Всем рекомендую этот медицинский центр! В июле 2024 года обратилась к неврологу Коноваловой Ангелине Игоревне. Прием длился больше часа. Очень спокойно, внимательно, доброжелательно! Врач посоветовала мне пройти реабилитацию,я согласилась и осталась очень довольна. Мне назначили 5 капельниц (и что меня удивило,что самой не надо было покупать лекарство), 5 массажей воротниковой зоны (выполняла массажист Евдокимова Дарья) ЛФК 10 сеансов, 10 посещений соляной пещеры, 10 дней бассейн (в аквапарке), 10 физиопроцедур Поюс консультация медицинского психолога Евгении Павловны(тестирует память, скопость мышления и т д, а потом дает рекомендации, распечатанные памятки, ссылки на ютуб канал) Самый настоящий санаторий и все бесплатно, по полису омс. Очень доброжелательные, вежливые сотрудники, очень чисто. Благодарю всех, кто работал со мной! Очень рекомендую этот медицинский центр! Один только совет тем, кто хочет пройти реабилитацию: на этот период (10 дней) надо быть или в отпуске, или на больничном, если вы не пенсионер. Все процедуры,если их добросовестно выполнять, занимают много времени (приходишь как на работу). А если что-то пропускать, то и начинать не надо. Так же хочу поблагодарить терапевта Артамонову Елену Владимировну за компетентность, внимание, правильные советы.
Ребенок-подросток проходила реабилитацию в Реамеде, у нас проблемы со спиной. Врачи подобрали необходимый комплекс процедур, физиолечение, массаж, ЛФК. Все специалисты понравились, грамотно отнеслись к нашей проблеме. Особенно хочу отметить массажиста Сергеева Ивана Сергеевича-мастер своего дела! После массажа прошла скованность и боль в спине. Рекомендую к посещению Реамед!!!!!Придем ещё осенью на реабилитацию!!!
Очень хороший реабилитационный центр, грамотные, очень внимательные специалисты!
Я проходила реабилитацию с 29 мая по 8 июня. Меня оформили по полису ОМС, направили к лечащему врачу Аносовой Ирине Игоревне. Она очень внимательно выслушала мои жалобы, назначила лечение, необходимые процедуры. Также была на приёме у психолога Швец М. В., спасибо ей большое ,мне очень помогло.Затем меня осмотрели физиотерапевт и реабилитолог. Назначили курс ЛФК, массаж, физиопроцедуры, бассейн посещение соляной пещеры. Подобрали удобное время посещения. Спасибо огромное всему медперсоналу, очень приятное впечатление, улучшилось состояние и настроение 😊
Прошла реабилитацию в этом центре, от которой только один восторг. Назначили много процедур!!! Весь персонал вежливый, внимательный. Желаю быть постоянным пациентом. Особенно хочу выразить благодарность заведующей, врачу реабилитологу Кудрявцевой Е Ю. Это действительно доктор высшей категории, который назначает грамотное лечение. Большое спасибо Екатерине Юрьевне и всем, всем, кто трудится в этом прекрасном центре. Всем здоровья и всего самого наилучшего!!!
Отличный центр. Уютно, новый ремонт, комфортно. Вежливый, внимательный персонал. Если не получится поехать на море, есть прекрасная альтернатива - соляная пещера. Большая помощь в лечении аденоидов у ребёнка .
Проходили реабилитацию с бабушкой в данном центре, все очень понравилось. Бабушка ходила в бассейн, на массаж, в соляную пещеру, на физиопроцедуры, тренер подобрал программу по разработке колена на тренажерах. Всем большое спасибо, советую. Все по полису
Приходили на прием с ребенком .
Очень понравилась Елена Николаевна .
Предложили пройти реабилитацию .
Взяли без очереди справку для садика .
Очень вежливый персонал .
Очень хороший центр. Обращалась с внуком к логопеду Бочаровой Любови Ивановне. Она профессионал своего дела! Сумела найти индивидуальный подход к ребенку, и очень нам помогла!
Были в этом центре у карлиолога, Слизова А.В., прекрасный специалист, вдумчивый, грамотное лечение. У бабушки выравнились показатели, АД пришло в норму.
В этом центре еще знакомые проходили реабилитацию. Отзывчивый персонал, процедуры прекрасные. Все очень понравилось.
Здравствуйте. Хотела бы поблагодарить логопеда Любовь Ивановну. Очень хороший 👍 , квалифицированный специалист. Моему ребёнку за очень короткий срок поставила звуки"р" и "л". Большое-пребольшое спасибо. Очень советую.
Всем здоровья!
Очень здорово, что в нашем округе появился и работает Центр реабелитации "Реамед+"!
В шаговой доступности есть возможность бесплатно посетить врачей, причем без очереди. Пройти разнообразные физиопроцедуры от бассейна и соляной комнаты до медикаментозной терапии и современных аппаратов физиолечения.
Внимательные, доброжелательны и высококлассные специалисты, чистота, простой и удобный порядок посещения центра, оставил очень приятное ощущение.
Обязательно воспользуюсь снова при необходимости и рекомендую друзьям и знакомым!
Всему персоналу, с кем столкнулась на приемах, выражаю огромную благодарность!!!
Очень неприятное впечатление... Заранее записалась по телефону к неврологу, у меня уточнили регистрацию (у меня московская), спросили про полис, курский ли он? Я ответила, что полис курский. Сказали, что можно пройти невролога бесплатно. Я пришла к назначенному времени, и тут выясняется, что надо подтвердить, что полис курский!!! У меня на нём единственная печать стоит от 3мая 2013 года!!! Я не меняла адрес ПРОЖИВАНИЯ! Я отношусь к 6 поликлинике, в которой половину врачей(травматолог, ревматолог, невролог) нет. Мне там и посоветовали обратиться в этот центр. А теперь(после телефонной записи, потом ещё уточняли , приду ли я на приём) выясняется, что надо из поликлиники взять какое-то подтверждение, что я там наблюдаюсь! Мне было бы нетрудно это сделать, если бы "специалист" на телефоне сразу оговорил этот нюанс.
Я сейчас по состоянию здоровья не работаю, мне трудно ходить, и тут такое отношение! Очень надеюсь, что впредь на вашей работе будут находиться квалифицированные специалисты, которые знают своё дело. Это относится к регистратуре. Врачи, я думаю, там работают отличные.
Записала ребенка к ортопеду Евгевской и очень этому рада что смогла попасть. Очень хороший специалист. Сразу развеяла все мои сомнения по поводу развития ребёнка. Спасибо большое за хороший и очень качественный осмотр ребёнка. Замечательный доктор и к деткам относится с любовью это сразу чувствуется. Рекомендую 👍
Обратилась в этот центр по совету соседа. Он гипертоник. Очень доволен остался клиникой в общем. Мне тоже очень понравилось отношение врачей и их подход к пациенту.
Из плюсов приятные администраторы и врачи, на этом все.
Делала процедуру ЭКГ в пятницу в обед, сказали, за результатом приходить на следующий день. В итоге, ни на следующий, ни через день-результат был не готов. В понедельник приехала, прождала 20мин, забыли про моё описание оказывается. По факту пришлось переделывать, так как выяснилось, что написанное заключение не является верным. Врач в больнице направила перепроверять уже с нагрузкой, оказалось-патологий нет. Такое себе заведение, заключение пишет поликлиника #6, что рядом с океанами.
Всё супер! Очень классные специалисты! Прошла реабилитацию после пневмонии ( лфк, дыхательная гимнастика, массаж, соляная пещера, лечебное плавание, физиопроцедуры). Всё по ОМС. Всем советую!
Проходила реабилитацию после тяжёлого поражения лёгких от ковида. Хочу поблагодарить врача терапевта Кудрявцеву Екатерину Юрьевну за проведение отличных занятий по дыхательной гимнастике. Мне эти занятия очень помогли. В остальном-бесплатная медицина: очередь на процедуры, отношение к больным недоброжелательное. И особенно не понравилось отношение кардиолога: я должна спуститься с 4 этажа на первый, завести в регистратуре карточку, подняться на 4 этаж, тогда она примет. Да, есть лифт. Ноя пожилой человек с большим поражением лёгких, задыхаюсь, гипертонии. Поэтому я осталась недовольна этим центром и больше никому не посоветую туда обращаться
Проходила реабилитацию с постковидным синдромом 10 дней,все понравилось (физио,соляная пещера,бассейн,массаж,ЛФК,психолог Мария Александровна грамотный специалист)
Артем Гордеев
18 октября 2022
Проходил лечение в дневном стационаре ОРЦ "Аква-Курск". Искренне благодарен всему медицинскому персоналу за профессионализм,чуткое,внимательное отношение к пациентам.Здесь есть большие возможности для реабилитации: ЛФК,бассейн,физиолечение,массаж,соляная пещера,медикаментозное лечение.Большое спасибо спасибо главному врачу Сорокиной Е.И. за хорошо организованную работу лечебного учреждения.Выражаю благодарность лечащему врачу Аубекеровой Е.А.,врачу кардиологу Слизовой А.В., а также врачу ЛФК Кудрявцевой Е.Ю и массажисту Севостьяновой Е.А.
Здравствуйте, 13 мая увидел вас на сайте о предложении сделать УЗИ. Хотел записаться, но никто не взял трубку телефона. Поставил четыре звёзды потому, что не хочу портить рейтинг, так как клиникой доволен.
Водила ребёнка к педиатру по мед.полису бесплатно! Сразу взяли трубку, записали в этот же день-удобное время,врач Елена Николаевна замечательная, даже справку выписали для школы, очень довольна !! Спасибо
Достаточно хороший медицинский центр, ничем не уступает частным в нашем городе. Доброжедательный персонал, опытные врачи. Остались только хорошие впечатления !!
Забота и уют.
В центре сразу почувствовал уважение и заботу. Качество замечательное на прием зашел в свое время, анализ не пришлось пересдавать!
Спасибо огромное
Добрый день,могу сказать относительно кардиолога,назначают время,но ты приезжаешь нет очереди,но ты сидишь часами в ожидании приема,это печально вроде бы частная клиника.И не понятно,когда врач тебе отвечает вы по полюсу сидите молча и ждите.