Классные тренировки с разнообразными программами. Атмосфера огонь, красивые люди вокруг! Чисто и аккуратно, хорошая косметика в душевых , есть все необходимое чтобы привести себя в порядок после интенсивной тренировки. Смузи на утренних тренировках - вообще класс.
Reboot - это современная, красивая, просторная студия с необыч ным форматом тренировок. Занятие разбито на блоки: часть проходит на беговой дорожке, причём в разных режимах (не только "просто" бег), часть - силовая работа как с собственным весом, так и с гантелями. Отдельно хочется отметить занятия по растяжке: впервые в жизни на занятие по стретчингу меня не пытались посадить на шпагат! Именно упражнения на общую растяжку, что важно и приятно после силовой.
Расписание очень удобное. Можно заниматься утром, днем, вечером. Просто невозможно не найти подходящего времени!
22 декабря 2021
Хорошая разгрузка после рабочего дня!
Сервис супер, удобно и то, что не надо с собой приносить полотенце, гель для душа, воду.
Чистые, просторные раздевалка и душевые. удобное расположение в шаговой доступности от метро.
Когда шел туда думал будет легкая физкультура и относился предвзято несерьезно. В раздевалке смутили ребята, которые пришли с тренировки, они были подозрительно уставшие, как будто сильно спортом занимались)) После первых 15 минут (10 на дорожке и 5 с гантелями) я понял почему народ выглядел выложившимся, меня уже покинули всяческие силы на этот момент. Следующие 2 тестовых раза, уже распределял силы и было прям супер. Никогда не любил беговую дорожку, но в данном формате заходит отлично. В целом формат мне нравится, работа нон-стоп и тренер управляет и поправляет если что-то не то. Все очень живо, позитивно и активно👍🏾
Все отлично, пока с вас случайно не списывают деньги за подписку, которую вы отменили. И вот тут начинается самое инте ресное. По закону возврат 10 дней. Вас кормят какими-то предложениями, говорят, что очередь на возврат «растягивается на несколько месяцев». Буду обращаться в Роспотребнадзор. Возврат так и не сделали.
Формат базовых тренировок не позволяет заскучать - время пролетает незаметно. В расписание регулярно добавляются новые форматы - например, недавно появились растяжка и бег+растяжка. В залах и раздевалках чисто. Вкусные протеиновые коктейли. Тренерский состав отличный 🔥👍
Очень интересный вид тренировок. Был удивлён, что вообще такое существует. Во время тренировки ощущаешь себя героем какого-то музыкального спортивного мотивационного клипа, и всё это сопровождается потерей калорий в диапазоне от 700 до 1000 ккал. Чистота, порядок, вежливый персонал и крутые тренера, особенно благодарю за качественные тренировки тренера Евгения!
Классно оборудованная студия с мегахаризматичными тренерами, заряжающими энергией, благодаря которым находятся силы тренить, хотя их казалось совсем не осталось) Крутые беговые дорожки с необычными режимами "санки" и "парашют", благодаря которым бегать совсем не скучно. Зал квадратный, большой и просторный, но при этом уютный. В дневные часы, когда загрузка минимальна, заниматься особенно приятно!
Купила тест-драйв на 3 тренировки и все отходила с удовольствием) спасибо за драйвовые тренировки 😁😁😁
28 апреля 2021
Я только начала ходить в Reboot, но уже в восторге! С таким форматом тренировок встретилась впервые, и это была любовь с первого взгляда❤️Сочетание кардио на супер крутых дорожках и силовые тренировки -это просто бомба. Подобный формат тренировок, профессиональные и энергичные тренера, дизайн залов, взрывные плейлисты позволяют выложиться на тренировке на все 100%.
Отдельно хоч у отметить, что данная студия производит впечатление «премиальности». В такой атмосфере чувствуешь себя какой-то звездой или моделью, что дополнительно мотивирует продолжать занятия💪
Однозначно рекомендую
Отличная студия! Удобные тренировки не дольше 50 минут, но очень эффективные. Вдобавок на них не соскучишься благодаря постоянно смене упражнений и п ереходам из силовой зоны на дорожку и обратно. В студии уютные раздевалки, в которых есть всё необходимое. Оборудование в зале хорошего качества. Я хочу уже больше года и пока ни разу оборудование не подвело. Приветливый персонал, всегда встречают с улыбкой :)
Лучший спортивный клуб, сервис. тренера все на высоте! Тренера уделяют внимание каждому, чувствуется индивидуальный подход! Всем советую посетить данную студию
Люблю тренировки в Reboot! Это всегда эффективные занятия, классная музыка и профессиональные тренеры.
Хочется особенно отметить дизайн пространства, чистые раздевалки и заботу всего персонала! В Reboot есть любимый тренер - Женя. После занятия С ним всегда чувствуешь каждую мышцу своего тела )
Прекрасное место для интенсивных тренировок (чередуется кардио на дорожке с силовыми упражнениями в зале). Однозначно одни из самых крутых беговых дорожек в Москве: три режима работы (бег, толкание санок, парашют), комфортное покрытие, моментально набирают скорость. Удобное и современное оборудование в зале, большой выбор. Кайфовые раздевалки с дезинфицирующим покрытием, большие и просторные, доступные полотенца, хорошие душевые, дорогие гели и шампуни. Отличное место, чтобы как следует потренироваться, а потом хорошо отдохнуть - можно заказать вкусные смузи.
Не возвращают деньги за отказ от занятий.
Покупала пакет на 8 занятий через приложение прямо в студии. Через месяц (18 октября) автоматически списали 9500 за этот же пакет. Звонили, сказали, что можем приехать и написать заявление на возврат средств. Сказано, сделано. Когда писала заявление, администратор сказала, что «можете писать любую причину, все равно вернут». На возраст средств дали 10 дней.
В итоге начался локдаун. После его окончания звонила и узнавала, когда вернут деньги. Говорили, что в ближайшее время. Примерно 16 ноября я позвонила и сказала, что практически месяц их не возвращают. В итоге до 23 ноября мы звонили несколько раз, говорили нам одно и то же, что информацию узнают и как только будет ясно - с нами свяжутся.
В итоге звонят и говорят, что эта причина им не подходит (отсутсвие желания заниматься), и вернут, если будет справка о болезни.
Два вопроса. Зачем администратор сказала, что в любом случае вернут деньги? И почему так долго не было ответа от самой студии?
Осталась крайне недовольна организацией. Занятиями осталась довольна, но возвращаться желания нет.
Лучший зал по всем возможным параметрам: условия, тренерский состав (Ксения, Владислав, Владимир, Виктория, Виктория, Артём, Ангелина) , заботливые администраторы (Алина, Анна, Владимир, прошу прощения, если кого-то забыла)
Надеюсь, мы друг у друга навсегда 🤣😘💞
Из пожеланий: пусть из кранов льётся разливное пиво, а не вода.
Отличная студия! Все продумано до мелочей, начиная с работы администраторов. Очень вежливые, все расскажут, покажут, ответят на любой вопрос. Сам формат тренировок очень нравится. Кардио на дорожке плюс силовая часть-за час вы поработали так, как в обычном зале пыхтели бы часа три)) грамотные тренеры, чувствуешь, что с тобой работают профессионалы. А после тренировки можно побаловать себя смузи😊👍🏽
Купила пробный пакет и пока посетила две тренировки у тренера Жени. Все очень понравилось, классная атмосфера, тренировки прошли вообще незаметно. В самой студии внутри очень приятно, уютные раздевалки. Обязательно хочу попробовать еще растяжку
Я люблю красивые и стильные места для тренировок , Ребут - это как раз самое оно! Когда комфорт на 10000%, и мощность тренировок на миллион , результат не заставляео себя ждать !)
Удобное местоположение и отличный формат тренировки. Ощущения, будто ты на тусовке, но вместо коктейля у тебя в руке гантели :) Очень необычные ощущения. Впервые была у тренера Виктории, очень импонирует ее подход к участникам "квеста":) Хочу сказать, в такой команде достигать высоких результатов будет однозначно легче!
Была в обоих студиях, на Павелецкой зал просторнее и раздевалка больше. Недалеко от метро. Ходила на разные тренировки к разным тренерам. Понравилось, буду пробовать ещё!
Nika
29 ноября 2022
Студия не походит для Новичков. Вась этот формат тренировок заточен на уже очень подготовленных людей, которые не первый день в спорте. Никто не будет ставить вам там технику, а от темпа, который, нужно выдерживать в ся техника у вас будет лететь куда подальше. Все что вы получила после месяца тренировок это больные колени и суставы, в случаем случае
Замечательное место для высокоинтенсивных тренировок (чередование кардио на дорожке с силовыми упражнениями с собственным весом или гантелями в зале)!
Из плюсов:
1. Однозначно одни из самых крутых беговых дорожек в Москве. Их не 'шатает', они моментально набирают скорость, само покрытие дорожки очень комфортное, три варианта использования (бег, санки, парашют) и возможность разогнаться до 25 км/час наспоследок.
2. Оборудование в зале. Удобные мячи с ручками (их действительно удобно держать - пиходите и попробуйте), хорошие коврики, широкий выбор гантелей
3. Раздевалки. Выше всяких похвал: большие и просторные, хорошие душевые, гель-шампуни, большие и малые полотенца )
4. Сама интенсивность тренировок. Для человека, который имеет опыт подобных занятий, мне всё нравится. Формат Superbody обрадовал, хочу попробовать ARMS&ABS )
Отличная студия: прекрасные тренеры, интересные занятия, новое оборудование, все чисто, красиво, в раздевалке есть все, что нужно.
8 октября 2020
Прихожу сюда не только за здоровьем и красивой фигурой, но и за хорошей порцией эндорфинов. Дизайн, музыка, освещение, сама атфосфера студии просто заряжает энергией и позитивом. Про беговые дорожки вообще молчу. По моему только здесь такие, нигде больше ничего похожего не видела. Всё продумано до мелочей для максимального комфорта клиентов. Даже в раздевалках профессиональные фены и премиальная итальянская косметика для тела. Стильные шкафчики с кодовым замком вместо неудобных ключей.
Очень современный спортивный клуб, формат занятий кардинально отличается от привычного. Гармоничное сочетание кардио и силовой нагрузок. Результат - отличное ощущение себя.
Отличный формат тренировок , крутой зал, музыка /свет, профессиональные тренеры - все это сильно мотивирует и помогает в работе над собой. Много бега на дорожках и интенсивные упражнения. Для новичков - будет не просто. Перед первым посещением - узнайте побольше о тренировках
Очень нравится этот формат тренировок.
динамичные и даже не замечаешь как проходят 50-60 минут: 10 мин дорожка, далее силовой сет, потом снова дорожка и силовой сет - звучит немного сложно, но на деле все справляются.
Классный концепт и тренера. Ещё нравится бар с напитками - здесь вкусно делают матча и ценно, что используют только молоко bite, а для более сытных напитков (смузи) использую aroy-d (и Никакого alpro с сахаром и рисовой мукой)
Самый крутой фитнес клуб , в котором я когда-либо тренировалась. Нереальная атмосфера и тренера профи👍👍👍рекомендую
14 июля 2020
Максимально атмосферное место. Я ходила первый раз на тренировку Full body. Очень понравилось! Классная музыка, крутой зал, приятный тренер, интенсивная и результативная программа. После тренировки сил больше, чем было до нее :)
Хожу в Reboot уже несколько месяцев и в полном востерге! До этого посещала много клубов премиум и бизнес класса, но reboot всех превзошли!! Минусов нет!!