учат неплохо вроде, хотя и не без оплошностей вроде переноса занятий по вождению без замены. Но сдать на права после обучения нереально, автошкола НИКАК вам в этом не помогает. Увы.
P.S. Кстати, хамская реакция на критические отзывы очень показательна.
Хочу выразить огромную благодарность всему преподавательскому составу Автошколы RED. Спасибо вам огромное за те знания и навыки, которые вы мне дали. Всем желающим освоить теорию и безопасное вождение рекомендую поступать в Автошколу RED.
Пришла в ReD в январе 2023 года, пришла уже когда все билеты в ПДД выучила , но выучить это одно, а понимать это другое. Поэтому буквально на пальцах преподаватель Виктор Васильевич все рассказывает, объясняет и рассказывает очень своеобразно,нескучно,
интересно, видно что к работе подходит со всей душей. Ирина менеджер приятно работать с ней, если какие то вопросы можно ей писать . Знает , понимает кому какого инструктора давать. У меня был Сизякин Роман , спокойный, все объяснит культурно ( без мата , без криков по слухам попадаются и такие инструктора по вождению), учитывая что я первый раз в жизни, только в автошколе села за машину. Поэтому советую всем эту автошколу .
Автошкола супер преподователи на высшем уровне ! Юрий Викторович отдельное спасибо за понятные и очень интересные уроки теории. Спасибо директору администратору Ирине. Всем советую кто действительно хочет получить знания практические и теоретические только сюда права на вождение автомобилем ваши )))
Я выпускница Автошколы RED! Хотелось бы выразить огромную благодарность моему инстуктору по вождению Владимиру Григорьевичу! Все четко и понятно, поддержка на протяжении всего обучения. Спасибо, Вы лучший!
Всем здравствуйте) хочу поделиться отзывом о данной Автошколе RED:
Изначально долго выбирала, спрашивала, очень многие советовали именно автошколу «RED”, так же у знакомых двое детей закончили данную автошколу и остались довольны. Вот и я пошла подавать документы.
Хотелось бы отметить качество работы данной Автошколы RED с самого начала оформления документов, получения информации или решение каких либо вопросов касаемо обучения, всегда всю информацию предоставляют доступно, помогут если что то не понятно даже в моментах оплаты. Директор просто излучает позитив (мое личное мнение). Преподователь по теоретической части замечательный человек и не только в плане педагогики, но и просто как человек (справедливый, позитивный) очень доступно обьясняет материал, всегда переспросит, всё ли понятно и всем, если что то не понятно по пройденому материалу, всегда можно подойти и разобрать индивидуально. Создается группа в ватсап, вся информация пишеться, материал скидывается. Так же хочу отметить по практической части (вождению). Тоже индивидуальный подход к каждому, все обговаривается, созваниваетесь с инструктором, у меня был мега крутой инструктор ))) всё на простом и доступном языке обьясняет, показывает и рассказывает, если что то не понятно обьяснит еще раз, это тот уровень инструктора которому не всё равно, понимаешь ты или нет, это очень круто, не всем это дано), так что мне повезло).
Вообщем подводя итог: - хорошая автошкола, о своем выборе не жалею. Если вы действительно хотите стать водилетем, а не просто пройти курс приходя и уходя для галочки, то всем рекомендую и буду лично рекомендовать Автошколу RED. Спасибо всем за ваш труд!
Отличная школа, восхитительное руководство, администратор и инструктора, замечательное отношение и понимание к обучающимся. Спасибо большое за обучение.
Я выпускница,автошколы.RED-это школа,где реально учат.Преподаватели всё доходчиво объясняют и на теории и на вождении.Всем огоромное спасибо. Рекомендую эту автошколу.
По моему мнению лучшая автошкола в городе, Доброжелательный коллектив поддержит в любой ситуации, RED всегда на связи. Благодарен за знания, отдельная благоданость за приятный подарок🎉☺️
Очень приятный коллектив! Стараются помочь получить знания, делятся своим опытом. У меня осталось хорошее впечатление! Желаю процветания и успеха " RED" автошколе!
Очень хорошая автошкола, ко всем индивидуальный подход. Можно выбрать день и время занятий, все преподаватели и инструктора доброжелательны и внимательны.
Школа очень хороша, ни дня не пожалела что пришла учиться . Преподаватели супер !!! Объясняют все понятно и доходчиво. Приходите учиться не пожалеете !!!!!!
Очень хорошая школа, преподаватель по теории объясняет понятным языком, всё доходчиво и ясно. На 8-ом занятии я уже решал билеты без ошибок, потому что понимал как отвечать, а не тупо вызубрил. Инструктор по вождению реально научил вождению в короткие сроки и подготовил к сдаче экзамена. Огромное спасибо Автошколе RED 👍👍👍
Сегодня сдавала экзамен теорию. Ни одного неправильного ответа! Сдавала дочь и подруга- результат такой-же- 20 правильных ответов. Огромное спасибо инструктору по теории Москалеву Виктору Васильевичу и инструктору по вождению Роману. Прекрасные преподаватели! Очень им благодарна. Так держать!
Не знаю для кого лучшая, но учат там только водить хорошо,все объясняют и рассасывают.А теорию преподают абы как.Училась на Артёме,преподаватель вечно кричит,пугает,ругает.Директор автошколы даже один раз сказал,что я опозорю их автошколу,потому что не сдам гаи.Я сдала с первого раза,получила права,а преподаватель мусолил меня потом с другими учениками.Решайте сами,но 3 ставлю только за преподавателей по вождению и Ирину,которая морально готовила)
Отличная автошкола, инструкторы отличные, с ними легко найти общий язык. Преподователь теории очень позитивный, внятным и доходчивым языком всё объясняет
Очень хорошая автошкола,грамотный подход к каждому оченику. Очень хорошие преподаватели.
Всем кто стоит перед выбором в какую школу пойти,то лично советую RED!!!
Обучение замечательное преподаватели обьесняют доступно и понятно большое спасибо
Hanna
9 августа 2023
Самая ужасная, худшая автошкола. Абсолютно не рекомендую. Некомпетентность персонала, Ирина крайне агрессивная как и ее отец. инструктор Владимир Романцов Григорьевич не учит, а вымогает деньги.
Ирина даже в Яндекс отзывах не удержалась и съязвила. Романова покрывают, очевидно и его вымогательства.
Б
Бреев Евгений
11 июля 2022
Самая лучшая автошкола в нашем городе. Всем советую👍👍👍Очень понравилось обучение в этой автошколе и я получила свои долгожданные ву. Экзамен в ГИБДД сдала и получила ву.
Спасибо Вам большое, всем рекомендую. Очень буду скучать. Дальнейшего вам процветания и развития.
В этой автошколе училась моя мама, она меня и привела сюда и я ни разу не жалею что согласилась. Преподаватели отзывчивые, готовы помочь со всеми вопросами. Вся информация которую они дают легко запоминается. Очень хорошие инструкторы, все понятно объясняют и показывают. Машины в хорошем состоянии, вождение проходит очень комфортно. Всем рекомендую эту автошколу!
Автошколу выбирала долго,пришла в эту автошколу по рекомендации знакомой .Ни разу не пожалела о выборе. Теорию преподавали очень подробно, если возникали вопросы, всегда получала подробный ответ с жизненным примерами. Инструктор по вождению, все очень подробно объяснял, показывал.
Данную автошколу мне советовали многие знакомые, начала обучаться там и ни капли не пожалела. Прекрасное отношение, отзывчивость. Профессионализм преподавателей на высшем уровне. Инструктора по вождению отлично объясняют, и подсказывают там, где что-либо непонятно. Рекомендую всем.
В этой автошколе учился мой муж, он меня сюда и привел, очень хорошие преподаватели, понятно объясняют, инстуктора не отказывают в помощи, всегда помогут, объяснят. Самая лучшая автошкола в нашем городе.