Вот так ненавязчиво виртуальная реальность добралась до нашего "пятого" города по стране Бердска!
Заходили с сыном ; непринуждённая обстановка, несколько игровых зон, большой выбор игр, есть отдельное помещение для проведения мероприятий ДР или ещё что...
Грамотный персонал учитывая, что мы первый раз, сыну все об'яснили и час игры прошёл как минута!
Думаю не стоит рассказывать, что такое виртуальная реальность......
Итого: ближайшее время собираемся посетить снова и снова! Рекомендую как детям так и взрослым!!!
Отмечали 15летие братика 16 апреля😊 Очень понравилось, хороший инструктор, замечательная атмосфера, дети в восторге😉👍Собираемся приехать туда ещё и не раз🥳 Рекомендую💓
Летом отмечали день рождения сына (9 лет) с его одноклассниками! Нам всем все понравилось! Скидку сделали имениннику! Есть место для чаепития с большим столом! Предоставляются разнообразные гаджеты для игр, так же настолки есть👍
Отмечали сыну 9 лет ,Все очень понравилось.Дети остались довольные ,были под большим впечатлением.Сотрудники отзывчивые👍🏼Деткам все рассказывают ,помогают 🙌🏼
Сегодня впервые посетили vr клуб Really в Бердске с детьми 12 и 14 лет, до этого бывали в Новосибирских.Так вот дети в полном восторге, еле забрала домой.Эмоций и впечатлений просто уйма.Отдельное спасибо Мише, очень дружелюбный и внимательный молодой человек.Всё ребятам объяснил и помог.Цены тоже порадовали.В общем рекомендуем и обязательно не раз ещё вернёмся.
Клуб открылся в конце 2019. Были там 28 января 2020 года. Детям очень понравилось. Помещение разделено на 2 зоны - первая с консолями vr, во втором зале приставки игровые, стол, кулер.
Пол затянут ковролином, тепло, хорошие вытяжки, не душно. Администраторы помогали детям разобраться с играми, все душевно и приятно.
Есть система скидок за количество посещений, именинникам.