Я могу с уверенностью сказать, что это самая лучшая автошкола в нашем городе. Выбрала я её по отзывам в соцсети, и не разу не пожалела. Отличное качество обучения и главное индивидуальный подход к каждому ученику, также в этой автошколе составляют удобный график теоретических и практических занятий, это очень важно и удобно. Сам процесс обучения в этой школе преподносится чётко, ясно и доходчиво. Замечательный и профессиональный коллектив.
Я рекомендую RED автошколу, тем кто хочет получить качественное обучение!!! Это несомненно 100% самая лучшая автошкола в Белокалитвинском районе!!!
Самая лучшая автошкола, боялась идти, но не пожалела не разу. Все преподаватели объясняли все хорошо. Администратор очень милая девушка, всегда отвечала на все вопросы
Огромное спасибо всему коллективу автошколы за отличное и качественное обучение! Преподаватели очень грамотные, уровень преподавания высокий. Руководство доброе и отзывчивое, эмоции от обучения исключительно положительные. Советую всем автошколу RED! 💜
Спасибо большое Автошколе Ред за профессиональную работу. Всегда помогут во всём и подскажут. Тепер моя мечта сбылась и у меня есть водительское удостоверение.
Лучшая школа, советую!!!👍👍👍
Отличное качество обучения. Индивидуальный подход.Замечательный состав преподавателей и инструкторов . Всё на высшем уровне. Удобный график теоретических и практических занятий.
Спасибо всем работникам автошколы Red! Преподователь по пдд всегда четко и интересно рассказывал и разъяснял, инструктор отлично объяснял и показывал, все доходчиво!
Выбрав данную автошколу, не прогадала. Инструктор Олег Николаевич доходчиво все объяснял, поэтому удалось практически с первого занятия ощутить себя комфортно за рулем и не бояться дороги. Выбирайте обучение в этой автошколе и не пожалеете👍🏻☝🏻
Ђ0ЂЁP
1 ноября
Решил попробовать для себя обучение в этой автошколе из-за отзывов в интернете. Могу с уверенностью сказать, хорошая автошкола, весь учебный состав обучает четко, красиво и без лишнего.
Я считаю что данная автошкола достойна хорошего рейтинга. Все сотрудники очень лояльны. Администратор приятная женщина, всегда вежлива и старается найти ко всем подход. Что косается преподавателя теории и инструкторов, тоже хочется отметить их профессионализм и умение правильно донести информацию до ученика. Поэтому могу смело советовать идти обучаться навоку вождения в автошколе Red.
Отличная школа, отзывчивый и внимательный администратор Наталья Владимиррвна, грамотный преподаватель, лекции проходили очень интересно. Особая благодарность инструктору Олегу Николаевичу. Очень рекомендую эту школу.
Автошкола RED👍обучение окончено,всё отлично. Отзывчивый коллектив,всегда помогут,главное,подходить и спрашивать,если вдруг что-то. На дистанционном обучении теории тоже все ясно,на вождении с нуля,инструктор терпелив,всё объясняет,не ругается 🙂,учит на отлично.
Всем советую обучение в автошколе RED.👍👍👍👍👍
Долго сомневалась но нн капли не пожалела , что выбрала автошколу RED. Добрые отзывчивые учетиля, особый плюс хотело бы постпвить Генадию Евгеньевичу все бьяснит и расскажет, а так же инструктор Олег Николаевич спокойно все расскажет покажет и научит с ним легко и просто все дается .
Прекрасная автошкола. На теоретических занятиях объясняют максимально доступно. С инструктором никаких проблем не было. Все всегда идут на встречу. Рекомендую эту автошколу, здесь о вас позаботятся)
Хотите сделать правильный выбор, то вам именно в автошколу RED! Добрые, позитивные, отзывчивые, понимающие! Спасибо Наталье Владимировне, а так же преподователям и инструкторам! Оцениваю по пятибальной шкале только на 5+.
Доброжелательный персонал,встрети и объяснит все моменты от начало обучения в школе до окончания.Геннадий Евгеньевич отдельный плюс,просто легко и понятно
Отличная школа, где действительно дают знания, главное посещать занятия. Хорошие преподаватели, частое вождение, вполне хватает чтобы сдать экзамен, но опять-таки всё зависит от вашей посещаймости. Цена за обучение в разы ниже чем в других школах но при этом качество обучения высокое. Всем советую автошколу RED
Очень понравилось обученин, теорию обьяснили яснее некуда. Вождение, очень внимательный инструктор, ни разу не поругал за ошибки. До обучения в автошколе за рулем ни сидела, начинала с нуля, научили, вожу, с удовольствием.