Пиво вкусное, рёбрышки выше всех похвал) были 2 раза праздновали День Рождения) приятно удивило что есть скидка именинникам 10%. Правда сообщили когда были там во второй раз) ну это не так страшно) всем советую это заведение)))
Не знаю, когда мне надоест сюда ходить) цены выше среднего, чем где-либо, но клиентоориентированность на уровне и все блюда, которые подают - очень вкусные. Ни разу мне у них не попадалась невкусная еда. Был один раз нюанс с хлебом, но это очень быстро поправили☺️
Место отличное, интерьер супер, обслуживание отличное, подача быстрая. Кухня на три балла не более. Ребра розовые (непонятно почему) внутри, высушеные снаружи и нереально солёные! Уши свиные каменные как сухари. Больше не пробовал ничего, но думаю смысл понятен. Просто если вы назварись Rёbra, то думаю именно ребра у вас должны быть лучшие в городе. А по факту очень грустные.
Р. S. Меню красивое!))
30 апреля 2023
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам!
Пришли отметить день рождения в маленькой компании сюда и не ошиблись. Весь персонал очень вежливый, отдельное спасибо нашему официанту Егору. Еда здесь всегда на высшем уровне. Сидели на веранде, атмосфера достаточно приятная. Очень порадовал подарок от заведения в виде десерта ☺️
Мы обязательно еще не раз посетим этот ресторан!
Шикарное место с отличным персоналом и месторасположением.
Цена качество короче говоря.
Посидели с товарищем находясь в гостях Волгограда. Долго искали заведение в районе и случайно нашли это. Сказать что тут вкусно, не сказать ничего. Обязательно пробовать ребра. Пивные сеты. Ну и разливное пиво хорошее (голова не болела ).
Место уютное, приятная музыка. Все чисто и стильно. В общем, не думайте - ИДИТЕ!!! 👍
уютная терасса, отличный обслуживающий персонал и быстрая подача блюд, но вот сам вкус блюд мне не понравился. цезарь с креветками не вкусный, у куриных крыльев была слишком толстая панировка, коктейль без алкоголя был слишком сладкий, коктейль с алкоголем "манако" отвратительный на вкус. вообщем, если вы хотите зайти попить пива с закусками, то вполне сойдет, если вы хотите поужинать с семьей, то не в коем случае
В этот раз все понравилось) мясной сет просто оОчень вкусный, ну и остальные сеты тоже! и обслуживание было своевременным и хорошим (так не всегда бывало, но здорово что исправились поэтому 5;)
Очень понравились ребра, часто заказывал ребра в заведениях где блюда намешаны с разных кухонь, здесь же огромный ассортимент именно ребер и пока это лучшие ребра, которые я пробовал. Больше всего радует, что блюда соответствуют картинке. Летом рекомендую, на летней веранде, зимой же в помещении в подвале очень мало места, темно, место не для меня.
Отличное место, меню такое разнообразное, что наверное никогда не видел подобного. Всем рекомендую посетить. Коктейльная карта тоже изысканная, есть штуки, которых нигде никогда не видел.
Хорошее место в центре города, вкусно и красиво . Приветливые официанты и разнообразное меню. Ребра просто вкуснейшие !!!! Рекомендую, всем любителям мяса и не только! По напиткам тоже твёрдая десяточка!!! Подача, вкус на высшем уровне.
Ш
Шухрат Сулейманов
Понравилось. И очень понравилась работа официанта, не помню имя, парень.))) все рассказал и принес все быстро
Мясо ,говяжьего ребра тушёные в тёмном пиве отличные , а вот выбор вина непорадовал , есть проблемы с обслуживанием , молодой персонал работает на троечку
Пиво фирменное нефильтровка- дёшево и очень вкусно.
Сами рёбра прям на любителя- ставлю 4.
Салаты тоже 4.
А ещё мое любимое крафтовое пиво Fibonacci-5+.
Общая атмосфера и интерьер - 4+.
Если можно было бы поставить -5000 звёзд, я бы это с удовольствием сделала!
Решила отметить День Рождения в этом заведении, позвонила и забронировала стол
Пришли, и с порога услышали «Все забронировано», научите персонал здороваться для начала, к счастью свободный стол нашёлся. За это спасибо
Принесли максимально неудобное меню, огромного размера, где много картинок блюд, которые не соответствуют реальности
Заказала салат с ростбифом, заранее уточнив, будет ли он тёплым, меня уверили, что да, в итоге оказался холодным.
Заказали рёбра, говяжьи, BBQ и с квашеной капустой. Из говядины неплохие, но BBQ не имеют ничего общего с их названием. Мокрые,скорее всего из-за того, что были замороженные, сухое старое мясо, с непонятное прослойкой такого же мокрого жира, соусом BBQ не пахнет вообще! Вермута 100мл всего и это в будний день, в выходные я бы ещё поняла, но не в среду.
На комментарий, что рёбра не понравились я услышала «ммм, очень жаль»- звучало как «ммм,как же плевать».
Гребешок неприятно склизкий, замороженный 100%, своих денег не стоит.
За чистыми приборами, солью и перцем ходили сами, салфеток и зубочисток на столе «как украли»
После того, как оплатили счёт, так и остались сидеть с грязными тарелками и бокалами, можно было довести хотя бы стол ради приличия
Заведение не рекомендую к посещению никому. Особенно тем, кто хочет отметить свой день рождения. Большой привет из Нижнего Новгорода.
Официант на просьбу о рекомендации блюд и напитков ответил, что не знаю какое то или инное на вкус. Напитки выносили минут 15, хотя просили принести сразу. Утку и кальмар подали холодными. Каре было хорошим. Мангальщик умничка.
ООО ну это место заслуживает самого восторженного отзыва. Вкусно всё! Буквально всё: рёбра, мясо, стрипсы, нагетсы, картошка, пиво. Так вкусно может быть только, если повар влюблен в свою профессию и эта любовь взаимна. Обязательно к посещению! Рекомендую однозначно! Это просто любовь навеки.
Холодное, свежайшее и реально вкусное пиво. А вот ребра -это кошмар. Если уж так назвались то нужно поддерживать марку. В городе есть у кого поучиться готовить ребра (совсем недалеко). Вобщем строго не рекомендую , просто деньги на ветер.