Подбирали квартиру в Тюмени через данное агентство, сотрудничеством остались довольны. С нами работала Татьяна и по ней сразу видно специалиста своего дела. Сразу уладила все формальности, согласовала все нюансы, встречи, списки документов и требования. Была заинтересована и шла на встречу как покупателю, так и собственнику. Огромное спасибо, теперь мы с квартирой и спокойны насчет собственного будущего!
АН"Реком.Недвижимость"- отличная компания. Мы обращались в эту компанию в сентябре 2022 г. Благодарим Агента Ольгу и Юриста Викторию за проведение сделки на высшем и профессиональном уровне. Удобное расположение Агентства (рядом с остановкой),в офисе уютно и комфортно для работы, отдельный кабинет для собеседования. Рекомендуем!
Мы обратились в агентство Реком в октябре 2021 года хотели преобрести участок с домом. Снами стала работать агент Черкашина Людмила Ивановна. Выслушав все наши пожелания а течении двух недель подобрала нам жилье, которым мы остались довольны. Хотим поблагодарить её за проделанную работу и оформлении договора купли продажи. Людмила Ивановна ответственный и профессиональный специалист своего дела. Нам понравился её позитивный настрой чёткий план действий, честная работа. Она очень вежливая, пунктуальная, ещё раз повторюсь честная. Спасибо Людмила Ивановна мы очень презнательны за участие и помошь. Всем рекомендуем обращайтесь к этому специалисту
Так уж получилось,что мне пришлось дважды обратиться в фирму Реком.Со мной работал специалист Запальскене И.А.Огромную благодарность спешу выразить за неоценимую помощь Ирине Александровне . Спасибо за внимание и потраченное время.Невероятно приятно знать, что рядом живут такие люди.
Процветание и успехов вашей фирме!
Не первый раз обращаемся в данное агентство, самое благоприятное отношение получили от Глебовой Светланы (непомню отчество),. Радушнный риелтор, приятно с ней иметь дело.
Ж
Жанна Ж
30 сентября 2021
Провели несколько сделок с Натальей Леонидовной, все супер! В агентстве грамотный юрист, у страхового брокера дистанционно оформляли страховку, удобно и быстро!