Мне понравилось! Вкусно,меню хорошее !Персонал вежливый . Обстановка по кайфу как говорится ! Советую) Атмосфера уюта . Напитки в ассортименте. Время ожидания не долгое.
Вкусно, только вот персонал иногда сидит за баром и не обращает внимание на гостей. Зашли 29.05 ещё раз в это чудо заведение, персонал совсем не умеет работать! Кухня огонь, официанты не в состоянии без напоминания убрать грязную посуду. В зале 3 столика всего заняты.
Судьба заказа не известна, ждать или не ждать тоже непонятно, он до настоящего времени в обработке, если доставка не работает неужели сложно на сайте разместить уведомление. Короче еды не будет ))))) телефон кафе тупо недоступен чтобы что то уточнить. Сделал скрин на этой цифре ожидания )))
Кухня не вкусная, меню на картинке одно, по факту совсем другое, ни раз были там и каждый раз новое ппобуем и ничего вкусного пока нет. Брускетта (фото) с рыбой сырой, а не солёной, отвратительный вкус, батон засохший и тд и тп, официанты приветливые один плюс.
Интерьер после ремонта стал более приятным. К большому сожалению стали плохо готовить. Заказывал несколько видов блюд и напитков, не понравилось ничего.