Закончила обучение в автошколе «Реал». Я довольна всем. Девочки на ресепшен милые и приветливые, помогут и подскажут. Также хочу выразить благодарность своим инструкторам Максимову М. А. и Талапанову М. С. Прекрасные люди, поддержат в трудной ситуации, помогут и подскажут. С ними вождение проходило без волнений и только с улыбкой на лице❤️🔥💞
Хочу по рекомендовать данную Автошколу. Качество обучения очень хорошее. Каждый кто работает в данной Автошколе, пойдет к вам навстречу и всегда поможет исправить любую не понятную ситуацию. Рекомендую👍🏻
Очень понравилась данная автошкола! Инструктора объясняют понятно и доступно! Уже сдала теорию и с нетерпением жду вождение! Однозначно рекомендую данную автошколу!
Автошкола хорошая , учитель по теории всё интересно и понятно объясняет . Инструктора внимательные и терпеливые . В кабинете сидеть приятно . Советую эту автошколу
хорошее качество обучение, удобный формат обучения, прекрасные и кофмортные инструкторы, нахожусь на этапе сдачи внутреннего экзамена, выбранной автошколой полностью довольна!
Сдавал экзамен кат.А с автошколой РЕАЛ! Отличная команда. Всем доволен 🤟🏻 ребята, всем рекомендую! От автошколы Давыдово так и не дождался не обучения, ни экзаменов 😢подходите к выбору автошколы с умом 💪🏻
Качесто обучения хорошее, преподаватели профессионалы своего дела , очень рада что остановила свой выбор на данной школе ! Всем рекомендую, не пожалеете
Очень хорошая школа. Если возникают какие то вопросы, всегда помогут, объяснят. Всегда все вежливые и с пониманием. Спасибо. Я однозначно буду советовать эту школу.
Самая лучшая автошкола, инструктора по вождению все грамотно и понятно объясняют, теория с прекрасным Михаилом Владимировичем дается очень легко , администарторы всегда вежливо помогают во всех вопросах ❤️❤️❤️
Спасибо огромное ❤️
Хочу поделиться впечатлением об автошколе Реал. Ни разу в не пожалела ,что выбрала именно эту автошколу ,рекомендую всем автошколу РЕАЛ там работают настоящие профессионалы своего дела ,отдельно хочу отметить своего инструктора очень хорошо и грамотно объясняет.
Самая лучшая автошкола. Топовый инструктор по мото Талапанов Максим Сергеевич. Отдельная благодарность девочкам администраторам-помогут, подскажут. Рекомендую всем Автошколу РЕАЛ, ребята, не пожалеете! Полное сопровождение до получения В/У! 👍🏻👍🏻 Сдал экзамены с первого раза. 🥳
Выбирая где учиться, остановилась
на автошколе "Реал". Девушки на
ресепшене очень милые и отзывчивые,
быстро решают все проблемы при
оформлении.
Так как нет возможности изучать
теорию очно, выбрала программу
онлайн по видео-урокам, где все наглядно показано, но даже так можно прийти
и задать вопросы преподавателю по
теории, что я считаю очень удобным.
Запись на вождение идет через приложение онлайн. Хоть и все занято
на целый месяц вперёд, можно найти
запись в "окошке". Запись можно
отменить не позже чем за сутки.
Все инструктора очень приветливые и
доброжелательные, можно ходить как
к одному так и ко всем сразу, что очень
облегчает и ускоряет обучение.
В общем, могу уверенно советовать
данную автошколу чтобы быстро
получить права и не тратить свои
нервы и время.
Хочу выразить благодарность автошколе «РЕАЛ».
Ни на секунду не пожалел в выборе Автошколы! Спасибо инструктору Максиму Сергеевичу, что вложил весь свой опыт в мою технику вождения.
Администраторы очень приветливые, всегда помогут с любым вопросом!
Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ Директору, Светлане Александровне, за поддержку на всех экзаменах!
РЕАЛьно лучшая мотошкола 🚙!!!
Самая лучшая школа в городе! Большую благодарность хочу выразить инструктору Леванову Борису Сергеевичу ! Спасибо за занятия и опыт!Терпеливый, спокойный, всё понятно объясняет. Особую благодарность выражаю преподавателю Михаилу Владимировичу! Учиться у него было одно удовольствие , всегда приводил примеры из жизни . Благодарна еще девчонкам администраторам ! Всегда помогали и отвечали на все вопросы. Я очень довольная школой .
Хочу сказать огромное спасибо администраторам автошколе , учителю по теории за то что объяснял все корректно и буквально все разжёвывал , и большое спасибо инструкторам за их терпение , и профессиональному обучению .
Учусь сейчас в данной автошколе все нравится.
Преподаватель по теории Михаил Владимирович супер, доступно и понятно объясняет даже для девочек 😂☺️
Инструкторов по вождению можно выбирать самостоятельно! Надеюсь на успешную сдачу экзаменов😅
Заканчиваю обучение в этой автошколе и хочу выразить огромную благодарность! Училась по видео-урокам, всё объясняется чётко и понятно! Также хотелось бы отметить инструктора - Ткачёва Руслана Анатольевича! Занятия проходили очень легко, весь страх пропал, все вопросы нашли ответы!
Хочу по рекомендовать данную автошколу. Качество обучения очень хорошое. Каждый кто работает в данной автошколе, пойдет к вам навстречу и всегда поможет исправить, любую не понятную ситуацию 🥳так,что автошкола класс👍
Перешел из автошколы Давыдово в автошколу РЕАЛ! Очень адекватные инструктора и персонал! Все на высшем уровне 👍 организация экзамен это уровень! Всем рекомендую РЕАЛ 😎
Учусь сейчас в этой автошколе.
Плюсы: есть мобильное приложение, возможность выбрать из нескольких инструкторов по вождению.
Все машины одной модели, теорию можно изучать онлайн, платить можно частями, инструктор Максимов объясняет хорошо, с другими не ездила.
Минусы: расписывать часы вождения лучше заранее, например, за месяц.
Хочу выразить благодарность автошколе «Реал» за качественное обучение и индивидуальный подход к каждому ученику. Вы помогли влюбиться в процесс вождения и избавиться от страха водить машину. Я очень рада, что выбрала эту автошколу для обучения вождению, так как здесь всегда царит дружественная атмосфера. А преподавание находится на высоком уровне. Отдельное спасибо девушкам администраторам, за помощь в любых вопросах и отзывчивость🙏
Однозначно рекомендую данную автошколу 👍🏻
Хочу поделиться впечатлением об автошколе Реал. Ни разу в не пожалел ,что выбрал именно эту автошколу ,рекомендую всем автошколу РЕАЛ там работают настоящие профессионалы своего дела.
Учусь сейчас в этой автошколе все нравится,
Девочки на ресепшене всегда помогут подскажут , преподаватели по вождению все хорошие однозначно рекомендую эту автошколу , надеюсь на хорошую сдачу экзаменов.
Отличная авто-школа. Всем рекомендую. Отличные инструктора, объясняют все очень хорошо. Теория прошла незаметно и очень даже интересно! Всем рекомендую. Прощаюсь со всеми со слезой ;)
Автошкола Реал-лучшая в городе.
Михаил Владимирович(инструктор по теоретической части)обьясняет все понятно,кратко и без заморочек.и что самое важное дает отработать все на компьютере.
Инструкторы по вождению мастера своего дела,обьяснят все покажут и расскажут как не надо и как надо.
Администраторы всегда подскажут если вдруг какие-то вопросы,никогда без ответа не оставят.
Замечательная автошкола!
Обучение в уютном и чистом классе, отработка полученных знаний сразу же за компьютерами. Машины чистые и комфортные.
Преподавание теории на высшем уровне. Михаил Владимирович всегда с ответственностью и долей юмора подходит к своему делу, многое может продимонстрировать и с удовольствием делится своим жизненным опытом. Очень благодарна ему за это!
Спасибо инструкторам Максиму Сергеевичу Талапанову и Андрею Михайловичу Ефремову!
О своём выборе не жалею, буду рекомендовать автошколу РЕАЛ своим знакомым и друзьям.
Спасибо Реалу за получение прав,если хотите научиться водить машину,то не проходите мимо,хорошие преподаватель и инструктора,все РЕАЛьно!
Главное не волнуйтесь 💪
Лучшая автошкола в Павловском Посаде, ни капли не жалею о своём выборе!
Для меня огромным плюсом является расположение площадки рядом с вокзалом и максимально удобное приложение где можно отслеживать самостоятельную запись на вождение.
Администраторы Ирина и Светлана всегда оперативно доводят необходимую информацию и очень отзывчивы.
Советую не пропускать теорию, занятия проводятся понятно и интересно. За это оромное спасибо чудесному преподавателю Михаилу Владимировичу Белову!
Каждый обязательно найдёт своего автоинструктора с которым ему будет комфортно обучаться вождению. Мой выбор пал на Талапанова Максима Сергеевича, которому выражаю огромную благодарность за его подход в этом нелёгком деле!
Спасибо коллективу автошколы Реал за классное и качественное обучение.
Отдельно отмечу инструктора Максима который чётко и внятно проводил практические занятия 👍
Самый большой плюс это ТОПовый преподаватель, все четко и по делу, без воды.
Так же очень понравилось возможность посещать занятия и в будни и в выходные.
Пока все очень нравится🥰
Долго думала над выбором автошколы.Решила, что пойду в РЕАЛ и не пожалела ни капли. Удобное местоположение в центре города, возможность начала вождений как на площадке, так и у офиса. Замечательный преподаватель Михаил Владимирович, который очень подробно рассказывает каждую тему лёгким и доступным языком, приводя в примеры собственный опыт. Приходила сюда с ОГРОМНЫМ интересом и уходила всегда в отличном настроении, веря в то, что с каждым занятием я все ближе и ближе к своей мечте. Огромное спасибо моему опытному инструктору МАКСИМОВУ МИХАИЛУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ👍💯!! С каждого вождения я приходила довольная и счастливая. Инструктор очень внимателен к езде ученика, подробно указывал на ошибки за сегодняшнее занятие и спокойно на все реагировал.
Отдельное спасибо администраторам Светлане и Ирине, которые всегда с радостью помогали в вопросах обучения. Спасибо всей команде РЕАЛ!!! Буду вас рекомендовать знакомым.
Отличная автошкола, ни капли не жалею, что выбрал именно Автошколу "Реал". Отдельная благодарность инструктору - Ткачеву Руслану Анатольевичу, с ним каждое вождение было в удовольствие, чувствовал себя комфортно и спокойно. Всем буду рекомендовать именно эту автошколу!
Очень хорошая автошкола!
Очень внимательные инструктора!
Приветливые администраторы!
Dayana
21 июля 2024
Однозначно рекомендую автошколу Реал, причин миллион. Очень понравилось обучение, даже не ожидала, что прям буду ждать каждого занятия с нетерпением. Это все потому что замечательные инструктора и преподаватель по теории Белов Михаил Владимирович. Все понимала с первого раза, а если нет, то обязательно объяснит, покажет, приведет много примеров из жизни, что очень важно, в общем понятно и девушкам! С улыбкой, с позитивом! В общем очень обаятельный человек. Очень располагает. Инструктора по вождению все компетентны, знают ответ на любой вопрос, помогают и учат с энтузиазмом. Благодарю всех за эти 4 интересных месяца вместе! Отдельное спасибо администратору Ирине за помощь и доброжелательность)) рекомендую от души❤️
Начну с того что при выборе автошколы я сходила в разные места,но в Реал были самые приветливые администраторы Светлана и Ирина, все разьяснили предложили несколько вариантов обучений, а еще до самого получения водительского удостворения отвечали и помогали во всех вопросах!
Сначала думала обучаться онлайн,но решила сходить на очное занятие и сразу поняла буду обязательно ходить,ведь преподаватель теории Михаил Владимирович просто замечательно доносил информацию, она гораздо легче усваивалась и не забрасывалась в дальний угол,ведь на следующем занятии он обязательно проверял наши знания,с помощью теста по пройденной темы)
Еще огромный плюс именно в этой автошколе, это то что можно выбрать инструктора, так я попробовав на первых уроках ездить с несколькими преподавателями выбрала своего инструктора с которым мне было очень комфортно обучаться, выражаю большую благодарность Леванову Борис Сергеевичу за то, что учил водить и подбадривал,всегда говорил не спеши и будь спокойна, и правда в этом и есть залог успеха,когда инструктор тебя поддерживает даже если что то поначалу и не получалось,то к последнему занятию я была уже куда уверенее на дороге и теперь точно не страшно ехать в город!