Наша компания пользуется услугами сервиса Reactive не первый месяц. Очень нравится оперативность и точность сотрудников. В отличие от некоторых аналогичных сервисов, они выполняют доставку вне зависимости от объема заказа и в любое запрошенное клиентом время - фактически 24/7. И это их огромный плюс.
Курьеры доставили все посылки которые заказывали. У меня интернет-магазин с небольшим ассортиментом, но количество заказов возросло поэтому без курьерской компании никак. Ребята выполнили работу отлично!
Использую данную КС, для доставки товара со своего интернет- магазина. В целом давольно обслуживанием. Все товары привозят в срок и в лучшем виде.
По всем возникающим вопросам, получаю ответ, в любое время суток, доступным и понятным языком.
Желаю ребятам развития и продолжения сотрудничества!
Мне понадобится примерно пять курьеров для доставки с моего интернет-магазина. Занимаюсь продажей косметики. Набрала популярность, стало появляться больше заказов и понадобились люди для доставки. Доставляют быстро, посылки не мнут и клиенты довольны.
В моём интернет-магазине начало увеличиваться количество заказов. Дошло до того, что мне понадобилась помощь этой курьерской компании чтобы выполнить все доставки. Ребята справились со всеми заказами!
Мой сайт начал пользоваться популярностью, раньше сама развозила товар а теперь приходится обращаться в курьерскую компанию чтобы доставляли заказы. Развозят бережно потому что жалоб нет. Буду дальше пользоваться услугами этой курьеров.
Мне рекомендовали эту курьерскую доставку как аккуратных людей. Так и есть, доставили хрупкий товар целым, даже коробку не помяли. Буду заказывать ещё через эту компанию.
Часто делаю заказы в интернет магазинах. С моей точки зрения курьерская и информационная служба работают очень хорошо! Курьерская служба, подстраивается под пожелания клиента. Спасибо, за качественный сервис и обслуживание! Так держать! Рекомендую.
Василич
11 мая 2022
Работаем с ребятами из Reactive с конца февраля 2022, настоящее сокровище в наши дни. Просто находка для нашего интернет-магазина: удобство, пунктуальность, вкусные цены, отдельно хочется отметить приятное отношение как к нам, так и к нашим Покупателям ;) Заказы оформляются буквально в два клика, удобное автозаполнение для уже оформленных адресов или наименований товаров. Доставки осуществляются каждый день: хоть снег, хоть дождь, хоть праздники. В общем - рекомендую к сотрудничеству :) а ребятам - расширения и процветания!
Добрый день, хочу сказать огромное спасибо данной компании. Выручает нас как юр.лицо на все 100%. Отправляем товар покупателем без проблем, довозят до нас материалы и тд. Возят наши больщие объемы павртнерам. Никогда не было проблем, все четко и быстро. Советуем всем!!! НЕ ошибитесь, так еще очень бюджетно, несмотря на качество работ.
Потрясающая транспортная компания! Рекомендую от души!
Весь декабрь работали с ребятами, 100% поддержка почти 24/7, мегалояльное отношение к клиенту, все доставлялось вовремя, очень быстро реагировали на наши просьбы/изменения в данных доставки/шли на встречу всегда!
В область цены огонь, самые бюджетные.