Планировали провести семейный праздник, на сутки арендовали дом с хамамом. Заехали в 14 часов, до 20 часов не было электричества и как следствие темно, воды нет, туалет не работает, хамам (включен в стоимость) не работает. Хозяин не предлагал ни фонарики, ни воду. Сами заказывали через такси. Как итог очень подпорченные праздничные эмоции. На следующий день, при оплате аренды, законной (по человечески понятной) скидки предоставлено не было. Договор аренды не заключался, документов по оплате не было. Более того, для гарантии полной оплаты аренды хозяином была вызвана Росгвардия!!! Если не хотите испортить себе отдых заключайте договор и требуйте исполнения всех пунктов.
Были сегодня, чрезвычайно разочарована.
1. Стоимость повысили - для семьи из 4 человек вход 1500
2. Пирс покосился и вызывает опасения
3. Детской зоны, как в прошлые годы, нет вообще (был огороженный лягушатник)
4. Водоросли никто не убирает.
Я понимаю, что все дорожает, повышать стоимость - это нормально, но поддерживать качественное состояние в таком случае тем более необходимо.
Не соблюдают закон! При неправомерном выполнении договоренностей требуют полную сумму оплаты, угрожая рос гвардией! Не приезжайте, если не хотите испортить отдых. Пол суток без воды и электричества, а руководству без разницы - плати
Хочу выразить огромную «благодарность» за испорченный праздник
Рекомендую бронь дома, беседок и т.д. оформлять документально, иначе рискуете остаться без отдыха
В результате безответственных действий Администратора , коллектив в количестве 50 человек!!!! остался без профессионального праздника
Отличное место для отдыха всей семьёй, есть большая детская площадка, можно взять в аренду лодку или катамаран, можно снять домик или орендовать баню!Рекомендую к посещению!
Ездили на базу отдыха Успех в воскресенье из Екатеринбурга. Место очень понравилось. На входе встретила приятная девушка-администратор, рассказала какие услуги сколько стоят, куда ходить и куда не ходить)) На территории базы есть всё необходимое для разного вида отдыха, как пассивного - просто поваляться на травке или песке, так и активного - волейбольная площадка, спортивный инвентарь на прокат, в том числе водный (сап-борды). Есть большущая детская площадка с горками какими-то домиками, площадками, качелями и т.д.
Берег основного пляжа эти песок, есть пирс где можно удобно зайти в воду или понырять а главное и на дне где достает ногами тоже песок а дурацкая мяша. Очень чисто, вообще никакого мусора нет, всё ухожено. И самое большое удивление было а таком необычно месте😄 это туалет, просто кристальная чистота, никаких неприятных запахов, краны в раковинах с датчиками автоподачи. Все друзья с кем были на базе в голос сказали, что поедем на эту базу снова и с ночевой прямо с пятницы! В общем хочу поблагодарить владельцев и персонал базы за такое удовольствие находится на вашей базе отдыха.
Красивое место! Рядом озеро, очень приличная детская площадка! Хорошие домики, во всех не была, но выглядят очень прилично. Мы были в двухэтажном котедже, на первом этаже стоял стол, там же находится баня. На втором этаже спальные места. Есть туалет, вода. Отдохнуть можно ! Еще очень приветливый персонал! Спасибо за прием! 👍👍👍
Скажу одним словом ,, шикардос,, и с детьми можно будет отдохнуть есть всё и детская площадка и волейбольная зона и при хорошей погоде можно искупаться и на рыбалку сходить
Славное место для отдыха, беседки, пляжик. Люди приезжают с палатками. Но надо учесть что на основном пляже солнца почти нет, любители позагорать будут постоянно перемещаться, ловя его в просветах между деревьями. Есть более дикий пляж здесь же на территории, без захода в воду на нем солнца больше. А вот само место для отдыха просто чудесное.
Очень чисто, вся территория выкашена, прибрана, очень уютно, очень хороший пирс, нет комаров, клещей(обработано), большая парковка, персонал норм, беседки, мангал на отлично, супер детская игровая площадка!!!!
Ранее не раз бывали на этой базе, вопросов не возникало. В очередной жаркий денёк решили посетить данную базу и сказать, что пожалели, ничего не сказать:
1. Все заросло водорослями, никто не убирает. В воду зайти очень не очень.
2. Кафе работает только для "своих" как мне объяснила девушка по телефону.
3. От воды жутко пахнет бензином.
4. Детская площадка вся в траве и паутине.
"Всё для людей вообщем"
Хорошее место, вход недорогой, есть душ, раздевалки, туалет, магазин, кафе, зона для купания малышей, пирс откуда могут по нырять детки постарше. Бесплатный вай-фай. Нам все понравилось👍
Отличное место для отдыха на природе! Замечательные пейзажи + комфорт пребывания в любое время года!
Игорь Д.
Хорошее место для большой компании. Бывали там и летом и зимой. Летом развлечений больше, но и в в зима не подкачала. Просторные коттеджи, хамам. Баню бронировать заранее.
Идеальное место для отдыха всей семьёй. Чистое от водорослей водохранилище, максимально удобный для ныряния пирс. Детская площадка - прекрасная возможность родителям пообниматься на скамейке-качелях пока дети исследуют лазилки-турники. Порадует приятность в виде возможности купить детям сладкую вату. Отдых на Успехе - непременный атрибут солнечного лета. Остаётся волшебное послевкусие от времени, проведенного с семьёй на природе, по при этом в комфортных условиях
Нам оооочень понравилась база. Коттедж шикарный, очень чисто, уютно, хороший ремонт. Хамам в доме вообще Огонь!))) на территории отличная больная детская площадка, для любого возраста. Кролики, волейбол, футбол, ресторан, шезлонги, вообщем заняться есть чем)) Спасибо за новое отличное место!)
В близи Екатеринбурга, на берегу Белоярского водохранилища, в сосновом бору, расположилась семейная база отдыха «Успех. Активно развивающееся место отдыха для всей семьи. Три комфортабельных коттеджа с хамамом на 6 спальных мест. Банный комплекс на 10 человек. Современная игровая площадка, чистый берег с белым песком и пирсом. Уже в августе 2020 года, свои двери откроет ресторан с видом на водохранилище. База отдыха «Успех» Комфортабельный отдых, успешных людей!
В чтение 2 часов не дозонитсься, трубки не берут. Писали а Ватсапе, заходят в профиль, но сообщения не читают. Видимо база стремная. Никому не рекомендую.
В домиках мы не были, а внешне- очень даже симпатично. Мы собирались в шатре, нам понравилось. А, вообще, очень хорошая детская площадка, есть где поиграть в футбол, волейбол. Территория чистая , ухоженная, но естественная. Прекрасные виды на наше море и город!
Звонила 18 августа. Была удивлена разговором с администратором, которая ответила на звонок. На интересующие вопросы об аренде и что в нее входит девушка ответила - зайдите на сайт и посмотрите фотографии! Была не приветлива, отвечала грубо. Вообщем впечатление сложилось отрицательное. Желание позвонить еще раз, уверенна, больше не появится.
Очень красивое место на берегу водохранилища. Разнообразные предложения для тех, кто хочет отдохнуть на природе. Очень заботливый персонал, все нюансы и запросы быстро решаются
Эта лучшая турбаза в уральском регионе .
Все новое ,видно что строили прям для себя !
Гостевые дома очень удобные ,все современное ,ни на чём не экономили ,когда строили .
Отличный песчаный пляж и главное бесплатная детская площадка !
Приезжали но годовщину свадьбы в это чудесное место , были первый раз , и остались невероятно довольны от красоты этого места . Брали коттедж с хамамом, крутой дом , все чисто есть вся посуда ,хороший персонал, все очень чисто ! Спасибо вам за это ! Приедем ещё 100 раз
Очень классная база, были там на новый год на два дня. Рядом есть горка, а внутри баня. Приятный хозяин встретил нас и помогал с растопкой, понравилось очень :)
Очень современные дома с хорошим ремонтом, адекватный ценник для домов такого комфорта, расположение на берегу водохранилища, поэтому можно позагорать на пляже с прекрасным видом.
Отличное место для проведения выходных, семейных праздников. Въезд на базу с палатками с ночевкой 1200 с машины.
Везде стоят мусорные баки, чистая и ухоженная территория, есть туалет, качели, развлекательные батуты для детей. Есть закрытые беседки. Есть пирс, где чистый заход без тины и мусора.
В целом нашей компании понравилось отдых в данном месте.
Замечательное место для отдыха. Провели здесь почти все жаркие дни лета 2020, цены доступные, коттеджи, беседки, мангальные зоны, шезлонги,детская площадка, магазин. Так же имеется прокат лодок и катамаранов.
Когда хочется банального комфорта просто на берегу или на пирсе, едем в Успех. Даже не смотря на поднятие цен в выходные до 300 рублей с человека. Плюс бесплатные мангальчики везде, пляж песчаный, туалет, кафе и ресторан, номера на случай ночевки.
На сегодняшний день, это самое лучшее место в пригороде Екатеринбурга.
А мы в этом году поставили цель объехать многое и найти лучшее. Так вот это самое лучшее место.
Чисто. Красиво.
Есть большая детская площадка.
Есть аккуратный пирс для взрослых.
Есть детский лягушатник.
Есть песочный берег.
Есть хорошая тень от деревьев.
Не дорого.
Есть дома, беседки открытые и закрытые.
Есть всё для хорошего отдыха.
Одно бы посоветовала владельцам: почистить дно водоема от водорослей. Может конечно это экосистема и т.д., но уж очень не приятно плыть и путаться в траве.
Не знаю что там люди забыли. Ценник 18000 руб. в сутки. Элементарно даже лодок и катамаранов нет. Сказали ,что украли. В туалете бумаги нет. Народ сидит кучками побухивает. Вобщем впечатление 👎. Есть базы и получше. И досуг организован.
Дороговат вход 300р. Хотя на сайте заявлено 200. В остальном все отлично
Marina Rerich
26 июля 2020
Мы тут брали катамаран покататься, погуляли по территории. Очень мило и аккуратно все сделали. Есть даже свой магазинчик на территории. Народ адекватный - и персонал, и отдыхающие.
Очень нам! понравелось вода чистая. Запаха от воды нет, но самое главное это ЖЕНЩИНА контролёр на входе, дай бог здоровья это человек я не знаю её имени, душевный так отнеслась к нам уважаю огромное Спасибо от всей многодетной семьи
Неофициальное распределение, без чеков заплатишь и не докажешь что занимал эту беседку , позже приезжают разбирается и грозят полицией и расправой! в целом все хорошо, по беседкам и расположению, но организация никудышная просто ужас . Третий раз у друзей здесь и каждый раз выяснения орг. Вопросов. Ужа