Понравились консультанты грамотно подобрали все необходимые мед. товары. Сразу ощущение , что консультанты в магазине заинтересованны в своей работе. Просто ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА. 👍🏻
Хороший магазин. Почти всегда можно найти нужное. Очень неплохие цены. С продавцами не всегда хорошо. Некоторые просто душки, все расскажут, все покажут. А некоторые "ничего не знаю" сами решайте, тем более в последнее время им некогда, какеие-то белые тряпочки, как не зайдешь, перекладывают)))
Магазин находится тут еще с конца 90-х годов. Качественная медицинская техника: тонометры, фонэндоскопы, небулайзеры, глюкометры и расходники к ним всегда в ассортименте. Есть одежда для медперсонала и много всего другого.
Все подскажут и популярно объяснят продавцы. Помогут выбрать товар. Единственное в магазине очень много выставлено всего, что даже пройти места мало. Ну и магазин сам совдеповского вида. Но видимо это компенсирует невысокую стоимость товаров. Учитывая его близость к дому, хожу туда.
В магазине можно купить почти все необходимые товары( медицинские) начиная от бинтов и заканчивая спец.оборудованием. Только цены выше чем в других специализированных магазинах.
Продавцы не знают товар! Не подбирают размерный ряд! Не могут посаветовать альтернативу спрашиваемому товару! Зашла на этой неделе за накладками на костыли, продавец консультант не то что попу от стула не оторвала, но и даже шлаза на меня не подняла когда я ей вопросы задавала.. Нагрубила в тот момент когда я ей замечание сделала, что нужно знать свой товар.. Огрызалась как будто я ей должна что то.. Ужасный сервис, ужасные продавцы!
Ужасный персонал на Южно Моравской. Каждое слово вытягивать приходилось, по телефону хамят. Не нравится работа-уходите. Найдутся другие работники, которые захотят помогать людям. Не занимайте чужое место и не омрачаете своим присутствием покупателей. Магазин хороший а продавцы все портят.