Очень чисто, стоят контейнеры для мусора. Но к сожалению мало беседок, разместились на траве. В жару следят, чтобы не разводили костры в неположеных местах, конная полиция тоже на стрёме. В общем нам понравилось.
Чисто, аккуратно! В изоляции побыть не подучится, народу "море". Отдохнули семьёй. Я помню эти места 45 лет назад, гонял на велосипеде и зимой на лыжах и санках, летом с пацанами купались в этом пруду, сейчас к сожалению высох. Властям не до того что бы заняться приведением водоёма в исходное состояние, а жаль, поимели бы очки от жителей Измайлова, Соколиной горы. Ша
Отличное место возле пруда , есть беседки ,но правда на них всегда очередь , но нам повезло как раз пришли когда люди уходили ) Можно и с детьми только за ними нужно будет следить , потому как близко водоем .
Природа 👍. Но комары очень много,даже спрей не помогает.
19 июня 2022
Отличное место для пикника. Много площадок со столиками и даже если вы не успели его занять,есть много как солнечных мест,так и лужаек в тени. Пруд полностью высохший,поэтому в его незине есть большая площадь для подвижных игр. Столики надо занимать часов в 6 утра. Разжигать огонь только в мангалах,никакого открытого неконтролируемого огня. В парке дежурит конная полиция и службы по охране труда.
Бесплатные 5 или 6 беседок, но чтобы в них отдохнуть, приезжать надо рано с утра. В принципе чистенько. Есть бревна, пеньки, берите только пледы чтобы сидеть на них. Можно мангал и уголь купить. Вроде всё. Хорошего отдыха.
Есть мангалы и 2 беседки, они в плохом состоянии, но в принципе от мангала многое и не нужно. Контингент собирается специфичный, несмотря на запрет алкоголя, пьяные персонажи спаунятся регулярно))
Но само место отличное, вид на озеро, вокруг лес
Не облагорожено толком. Поэтому одну звезду забираю. В остальном чистый парк. Чистый воздух, транспортная доступность. Вот с парковками беда. Возможно это и к лучшему. Чище воздух
приятная природная зона в черте города. народу довольно много. мусорки есть почти везде, но все равно довольно грязно. с парковкой все плохо по выходным, но своим ходом можно добраться
Очень понравилось.
Всё предусмотрено для отдыха, кроме туалетов
Столы, мангалы, мусорные контейнеры.
Достаточно места для игр с мячом
От метро Партизанская можно добраться на автобусе, трамвае, такси, пешком около 1,3 км
Если есть желание убежать от суеты города вам понравиться
ребят, честно не советую
там очень много ос
приехали др друга отметить, часа три от роя отмахивались, понесли потери в виде одного ужаленного именинника, но дали достойный отпор осам. Их ряды бойцов понесли куда более серьезные потери.
Красивое место, удобный подход, хорошие беседки . Есть мангала.
Алиса
12 мая 2023
Все очень замечательно, жаль только пруд высох. А так тихо спокойно, рядом отдыхает очень много людей. Все прилично себя ведут. Главное убрать за собой, чтобы пришедшим после вас было комфортно.
Р
Роман Тишин
Много хороших беседок. Есть помойки. Крепкие мангалы, удобные. Для людей вообщем. Занимать с утра надо. Сделайте как в кусково бронировать через приложение.
Классные место, беседки заняты, но всегда можно встать рядом. Единственное — увидели лису и немного напугались, но она вроде нас даже больше испугалась
Приятное место, много оборудованных людьми мест для отдыха (пеньки и брёвна в круг сложены), беседки занимают очень рано, не получилось там посидеть, но выглядели очень хорошо
Очень красиво. Приятно, что в черте города есть такие замечательные парки с богатой растительность, велодорожками, прудами. Отличное место для взрослых и детей.
Надо приходить в 4 утра , чтоб занять себе место хорошее , а так парк прикольный , ночью лисы гуляют , мышей много , но они все норм пацаны , так что советую