НеРЕАЛьно крутая автошкола. Очень удобное приложение, все понятно. Можно изучать теорию онлайн, контролировать свою запись на занятия с инструктором,отменять самой не звонить администратором.
Девочки администраторы безумно приятные. Заключала договор с Полиной, всем объяснила детально, показала, вопросов не осталось.
Вообщем всем рекомендую Автошколу РЕАЛ
Спасибо автошколе "Реал". Хорошее приложение, позволяющее в любое удобное время проходить обучение. Спасибо администратору Татьяне, на Пролетарской. Всегда на связи, подберет удобный график вождения с инструктором. Отдельное спасибо Дмитрию Шаврину, за его профессианолизм ,выдержку и терпение!!!!!
Хочу сказать спасибо моему инструктору Гаврилову Альберту. Замечательный человек и чудесный инструктор , который умеет доходчиво все объяснить и поддержать.
Всем советую школу РЕАЛ! Там работают профессионалы своего дела, всегда чистые и ухоженные машины. Удобное мобильное приложение.
Администратор Полина отлично всё обьяснила и ответила на все возникающие вопросы. Удобно, что есть рассрочка на оплату.
Очень понравилось обучение. Инструктор Сергей Петрович, спокойно, всегда доходчиво все ошибки обьяснял.
Просто супер!!!
Хочу выразить благодарность автошколе Реал, за прекрасных преподавателей по теории и вождению, настоящие профессионалы своего дела. Отличная работа администраторов. Большое спасибо Татьяне, очень вежливая, добродушная, помогла решить все возникшие вопросы, касающиеся обучения в автошколе. Спасибо!
Хорошая автошкола теперь и на первой советской.Долго выбирал автошколу и как оказалось не прогадал с выбором! Машины иномарки, хорошие администраторы, преподаватель по теории Давид Владимирович все доходчиво обьясняет. Профессиональные инструкторы с большим опытом, в общем рекомендую
Здравствуйте!Меня зовут Елена,хочу выразить огромную благодарность автошколе"РЕАЛ"!Очень компетентная организация,все сотрудники имеют большой опыт и являются профессионалами!Я узнала о ней от подруги ,которая ее закончила и уже имеет права)Договор заключили и вперёд ✌️ Обучение отличное,лекции понятные. Только положительные эмоции!Хочу выразить благодарность всей команде автошколы"РЕАЛ" и пожелать ей и дальше развиваться!
Ну наконец-то в нашем районе открыли офис автошколы. Конечно, в век информационных технологий очень удобно все делать из дома - но в разы приятнее придти и получить ответы на все вопросы! Спасибо большое Администратору Татьяне за подробные ответы!
Хорошая автошкола, профессиональные инструкторы, замечательные и вежливые администраторы. При заключении договора девушка всё подробно объяснила, и ответила на все интересующие меня вопросы. Есть возможность обучения теории он-лайн, что для меня очень удобно. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Не зря я обратился в школу "РЕАЛ".
Меня всё устроило, хотел сказать огромное спасибо вашей школе. И хотел поблагодарить своего инструктора по вождению Плачинта Сергея Ивановича за терпение, поддержку, опыт.
Вчера была в Мигеко, увидела офис автошколы, зашла просто так, поглазеть. Пообщалась с администратором, девушка всё чётко рассказала, я ушла домой, а потом подумала, а почему бы и да?))) Сегодня пошла и заключила договор, в автошколе есть рассрочка беспроцентная, это меня и подкупило. Надеюсь и дальше всё будет на таком уровне.
Заключала договор на днях в данном филиале, сервисом услуг осталась очень довольна,администраторы все подробно обьяснили,еще и часы вождения подарили бонусом😀
Елена П.
15 ноября 2022
Долго не могла выбрать подходящую автошколу. Свой выбор остановила на автошколе "Реал" по совету коллеги по работе, которая ранее здесь обучалась. Выбором осталась очень довольна, здесь вас действительно научат водить автомобиль, а грамотные администраторы всегда готовы помочь в решении любых вопросов. Всем рекомендую!