеальные . Всё необходимое для проживания имеется и продумано: в душевой с туалетом всё под рукой , и крючки в предостаточно количестве и средства гигиены , и тряпочки для протирания столов и полов и тазик … в комнате и холодильник , и чайник, и штопор , и нож и водичка на двоих по 0,5 в холодильнике . Замечательно провели время , на террасе столик с креслами индивидуальные . При всем изобилии в номере, в общей кухне просто красота : можно и отдохнуть , и приготовить , и погладить белье . Хозяйка Людмила такая доброжелательная и порядочная , что уезжая стали чуть ли не родными . Надавала нам отростков южных деревьев ещё и пожелала хорошей дороги . Обязательно вернемся, отправим друзей и детей , и всем рекомендуем ! Кстати рядом замечательный рынок, куча кафе и до моря 15 минут .
В этом году очень долго выбирала отель в Крыму и опятъ вернулась в "Рыжий кот". И не пожалела. Идеальная чистота, удобное расположение, и душевное отношение при очень гуманной цене. Огромное спасибо хозяйке Людмиле, которая всегда готова помочь сделать ваше прибывание комфортным и приятным. Для справки: рядом находиться и вокзал и рынок, и остановка и при этом тишина и очень уютный двор. Спасибо, Вы лучшие!!!!
Снимала номер в гостевом доме «рыжий кот» с 4 по 11 сентября. Идеальное место для отдыха со всей семьей. Мне достался номер на третьем этаже с видом на горы ⛰️ Чистота и порядок обеспечен. Сама хозяйка Людмила рано утром убегает мусор и меняет постельное белье. В Номере есть все необходимое от холодильника до чайника,плюсик кондиционер. Все в отличном состоянии. На территории имеется своя кухня со стиральной машиной, микроволновка и газовая плита) до моря в спокойном темпе 10/15 минут). Встречает во дворике прекрасный котик Борис ☺️🐱
Который год приезжаем в "Рыжий Кот" и как всегда здесь нас ждут! Спасибо огромное хозяйке Людмиле Ивановне за теплоту и уют! Около дома есть все и каждый для себя найдëт то , что ему по душе. Хотите рынок, хотите магазины с ценами как на материке. В 3х мин. в магазине "Яблоко" есть банкомат сбера и рнкб(наличные всегда есть). Также отличная развязка, рядом автовокзал. Всем кто любит тихий, семейный отдых, чистоту и уют рекомендую этот гостевой дом! Кстати здесь же можно заказать любые экскурсии,что очень удобно! Людмиле Ивановне наша благодарность!
Останавливались на 2 ночи. Спалось прям отлично. Чистый воздух, тихая улица, рядом базарчик и магазины, до набережной недалеко и практически по прямой. В номере есть все что нужно. Приветливые хозяева. Все понравилось, в следующий раз остановлюсь тут же.
Чудесное место для отдыха! Очень приятная атмосфера, добродушное отношение! Чистые, аккуратные номера и придомовая территория. Приятно прогуляться до пляжа, рядом рынок со свежими , домашними продуктами. Много зелени, что создает необходимую тень в жару и радует глаз обрамляя забор и перила ! Очень понравилось, всем рекомендуем!
Хорошее расположение в части доступности рынка и продовольственных магазинов. Центральный пляж в 1 км, но можно без проблем уехать в профессорский уголок на троллейбусе номер 2 (ходит каждые 9 минут с 6 утра до 22-30). Остановка в 200 метрах. Номера отличные , закрытая территория, есть кухня (газовая плита) и стиральная машина.
Замечательный гостевой дом. Отдыхали вместе - я с половиной и друг с девушкой. У нас был стандартный номер на первом этаже сразу после входа в калитку справа. Очень уютное место. Везде чистота, есть абсолютно все необходимое для проживания. В номерах все максимально продумано: кондиционер,холодильник,телевизор,сейф для документов/ценнных вещей, много различного инвентаря (фен,эл чайник,штопор с открывашкой,лошки, чашки, стаканы,разделочная досочка с ножом). Очень удобно,что рядом с кроватью с каждой стороны есть по розетке,такого часто не бывает даже в дорогих гостиницах. Так же помимо общего света есть дополнительные светильники с каждой стороны кровати - тоже плюс,можно без проблем почитать книгу.
В ванной есть много крючков для вещей - мелочь,но очень удобно, дополнительные угловые полки для вещей - поместится все!
Душевая кабина - есть обычная лейка и большая над головой (тропический душ),как я люблю.
Территория наполнена зеленью,разнообразными растениями (и даже бамбуком!!),которые добавляют немного тропических нот в общий экстерьер. Коты - воспитанные и интеллигентные,не пристают,но не против пообщаться). На общей кухне так же есть все необходимое. Можно найти на любой вкус сковороды,кастрюли,ножи и тп
Так же есть стиралка,общая сушилка,а так же напротив входа в каждый номер за оградкой находится небольшая частная выдвигающаяся сушилка. И на каждом последующем этаже такая сделана со смещением в сторону,чтобы с верхнего этажа при сушке мокрых вещей не капало на сушку с нижнего этажа.
Хозяйке,Людмиле,хочется пожелать крепкого здоровья,позитива и дальнейшего процветания этого замечательного места.
Передаем Вам привет - Кирилл и Маргарита!
Замечетельное место! Были в командировке! Тихое уютное место! На территории много зелени, красота! Чистота, порядок, все для комфортного проживания! Все в шаговой доступности, вся инфраструктура! Приедем ещё!
Снимали двухместный номер на первом этаже.
В номере было всё! Большая кровать, раскладной диван, сейф, кондиционер, холодильник, интернет. В туалетной комнате - фен, и всё необходимое.
На общей кухне можно приготовить обед, всё для этого есть. Так же можно постирать и погладить. У каждого номера столик со стульями, можно пить утренний кофе созерцая роскошный сад. Очень тихо, уютно.
В шаговой доступности рынки, в том числе Славянский базар, остановки общественного транспорта и автовокзал.
Рекомендуем.
Максимально уютное и тихое место, комфортные номера с хорошей отделкой и всей необходимой современной техникой , удивительный зелёный двор и замечательные хозяева( приезжаем второй раз и обязательно вернёмся ещё))
Если в Алушту, то только в гостевой дом "Рыжий кот".Людмила Ивановна, спасибо вам за гостеприимство! Благодарим за теплый, радушный прием, теплое, по домашнему ,отношение.У вас очень уютно, чисто, спокойно, прямо как дома. Мы как всегда в восторге.
Однозначно рекомендую!!!!!!!👍👍👍
В этом году с 4.07.24 по 23.07.24 отдыхали в гостевом доме "Рыжий кот". В эту гостиницу мы попали случайно: по техническим причинам нас не смогли принять в забронированной гостинице.
Гостевой дом "Рыжий кот" нам очень понравился:
1. Очень радушно нас приняла хозяйка этого дома Людмила Ивановна. Она всегда готова прийти на помощь, дать нужный совет.
2. Номера чистые и уютные. Фотографии соответствуют действительности.
3. Наличие в номере чайника и посуды.
4. Имеется общая кухня с большим количеством посуды.
5. Чистая и ухоженная территория.
6. Рядом находится рынок, где можно купить свежие овощи и фрукты.
7. В шаговой доступности два сетевых магазина "Яблоко" и "ПУД".
8. До набередной пешком идти минут 15.
9. На троллейбусе можно добраться до пляжа в Профессорском уголке.
10. Приятным бонусом было общение с домашними питомцами-кошечкой Машей, котом Борисом и собачкой Алисой.
Большое спасибо Людмиле Ивановне за доброе отношение к гостям. Обязательно вернёмся в гостевой дом "Рыжий кот".
Особо много и писать о данном месте нечего, отличное место, администратор такой, какой он и должен быть, отзывчивый, общительный. Номера отличные, чистые, аккуратные, удобные, место тихое! Всё супер, нам понравилось.
Заселился сегодня. На одни сутки, на пробу. :)Уютный, тихий дворик, закрывающий от палящего солнца, радушная и доброжелательная хозяйка, в номере есть всё, что нужно для комфортного отдыха. Рекомендую.
Прекрасное место, перекантоваться несколько ночей самое оно. С утра можно на уютном балкончике посидеть, выпить кофе, а вечером винца.
Хозяйка заведения, чудеснейший человек.
В общем заселяйтесь. Чисто, уютно, с добротой. Как к маме съездил
Арина
1 сентября
Спасибо. Очень приятно было остановиться у вас. Были 5 ночей. Рядом центральная улица все развлечения. Сам гостевой дом супер. Есть все! Очень чисто и опрятно, уборка ежедневная! Цены демократичные! Коту Борису привет. Это он с виду худой а в еде привередлив 🤣
Очень понравилось 🥰 вернусь снова. С порогу встречает рыжий котик , замечательный 🤍 он же и провожает до номера. Уютно , по домашнему. Номера комфортные , не супер большие , но места много. Чисто , все подготовлено к заезду ) есть всё необходимое , вещи так же можно постирать , общая кухня , уютный дворик. Обязательно вернусь ещё в Крым и в «рыжий кот» 🥰
Прекрасное место. Тихо, уютно и невероятно красиво. Хозяева добрые и душевные люди. Есть все необходимое, а так же множество контактов активного отдыха прям из гостиницы. Дайвинг, квадроциклы, рыбалка и прочее. Крайне рекомендую !
Екатерина М
18 сентября
Только сегодня вернулись из Алушты и сразу хочется написать благодарность Людмиле за её теплый прием и отношение. Долго выбирала , где остановиться и выбор был сделан, немного переживала. Но как выяснилось, зря. Номера чистые, все работает, полотенца и в номере (3 шт.) , и на пляж имеются. Это уютное и тихое место. Рядом рынок и до моря не далеко
Жил одну ночь, во время перехода по большой Севастопольской тропе, хорошая гостиница!! Уютно, много зелени во дворе, хозяева очень гостеприимные, чистота и порядок, белье очень свежее, Рыжий кот в наличии, подтверждаю)), гостиницу рекомендую!
Привет,были семьей в 2019 году и могу вам сказать что очень даже классно,кухня свободна для посещения.вежливый персонал, можно самому готовить,ненавязчивый сервис.самое главное не наглеть и не хамить.не делать вид типа плачу и делаю что хочу.потом поехали в ялту и там не понравилось.сервис не очень,хоть и номер 2х комнатный по цене алушты за одну комнату.
Гостевой дом расположен в тихом месте. Буквально за углом на соседней улице днём располагается рынок, где можно купить свежие продукты. Рядом есть большой универсам.
У гостевого дома нет собственной парковки, но машину можно оставить на гвардейской улице, так как если вы собираетесь ездить на машине, то глубже заезжать нет смысла. Если не будете ездить то можно организовать парковку машины в переулке гостевого дома.
Тихий, зелёный и по-домашнему уютный внутренний дворик. Вся территория ухожена и организована с душой.
Несмотр на небольшой размер номер хорошо и удобно организован. Один из немногих номеров, где правильно расположены прикроватные выключатели и розетки. Есть возможность организовать рабочую зону. В душевой есть обычный и тропический душ.
Есть возможность постирать и погладить вещи (сушилки тоже есть). Есть кухня для собственного приготовления еды.
Встречать вас будет хозяйка Людмила Ивановна и главный хозяин гостевого дома - рыжий кот Борис. Если вы любите кошек (в противном случае навязываться они к вам не будут), то периодически вас будут встречать и/или заглядывать в гости (но ненавязчиво) рыжий кот Борис и белоснежная кошка Маша.
Людмила Ивановна замечательный человек, который вам все расскажет и покажет, а также всегда готов помочь, подсказать и рассказать.
Обязательно в следующий раз снова здесь остановимся.
Константин и Виктория 9.08-14.08.22.
Великолепный отель с отличным хозяином. За отелем хорошо ухаживают, делая его красивым. Находится в тихом переулке. Здесь нельзя себя громко вести. До моря пешком ходить не очень. Я добирался на автобусе до хорошего пляжа, благо остановка близко и автобусы ходят часто.
Уже пятый год мы преданы этому чудесному месту с его гостеприимной хозяйкой Людмилой Ивановной! Отдыхаем по месяцу, всегда комфортно и удобно! Хорошие номера и чудесная зелёная территория, есть возможность готовить! К Вам обязательно наведается рыжий Борис и белоснежная Манюня. Очень удобное расположение рядом с автовокзалом, что особенно удобно при выездах за пределы Алушты! В нескольких шагах небольшой рынок, где можно купить все необходимое. Рядом два сетевых супермаркета! До центральной набережной и пляжей пешком 25 минут, но эта прогулка в радость! Также рядом остановка троллейбуса, на котором через 15 минут Вы окажетесь на пляжах Профессорского уголка! Несмотря на закрытый аэропорт Симферополя, мы и в этом году нашли альтернативу приехать в «Рыжий кот» Здесь же есть возможность парковки. Наша однозначная рекомендация 👍
Очень мило, спокойно, уютно! И котики прекрасные! Одно из лучших мест. Да, парковаться не получилось слишком близко, но пройтись немного это несложно. В общем, рекомендую всем, место прекрасное!
Великолепный гостевой дом с очень внимательной и радушной хозяйкой! Огромное спасибо Людмиле Ивановне за теплый прием, возможность беззаботно отдохнуть и получить новые впечатления! Наша огромная благодарность за экскурсии на джипе на Демерджи и пешеходную экскурсионную программу с Николаем по любимой Алуште!
Что касается самого размещения - все очень продумано и удобно. Комфортные номера с кондиционером и терассой; есть возможность готовить на кухне, посуда, утюг, фен, сушка для белья. Красивая и ухоженная территория, кот Боря и кошка Маруся навестят всех неравнодушных к животным! Развитая инфраструктура рядом с домом: небольшой рынок, супермаркеты, аптеки, автовокзал! Спасибо большое за отпуск! У нас в Крыму есть любимый город и любимый гостевой дом, не прощаемся)))
Супер место! Отличные хозяева! Добрые, заботливые. Если вы хотите, чтобы было всё уютно, чисто, чтобы ваши вещи закрыли от дождя пока вас нет, то вам сюда!
Чистые номера, постельное, матрасы. Санузел без ржавчины. Постоянная горячая вода и вообще вода, даже когда отключили, тут есть запасные баки. Всё для гостей!
Мы приехали на одну ночь, а остались на четыре.
Каждый день уносят мусор и дают новую туалетную бумагу
Для придирчивых можно сказать, что нет парковки, поэтому сложно было оставить машину, но одно место находилось каждый вечер
Людмиле и мужу большая благодарность за отношение к жильцам как к людям!
Были в этом гостевом доме с 4.09 по 12.09, заселили нас раньше времени, все рассказали, показали, в общем, все замечательно. В номере холодильник и чайник с кружками/ложками, что дико удобно) возле каждого номера на балконе стоит столик и стулья, с утра или вечером можно прекрасно позавтракать/просто посидеть. В номере есть полотенца, можно взять и пляжные, если нужны. Есть фен, сейф, небольшой набор банных принадлежностей. Нам было комфортно. Главное украшение дома - кот Борис 😍 галантный и воспитанный котик, постучит аккуратно в дверь, но в номер не пойдёт. С утра в гости заходила кошка Маша) а вечером Боря) кухня на первом этаже, жаль, там нет холодильника, приходилось бегать на 3 этаж за едой. Расположение, как по мне, очень удобное- за углом рынок со свежими овощами/фруктами. Чуть дальше- супермаркет, аптеки и все остальное. До моря- 2 остановки на троллейбусе, или пешком минут 15-20. Нас не напрягало, гуляли пешком. Единственное, нет парковки во дворе, мы парковались на гвардейской улице. А ещё, мне нарезали целую кучу лаврового листа домой🥰 за что огромное спасибо! В общем, мне было комфортно отдыхать, спасибо за радушный приём! К посещению рекомендую
Если бы можно было поставить десять звезд из пяти, я бы обязательно поставила десять. Великолепный гостевой дом "Рыжий кот" - это лучшее место, где я отдыхала. Мне часто приходится ездить в командировки, и наша компания бронирует хорошие гостиницы своим работникам, но только в этом гостевом доме я чувствовала себя как дома. Хозяйка Людмила необыкновенный внимательный, доброжелательный и очень чуткий человек, к которому всегда можно обратиться за помощью. Расположение гостевого дома очень удачное: рядом автовокзал, сетевые магазины "Яблоко", "ПУД" и "Чистый дом", рынок, остановки общественного транспорта. Добраться до пляжей в Профессорском уголке - 10 минут. Удобно уезжать в Ялту на автобусе или троллейбусе. В гостевом доме есть кухня с плитой, посудой и микроволновкой, удобно готовить самим, если есть желание. Если желания нет, рядом много недорогих кафе и столовых. В номере отличные кровати с удобными матрасами, холодильник с морозилкой, чайник, чашки. Рядом с номером есть чайный столик и кресла, можно попить чаю на свежем воздухе на ухоженной зеленой территории. Отличный чистый санузел с душевой кабиной. Я была приятно удивлена, увидев в санузле таз для белья. Каждый раз на отдыхе мне не хватало именно таза или стиральной машинки, я даже хотела купить силиконовый складной таз и возить с собой, хорошо, что не купила:) Есть сушилки для белья, очень удобно сушить купальники, полотенца и прочее. Если нет желания стирать в тазике, можно воспользоваться стиральной машиной. На случай дождя Людмила предлагала нам дождевики и зонты.
У меня осталось прекрасное впечатление от отдыха: море, прекрасный город Алушта, парк, набережная и по-домашнему уютный гостевой дом, где мы просто отдыхали и ни о чем не думали. Наш отдых был безоблачным, а общение с питомцами Людмилы котиком Борисом, кошечкой Машей и собачкой Алисой стало замечательным бонусом. Людмила, низкий поклон вам за ваш труд! Спасибо!
Отличное тихое место, уютный гостевой дом, с телевизором, отдельной душевой кондиционером и с удобной кроватью чисто, отличный ремонт, wi-fi летает, добрая отзывчивая хозяйка, помощь с экскурсиями со скидкой, рекомендую, я очень доволен , теперь буду останавливается только здесь!
Рыжый питомиц Борис, как директор встречает и провожает до номера)
Отдыхали в отеле две недели.Поскольку путешествую часто, есть с чем сравнить. Отель небольшой, поэтому очень уютный, двор утопает в зелени, тишина и спокойствие.Особый колорит вносят котики и черепашки, которые обожают гостей! Отель находится в пешей доступности от магазина"Яблоко", в котором есть все, даже для взыскательных покупателей. Рядом мини рынок, автовокзал, остановка троллейбуса и автобуса, что решает все проблемы с передвижением по Крыму. Сами номера очень чистые, есть все, что необходимо на отдыхе- посуда, чайник, кондиционер, шикарная ванная с постоянной горячей водой, по три полотенца на каждого отдыхающего плюс полотенце для пляжа, белье меняли два раза, все новое, мусор убирают каждый день. Настолько продумана каждая мелочь, спасибо хозяйке Людмиле, которая вкладывает в этот отель много душевных сил и материальных средств, за прекрасно организованный отдых. Можно еще много писать об этом месте, но однозначно рекомендую это место для отдыха!
Останавливалась в этом гостевом доме на двое суток. Впечатления самые тёплые! Очень комфортный номер по привлекательной цене. Чисто, уютно, прекрасные и отзывчивые хозяева! Санузел вообще превзошёл ожидания: два вида душа (классический и тропический + ванна), нет проблем с горячей водой, что является частой проблемой в Крыму. Большие белоснежные кровати с новыми одеялами и подушками. Не во всех отелях такая роскошь)) Мне есть с чем сравнить, останавливалась в разных гостевых домах по всему Крыму, но сюда хочется вернуться вновь. Спасибо, Людмила и Юля! С уважением, Анастасия ❤
Чисто, уютно. Делают уборку раз в несколько дней, в номере есть все необходимое для длительного проживания. Холодильники работают хорошо, недалеко от отеля рынок с фруктами и овощами, в пешей доступности большой продуктовый магазин. На верхнем этаже в Улучшенных номерах могут быть проблемы с водой, так как туда не дотягивает насос. После 23:00 шуметь нельзя, так что посидеть компанией на балконе вряд ли удастся.
Отдыхали с супругой. Все хорошо, чисто и аккуратно. Так получилось, что приехали поздно ночью. Но хозяйка в час ночи вышла и заселила нас. За что ей отдельное спасибо.
Номера чистые, хорошие, приятный дворик с черепашками. Расположение - далековато от моря. Рядом есть рынок, где можно купить свежие фрукты, овощи и сувенирчики. Единственное, хозяйка не совсем адекватная. К нам зашёл на территорию брат, который был проездом, хозяйка очень неадекватно отреагировала на это(мол посторонним строго вход запрещён). Хотя брат зашёл всего на пять минут на территорию. А так в целом все нормально.
Спасибо большое за такой комфорт и удобства : вайфай, библиотеку, черепашек и прекрасный сад, Борю и Манечку, Алису и моих друзей по играм! Вернусь на следующий год! С благодарностью, Ярослав 💖
Даниил Смекалкин
Отличное место, со всеми удобствами, хорошая транспортная доступность. Цены на номера экономичные. Всем рекомендую.
Все отлично: цена приемлемая, очень чисто как на территории, так и в номере, дивный сад и великолепный кот для визуалов. Из минусов: отсутствие парковки, относительно далеко до пляжа, нет мангала. На близлежащем рынке цены выше, чем на набережной
Прекрасное место, доброжелательная хозяйка гостиницы. Чистые, аккуратные номера в удобном расположении города, комфортно добраться до любого уголка Алушты.
Прекрасная кухня со всеми удобствами. Приятный внутренний двор с милейшими котами
Всё на высшем уровне, отзывчивый персонал, уютный дворик,везде чистота и в номерах и на территории. Если ещё раз приеду в Алуште, то только "Рыжий Кот"
Были проездом увидели в интернете гостиницу Рыжий кот.
ЛЮДМИЛА замечательная хозяйка, принимает гостей, в чистоте и уюте.
находится гостевой дом, в отличной доступности к магазинам, морю и развлечениям на набережной.
Останавливались с подругой в этом гостевом доме неделю. Сразу было понятно, что если в доме есть котики, то и всё остальное будет на высоте, и мы не ошиблись:) Номера очень чистые, хороший ремонт, в номере есть чайник, маленький холодильник, кондиционер, розетки рядом с кроватью, в ванной тоже всё очень чисто. Внизу общая кухня и там тоже есть всё что нужно для готовки. Хозяйка Людмила очень добрая и отзывчивая, мы всегда чувствовали ее заботу и внимание. Расположение тоже отличное: рядом и хороший супермаркет и рынок, автовокзал в двух минутах, можно легко доехать куда угодно, до моря минут 15 легкой прогулки. Самое главное, что очень тихое и спокойное место, никакой громкой музыки и шума, как в гостиницах ближе к берегу. В общем, всячески рекомендую и сама надеюсь как-нибудь вернуться еще:)
Спасибо огромное Людмиле Ивановне за чудесный отдых! Даже уезжать не хотелось,до слёз. Юле спасибо огромное за организацию чудесной экскурсии! Очень надеемся с мужем приехать к Вам в следующем году!
Мы часто останавливаемся в этом гостевом доме, дети сюда бегут уже, как в свой дом. И всегда все идеально, ни разу не было никаких накладок. Здесь всегда чисто, тихо и комфортно. Отличный вай-фай, всегда есть горячая вода и всегда все работает. Хорошие номера с новой мебелью, удобная кухня и очень уютная мини-столовая. Кругом чистота. Зимой и в межсезонье в номерах тепло, летом от жары спасают кондиционеры. Во дворе зеленеют пальмы, гранаты и лавры, с весны по конец осени цветут цветы в вазонах. В минуте ходьбы рынок со свежими овощами и фруктами, выпечкой и молочным - очень удобно. В отеле, как правило, останавливаются увлеченные люди: байкеры, фотографы и прочие путешественники. Шашлычников и гуляк с шансоном и тазиками оливье тут не бывает. Это еще один огромный плюс! В общем, классное местечко по всем параметрам! Спасибо огромное хозяйке Людмиле и всем, кто ей помогает. Ребята, у вас получился очень душевный гостевой дом, в который хочется возвращаться! Спасибо за сотрудничество! До новых встреч!