Мы обратились в профессиональную компанию и остались довольны вежливым отношением сотрудников. Они провели консультацию и озвучили стоимость, которая, к нашему удивлению, оказалась даже немного ниже, чем мы ожидали. Специалисты оценили наш земельный участок, на котором имелась лишь старая деревянная баня и больше никаких строений. Все работы были выполнены быстро, качественно и в установленные сроки. Мы ценим, что они не затягивали процесс и оперативно завершили оценку.
Разрушили ипотечную сделку в СБ своим неквалифицированным отчетом: оценили почти в два раза дешевле участок! За такую цену как у них купить невозможно! Аргументы с нашей стороны не принимаются( Тупо берут рекламу из циана (без уточнения входных параметров у покупателя) на нее ориентируются, клиент им безразличен, лишь бы деньги взять( НЕ РЕКОМЕНДУЮ
На авито таких цен нет.
Отвратительно!!! цена объекта занижена в 2 раза, но узнаешь об этом только уже заплатив за отчет. Как таких банк аккредитовывает большой вопрос- видимо есть выгода
Искал компанию для оценки банковских документов для наследства. Много компаний даже не понимали как это делается и при этом ценник объявляли не малый!
Обратился в ООО «Реал-А.К.», барышня сразу поняла о чём идёт речь. Стоимость вполне адекватна, работа выполнена на все 100% вовремя и даже чуть раньше оговоренного срока.
Все переговоры с нотариусом они вели сами, моего участия не потребовалось. По завершению отправили документы для ознакомления, с первого раза всё было правильно.
Очень доволен работой.
Отдельная благодарность Юле, за её терпение, понимание и желание помочь!
Советую, обращайтесь, они профессионалы своего дела!
Настоятельно не рекомендую обращаться .Цена предоставленная оценщиком зв объект недвижимости оказалась неправдоподобно заниженной,таких цен даже нет в регионе! Стоимость в заключении оказалась на 50% ниже рынка ,и гораздо ниже кадастровой стоимости.
В шоке от такой оценки были все: продавец,покупатель,банк.
В диалоге представитель организации пояснил,что данная стоимость с их стороны обусловлена тем,что якобы рядом продают участки именно за ту цену,которую указали они.
Что не является правдой.Цена,на которую они ссылаются:
Во-первых не окончательная,а просто реклама.
Во-вторых за неравнозначный по инфраструктуре объект.
Компетенция сотрудников вызывает очень много вопросов.По сути,за ваши деньги вам просто «убивают» сделку,халтурной и не объективной оценочной экспертизой.
Заказывали оценку дома через дом клик. Всё сделали супер быстро! За это двойное спасибо! Успели выйти на сделку до повышения ставок 🙏❤
Приятные и вежливые ребята, грамотно сделали свою работу) Очень довольны)
В сентябре обращались сюда насчет проведения оценки бизнеса. Стоимость подобного рода услуги нас устроила, еще хорошо, что все было готово в максимально короткие сроки. Понравилось приветливое отношение со стороны сотрудников. Советуем обращаться
Юлия П.
7 декабря 2023
С самого начала контакт с компанией был приятным и профессиональным. Сотрудники "Реал Аудит Консалтинг" проявили глубокое понимание в области оценки, а их опыт и знания в данной сфере стали очевидными.
Основываясь на моих требованиях и особенностях объекта, эксперты компании провели тщательный анализ земельного участка и дома. Они учли все факторы, включая рыночную стоимость, инфраструктуру, доступность к основным объектам, преимущества и недостатки.
В результате проведенного исследования "Реал Аудит Консалтинг" предоставил мне подробный и объективный отчёт об оценке. Они представили предельно точные данные, которые помогли мне лучше понять стоимость и потенциал моей собственности.
Хочу отметить, что весь процесс оценки прошел без каких-либо проблем или задержек. Сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма, точность в работе и ответственное отношение к своим обязанностям.
Отличная оценочная компания.
Работает на рынке оценочных услуг более 10 лет. Одна из первых оценочных компаний, аккредитованных Сбербанком.
Отчёты компании принимают все банки.
Всегда все быстро и качественно.
Рекомендую!
Отличная оценочная компания: позвонили касаемо оценки доли в компании; вежливая дама приняла наш заказ на оценку. Сделали отчёт оперативно и по адекватной цене! Большое спасибо и успехов во всём!
Худшая оценочная компания в Москве! Заказали альбом неделю назад - альбом не готов! Всё что присылают альбом с непонятными данными не той квартиры,что мы покупаем! Квартиру в районе Измайлово оценили по квартире в Подмосковье! В доме мусоропровод,в альбоме пишут мусоропровода нет! И такой косяк в каждом пункте! Деньги не возвращают альбома нет!
Соседи сверху достаточно сильно затопили. Они были готовы заплатить сумму ущерба, но озвученная сумма им показалась слишком большой и поэтому они отказались платить. Тогда удалось привлечь оценочную компанию, которая подробно расписала сумму ущерба, при этом ничего не забыв. Все же удалось договориться в досудебном порядке с второй стороной. Немалую роль в этом деле сыграла именно оценка ущерба.
Некомпетентность или нечистоплотность?При разделе имущества у каждого была своя оценочная компания.Мне трижды был задан вопрос:как считать?,трижды ответила,что надо честно,объективно,нужны реальные цифры.Разница в оценке дома составила 40%!!!!!заподозрить вторую сторону в завышении нереально,т.к. не в ее интересах.Тактично попросила г-на Беляева М.Ю. поискать ошибку.Беляев настаивал,что всё правильно,через три дня сказал,что дал такие цифры,что бы я могла продать дом быстро.Кто поставил ему такую задачу???Как он проходил квалификационную аттестацию?Если мой случай единичный,то готова принять извинения и перечисленные 47000 руб.,ни договор ,ни акт выполненных работ Беляев М.Ю. на подпись мне не давал.И эта компания гордится госзаказами и сотрудничеством с Газпромом.Если я не единственный клиент,которого пытались ввести в заблуждение,то прокуратуре будет чем заняться
Сотрудничаю уже на протяжении 5 лет. Сначала в 2016 заказывал оценку квартиры для ипотеки в Сбере, затем оценки для двух последующих рефинансирований в Райфе и Юни. Все сделки успешны. Все качественно, в срок. Также сотрудники делятся информацией о текущей ситуации на рынке, дают полезные советы.
Елизавета Кожевникова
19 декабря 2020
Мне нужно было провести оценочную экспертизу квартиры, которую я собиралась приобрести. При обращении в другие компании, мне озвучивали завышенную стоимость этой услуги. Я консультировалась у специалистов и знала реальную цену.
При обращении в эту компанию отреагировали оперативно, оценщик готов был приехать уже на следующий день.
Все работы были проведены в оговоренные сроки, стоимость услуги приемлемая. Основываясь на результаты полученной оценки я без опасений согласилась на покупку этой квартиры.
Благодарна за профессионально проделанную работу.
Нина Власова
20 ноября 2020
Профессиональная фирма, понравилась вежливость персонала, проконсультировали и назначили стоимость, которая по окончании оценки вышла даже чуть меньше. проводили оценку нашего земельного участка, на котором не было ни одной постройки, кроме деревянной старой бани. Оперативно, пунктуально и качественно. Благодарю за то, что не затягивали с временем.
Евгений Фарков
3 января 2021
Собирались взять трёхкомнатную квартиру в ипотеку и банк сообщил нам о том, что нужно сделать оценку жилья. Обратились в первую попавшуюся компанию, передали сотруднику ключи, в удобное время он подъехал, провел необходимые работы, а результаты передал нам только спустя неделю после обращения. По итогам этих результатов нам выдали ипотеку в банке. Квартира была одобрена. Большое спасибо сотрудникам компании и с праздниками!
Ужасный сервис. Не понятная оценочная стоимость. Даже в банке рекомендовали не обращаться в эту компанию, так как постоянные проблемы с корректностью оценки
Егор Дедов
25 сентября 2020
Оперативно сделали оценку для ипотеки. ВТБ приняли отчёт без вопросов. Понравилось вежливое общение с Юлией.