Наше любимое с мужем место отдыха. Любим мы это место не только за кальян, но и за его атмосферу. Помимо "посидеть, подымить" здесь можно сыграть в партию-другую в шахматы. Здесь же я и научилась в них играть)) Обстанока уютная, негромкая ненавязчивая музыка. Всё располагает для мозговой активности, нацеленной на шахматы))) а так же просто хорошего отдыха. Выбор табака большой. Всегда, когда собираемся, обговариваем какой бы вкус мы хотели, у ребят все есть. Кстати, ребята очень вежливые, доброжелательные, обслуживают быстро. Хочется отметить так же отличную вентиляцию и хороший кондиционер. Ходили летом в жару, жарко ни разу не было. Любим мы это место. Рекомендую однозначно!
Приветливый персонал ,все нравится ,ребята хорошо делают ,удобно расположение ,но из минусов (бывает так классно сделают как попросил ,а бывает что-то не очень ) видимо на кого попадешь ! Ну или не знаю от чего зависит 🤷♀️випки не плохие , по меню ничего не скажу так как , курим только кальян ! И кстати , была удивлена , что те кто живут давно на левенцовке не знают об этой кальянной ) или реклама плохая или вывеска не заметная 👌атмосфера уютная ,поиграть ,покурить ,кайф 👍
Кальян долгоиграющий, девушка на кассе приветливая, обстановка спокойная.
Цена средняя, за 1200 можно хорошо покурить кальян. Из минусов: расположение в торговых рядах, но для местных очень неплохо.
Есть настольные игры
Часто бываю в этой кальянной, всё нравится. Недавно произошла смена собственника, что очень повлияло в лучшую сторону. Выбор табаков стал разнообразнее, новые кальяны, обслуживание было на уровне, а стало ещё лучше. Заведение развивается с приходом "новой крови". Рекомендую к посещению однозначно!
Выбрались сюда с продругами, всё понравилось. В заведении приятная атмосфера, хороший темноватый свет, можно сделать классные фото. Кальян нам понравился очень классный, стоял пару часов. Ассортимент алкоголя хороший, есть закуски ☺️
Единственное место, куда хочется приходить каждый раз, кальян очень вкусный, музыка, атмосфера, дизайн все классно, кто не был, советую сходить посидеть и именно ОТДОХНУТЬ☺️
Лучший кальян, который я пробовал, особенно хочу отметить Кальянщицу Диану, внимательное и приятное обслуживание. Отличное место для приятного отдыха!!!
Лучшие кальяны на зжм! В випке комфортно посидеть своей компанией. Кальянщик Александр делает самые дымные кальяны, особенно на грейпфруте. Новое название просто 🔥
Хорошее место, давно сюда хожу и всегда был доволен и кальянами и обслуживанием. Сейчас тут провели ребрендинг и делают ремонт. На мой взгляд в заведение вдохнули новую жизнь.
Классное заведение, атмосфера просто супер )), персонал очень вежливый 🔥🔥🔥Рекомендую посетить данное заведение 👍😉
Ислам
27 сентября
Приветливый персонал, уютный и приятный интерьер , вкусные и дымные кальяны, на грейпфруте наш фаворит😊 Хозяин большой молодец, постоянно что-то обновляет и улучшает заведение. Будем в числе постоянных клиентов😊
Были зимой в кальянной , прохладно в випке , отопление слабое! Кальян на 3 из 5 , но вот чай это что-то с чем-то, вода из под крана видимо даже не фильтрованная + в чайнике накипи не меньше сантиметра , пить такое невозможно, сделали замечание кальянщику на что он не чего внятного не ответил ! Больше туда не пойдём!
Крутое заведение! Отличный и дымный кальян, атмосфера как раз под стать заведению! Спасибо огромное. Обслуживание на высшем уровне. Зайду обязательно ещё раз!
Хорошее заведение, сама я не курю кальян, а мой брат и парень любят это дело, за компанию пила у них чай) персонал всегда приветливый, руководство тоже, приятные ребята.
Приехала из Сочи в Ростов на пару дней , решила сходить со своим молодым человеком в кальянную, все было на высшем уровне , уютно как дома ,очень вежливая кальянщица , буду в следующий раз в Ростове обязательно к вам зайду.
Процветания и много новых друзей
Классное местечко. Сидели с друзьями: уютно, вкусно и недорого!
Алина Пономарева
30 октября 2022
Очень атмосферная кальянная 😻 кальяны всегда дымные и вкусные,персонал общительный и приветливый🤗 ходим с друзьями часто,но бронь заранее,народу много всегда 😅
Диана Амбарян
15 сентября
Лучшие кальяны на зжм,атмосферно, приятная музыка!
Отличный выбор табаков и кальянов. Уютная атмосфера.... Отличный кальяньщик... Всегда там с друзьями проводим свободное время... Очень хорошие Vip комнаты.