Спасибо агенству Квадрат! Особая благодарность Кутузовой Ирине Михайловне, она очень хороший специалист своей профессии! Всё доходчиво разъясняет и поддерживает! Помогла в сборе документов и в спорных вопросах. Сделка прошла отлично! Все довольны!!!
Дважды пользовались услугами агентства недвижимости «Квадрат». Оба раза остались только положительные впечатления. Работали с Карицкой Галиной, хорошим специалистом, знающим свое дело, сочетающим в себе такие качества, как ответственность, отзывчивость, умеющей подстроиться под клиента. Большое спасибо Вам за проделанную работу! Однозначно, буду рекомендовать Вас своим знакомым!
Отличное обслуживание, очень вежливый персонал, обратилась по совету знакомого и благодарю 🙏 От души Советую 👍 фото продажи дома и покупка квартиры. Спасибо большое 🙏
Обратился в это агенство потому что оно было рядом, а я не очень хорошо переношу дальние поездки. Приняли быстро, всё объяснили, подписали договор, поехали посмотрели квартиру. Буквально через месяц квартира была продана за предполагаемую сумму. Очень доволен работой агенства. Спасибо большое вам. Рекомендую.
Хочу выразить огромную благодарность Галине Андреевне Карицкой ,"Агенство Недвимости Квадрат" и всем работникам под ее четким руководством, в продаже недвижимости , грамотный подход вовремя сделки,за внимание и заботу , профессионально,с любовью отношение к своей работе .Очень приятно с такими людьми быть рядом.
Желаю Агенству Недвижимости"Квадрат" процветания ! Благодарю ! Благодарю! Благодарю!
Обращалась в агентство Квадрат, по поводу покупки и продаже квартиры. Судьба свела с профессионалом своего дела Подоприхиноой Олесей Анатольевной юрист. Помогала во всем на протяжении месяца была с нами, советовала, консультировала, готовила документы, вела переговоры и сделку и просто по человечески поддерживала нас. Огромное спасибо вам Олеся. На любой вопрос вы знали и давали грамиотный ответ. Рекомендую и еше раз рекомендую. У Олеси Анатольевны также большая выдержка и чувство такта и выдержки при общении с клиентами. Молодец. Спасибо.
Выражаем огромную благодарность агенству «КВАДРАТ». отдельно выражаем слова благодарности Кутузовой Ирине Михайловне за проделанную работу в оформлении продажи дома. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенные сделки. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу.
Хотим от всей нашей семьи выразить искреннюю благодарность в продаже квартиры Карицкой Галине Андреевне !!! Честная грамотная работа, четкий план действий, индивидуальный подход. Желаем Вам процветания, успехов и побольше удачных
сделок и счастливых клиентов.
Остались очень довольны сотрудничеством с агентством «Квадрат»
Очень рада что обратилась именно в это агентство недвижимости!!! Сделку сопровождала Карицкая Галина, все прошло гладко ,быстро и хорошо! Галина огромное Вам спасибо!
Хочу поблагодарить Карицкую Галину за сопровождение сделки,грамотность,доброжелательность и прекрасное общение. Буду советовать всем друзьям и знакомым. Спасибо еще раз "Квадрат" за такого специалиста!
Выражаем огромную благодарность агентству "КВАДРАТ"! Сделка была проведена быстро и успешно. Хотим выразить искреннюю благодарность Кутузовой Ирине Михайловне за проделанную работу. Всё было сделано чётко и оперативно. Рекомендуем всем! Желаем успехов и процветания.
Доброго времени суток.
Хочу выразить свою благодарность и поделится своим мнением и впечатлением. Нашей семье в продаже комнаты помогла Подоприхина Олеся Анатольевна(юрист), которая очень умело и терпеливо вела сделку,раскладывала по полочкам и была в любое время суток доступна для звонка.Грамотно были составлены все документы, и всё что интересовало нас ,было учтено и доведено до логического завершения, результатами довольны. Желаю процветания и ,однозначно, рекомендую для обращения именно это агентство.
2 августа 2023
Хотим выразить благодарность за проделанную работу Ирине Михайловне!
Очень довольна работой данного специалиста.
Приятно осознавать, что есть такие ответственные и исполнительные люди.
Хочется выразить благодарность компании "Квадрат" и особенно Кутузовой Ирине Михайловне! Это риэлтор с большой буквы! И квартиру "мечты" найдет, и своих клиетнов в обиду не даст, и сделку грамотно и в кратчайший срок проведёт. Мы остались довольны!
Хочу выразить благодарность от нашей семьи риэлтору Галине Карицкой за помощь в продаже квартиры. В день обращения сделали фото и заключили договор. Галина всегда была готова ответить на наши вопросы. Сделку провели очень быстро.
Галина прекрасный специалист и замечательный человек. Обязательно порекомендую знакомым!
Хочется выразить свою благодарность за безупречную работу АН "Квадрат", а именно за их отличных сотрудников. Обратилась в этом агентстве к юристу Подоприхиной Олесе за помощью в продаже квартиры. Квалифицированный специалист с огромным опытом работы. Очень довольна ее подходом к делу - она детально объяснила все юридические нюансы, поддерживала и сопровождала на каждом шагу сделки.
Все четко, быстро, профессионально. С удовольствием рекомендую ее друзьям и обязательно буду обращаться в будущем)
Спасибо ещё раз за работу!
Отличная компания, грамотный персонал! Отдельную благодарность хотелось бы выразить Галине! Такие люди в наше время к сожалению редкость... Очень грамотный специалист и просто прекрасный человек!
Доброго всем дня! Хочу сегодня выразить искренние слова благодарности, прекрасному риелтору Софии Гашибаязовой !
Я, воспользовался услугами риелторского агенства Квадрат. Неоднократно для себя отметил профессионализм, скорость и пунктуальность в работе.
Убедился, что специалисты агенства Квадрат достаточно грамотные и ответственные. Но при знакомстве с Софией я понял, что вот настоящий профессионал своего дела. Её индивидуальный подход к каждому клиенту просто восхищает. Несмотря на небольшой срок работы, она успела зарекомендовать себя с самой лучшей стороны. Внимательная, вежливая. Такими сотрудниками можно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами. Она хороший пример честности и добропорядочности, в чём у меня, и надеюсь у других, были реальные случаи убедиться и сказать ей большое спасибо за это!
Желаю Софии доброго здоровья,благополучия и дальнейших успехов в сложной, и так необходимой клиентам агенства Квадрат работе!
Хотим выразить искреннюю благодарность Кутузовой Ирине Михайловне за проделанную работу! Спасибо за позитивный настрой, чёткий план действий, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и тёплые деловые отношения. Рекомендуем всем! Побольше таких специалистов, как ВЫ!
Хочу выразить огромную благодарность руководителю данного агенства недвижимости Карицкой Галине. Галина сопровождала две наши сделки по продаже и покупке квартиры. Все прошло отлично. Галина профессионал своего дела, ответственный, внимательный подход. Неоднократно до этого пользовались услугами данного агенства, всегда все проходило хорошо.
Большое спасибо Подоприхиной Олесе за помощь в проведении сделки по продаже квартиры. Помогла с подготовкой документов, внимательно и с пониманием отнеслась ко всем нашим вопросам. Сделку провела быстро. Рекомендуем Олесю, как честного и добросовестного профессионала.
Не в первый раз обращаемся за услугой проведения сделки к Подоприхиной Олесе, полностью довольны качеством оказания услуг - быстрота, профессионализм, индивидуальный подход, оперативное внесение изменений в документы при необходимости, теплые деловые отношения, комфортная атмосфера взаимодействия.
Сотрудничаем с Инной Ивановной Лощиловой по сделкам с материнским капиталом. Каждый раз она демонстрирует высочайший профессионализм в работе с документами и клиентами. Всегда все четко, по полочкам. Рекомендуем всем обращаться к Инне Ивановне по вопросам использования материнского капитала
Хочу выразить благодарность Ширяевой Светлане!Помогла оформить ипотеку на самых выгодных условия и приобрести дом.Граммотный специалист и очень приятный человек,всегда была на связи и отвечала на все мои 100500 нескончаемых вопросов))С ней чувствуешь себя уверенно и можешь положиться на все 100 процентов зная,что дело будет выполнено на отлично!Обращайтесь и не пожалеете!
Великолепное агентство. В день обращения сделали фотографии квартиры, подписали договор и уже через несколько дней был найден покупатель за отличную цену. Квартира продана доооже, чем изначально рассчитывал. От процесса продажи остались только положительные эмоции
Хочу поблагодарить Кутузову Ирину Михайловну за помощь при покупке квартиры. Она добрая, ответственная и позитивная, очень тщательно проверяет все документы, предоставляет некоторые документы сразу, сопровождает на всех этапах сделки., все подробно объясняет.
Я очень довольна!
От всей души хочется поблагодарить ипотечного брокера - Лощилову Инну Ивановну!
С её помощью приобретаем уже не первый объект недвижимости. Всегда ответит на интересующие клиента вопросы, поможет словом и делом. В общем, только положительные эмоции от сотрудничества с ней!
Так что если хотите купить/продать недвижимость, то Вам в агентство "Квадрат" к Инне Ивановне!
Спасибо громадное Ирине Михайловне КУТУЗОВОЙ.Этот специалист быстро продала мою квартиру и помогала мне во всём ,подходит к делу со всей серьёзностью и душой.Побольше бы таких профессионалов 😌
Хотим с мужем оставить свой отзыв и благодарность специалисту Лощиловой Инне Ивановне за проделанную работу в оформлении ипотечного кредита и помощи в покупке квартиры. В интернете нашли очень много положительных отзывов об агентстве "Квадрат". Приехав сюда, мы убедились,что выбор наш правильный. Все этапы были проведены грамотно с точными разъяснениями по любому вопросу. Хотим отметить её высокий профессионализм, отзывчивость, порядочность и позитивный настрой. Компании успехов и процветания, обязательно обратимся снова за помощью в продаже недвижимости. Будем рекомендовать Инну Ивановну своим знакомым и друзьям. Огромное спасибо!!!
Хочу выразить благодарность агенству "Квадрат" и лично специалисту Кутузовой Ирине Михайловне за проделанную работу. Спасибо за профессионализм, индивидуальный подход, знание своего дела. Буду рекомендовать только вас!
Хочу выразить огромную благодарность АН Квадрат, особенно Галине Карицкой, за профессиональный подход к сделке, продавали квартиру в Лебедяни, всё прошло на высшем уровне! Благодарю!!!
Огромное спасибо Карицкой Галине. Настоящий профессионал своего дела. Продавали дом в Липецкой области, а покупатель и продавец были из Воронежа! Все возникающие вопросы решались очень оперативно. Спасибо большое!
При покупке квартиры обратились в агентство недвижимости "Квадрат". Выражаем огромную благодарность за помощь при оформлении сделки Кутузовой Ирине Михайловне в нашей нестандартной ситуации.Ответственный, надёжный и граммотный специалист!
Искренне благодарю Ирину Кутузову за профессионализм, порядочность и оперативность в проведении сделки по покупке моей квартиры. Ирина оказалась грамотным, высококвалифицированным специалистом, а также лёгким и приятным в общении Человеком. Не задумываясь, буду рекомендовать Ирину своим друзьям и знакомым как лучшего специалиста в этой области!
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Кутузовой Ирине Михайловне за помощь, профессионализм, доброжелательное отношение при покупке квартиры. Ирина Михайловна всегда была готова ответить на все наши вопросы, сделку провели быстро. Прекрасный специалист и замечательный человек. Всем знакомым буду рекомендовать только Ирину Михайловну.
Хочу выразить благодарность Кутузовой Ирине Михайловне, Лощиловой Инне Ивановне, Подоприхиной Олесе Анатольевне агентство "Квадрат" нужно было срочно продать и купить квартиру квартиру большей площадью с доплатой мат. капиталом. Продали в течении недели, все документы подготовили и оформили, довели сделки до конца, сработали четко, приятно иметь дело. Я всем довольна, буду рекомендовать знакомым.
Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Ольге Болгарь за оказанную помощь при продаже и покупке квартиры.Ольга не только очень грамотный,компетентный и ответственный специалист,но и также с ней очень легко и приятно общаться.Всегда на связи,доходчиво отвечает на все интересующие вопросы.Всё оперативно и качественно.Рекомендую!!!
Очень хорошее агенство, рекомендую. Обратились за помощью в продаже недвижимости, работали с Кутузовой Ириной Михайловной, очень ответственный и грамотный специалист, продали за 2 дня, очень оперативно, Спасибо Большое.
Я продавала квартиру с риэлтором компании Ширяевой Светланой. Не смотря на то, что я находилась в другом городе и в принципе не могла решать какие-то вопросы на месте, все было сделано очень четко и с минимумом моего участия в процессе. Меньше чем за месяц квартира была продана по хорошей цене. Светлана также договорилась о межрегиональной сделке (покупатели были с ипотекой) и мне даже не понадобилось никуда приезжать. Честно говоря, я даже не ожидала что все будет так просто. Я более чем довольна работой Светланы!
Огромное спасибо Кутузовой Ирине Михайловне за ее профессионализм,порядочность, доброжелательность. За одну неделю нашла нам покупателя, быстро и оперативно все проделала, подготовила к сделке. На все вопросы были всегда даны ответы, нам было комфортно с ней общаться. Очень довольны, что нам с ней повезло. Будем рекомендовать только ее. Дай Бог ей здоровья. С уважением Каширские Анна Васильевна и Анатолий Николаевич
Выражаю благодарность специалисту по недвижимости Ширяевой Свелане в помощи оформления документов при покупке квартиры и оформлении сделки! Очень отзывчивый и понимающий человек! Всем советую такого агента!!! Спасибо за помощь!
Быстро продали квартиру без ремонта за хорошую цену. Специалист Галина всегда была на связи, рассказывала все нюансы, сообщала о показах. На сделке все получилось быстро и без очереди, все документы были подготовлены заранее. Рекомендую агенство для обращений, услуги оказывают быстро и качественно.
Вот уже во второй раз мы обращались к риэлтору Кутузовой Ирине Михайловне и не разочаровались! Это человек своего дела, быстро подобрала объект, помогла в подготовке документов, сделка прошла без каких либо проблем. Мы выражаем ей благодарность и желаем всего самого наилучшего! Отдельное спасибо за помощь юристу Олесе Подоприхиной!!!
Хотим сказать спасибо Агентству недвижимости Квадрат48. Нам нужно было купить дом. В оформлении выбранного нами варианта нам помогал замечательный человек Владимир Николаенко. Очень внимательны и позитивный человек. Все хорошо объяснил, постоянно держал с нами связь. Огромное спасибо Владимир.
Отличное агенство!!! В особенности благодарю Кутузову Ирину Михайловну))) Помогла со сложной продажей квартиры, объяснила все моменты, которые были не понятны. Всегда на телефоне, что очень приятно))) Агенство советую!
Огромное спасибо Надежде Алексеевне. Помогла в продаже и подборе другой квартиры. Отнеслась к моей сделке с полной ответственностью. Поддержала в этом хлопотном мероприятии. Ещё раз хочу сказать СПАСИБО!