Мы впервые в центре реабилитации. Очень понравилось, персонал доброжелательный. Хочется поблагодарить сотрудников зала ЛФК, очень понравилось заниматься гимнастикой и на тренажере, очень добрая и спокойная обстановка, внимательное отношение персонала к детям и родителям. Благодарность логопеду Владимировой Розе Владимировне за доброту, внимательность, профессионализм.
Периодически с ребенком проходим здесь лечение. Проводятся необходимые занятия и процедуры в соответствии с возрастом и диагнозом. Персонал супер. Стали нам практически родными. Уютно, чисто. Можно много писать. Нам здесь очень нравится💓
Хотели записаться с ребёнком на реабилитации, договорились приехать к определнному времени ,заведующую не застали,зато были секретари которые абсолютно не знают ничего когда придёт,и когда вооьще приходить.просят подойти в другой день.и где гарантине что придут нет такой гарантии. А каждый день приезжать договариввтьс неудобно если ты с района
Мы не первый год посещаем реабилитационные мероприятия в Центре и говорим большое спасибо за чуткое и душевное отношение к детям. Педагоги и специалисты Центра очень внимательные и заботливые. Профессионалы своего дела. Моя дочь с удовольствием посещает все мероприятия и процедуры. Отдельная тема, это столовая, съедает все до последней крошки. Спасибо поварам.
Сейчас посещаем лагерь, организованный в Центре. Наши впечатления превзошли все ожидания. Ребенок счалив и доволен. Здесь и общение и прогулки, и познавательные мероприятия, и досуги, а самое главное, что детям здесь нравится.
Благодарим директора Центра Зою Алексеевну Григорьеву за внимание к детям, начальника лагеря Наталью Геннадьевну Благодатских за организацию лагеря и возможность его посещать, а также воспитателям 1 отряда лагеря Ольге Николаевне Грачевой и Вере Георгиевне Сергеевой за добродушие, уважение и чуткое отношение к нашим детям. Спасибо вам большое.
Отличный центр. Все специалисты опытные и доброжелательные. Хотелось бы выделить врача-стоматолога за то,что сразу нашла подход к нашему ребенку и за чуткое отношение к деткам и родителям. И еще приятный бонус детям в виде наклеек. Мелочь вроде как,а дети счастливые выходят от стоматолога.
Пролечились там 3 недели. Врачи мне понравились всё объяснят и разговаривают спокойно. Единственное, врач ЛФК, немного жёстко ведёт общение, а так хороший центр, где можно восстановить здоровье ребенка.
Очень хороший Центр, работники приветливые , специалисты высококвалифицированные, доброжелательные, заезжать на личном транспорте удобный. Есть бассейн.
Мы один или два раза в год стараемся посещать реабилитационный центр, ребенок с удовольствием приезжает сюда,в этом году отдельное спасибо стоматологу,и зубы вылечили и эмоции выше крыши от приятных бонусов,здесь все относятся к нам с пониманием,за что большое спасибо к руководству центра.
Очень понравился центр,охрана всегда следит кто приезжает и открывает шлагбаум,если надо заехать. В центре есть комнаты,где дети могут поиграть в свободное время между процедурами,есть даже коляски и кресла если необходимо ребенку
Хотим выразить благодарность центру за возможность посетить с ребенком представление в театре юного зрителя.
Сказка очень понравилась ребенку. Особенно хотела поблагодарить персонал театра за организацию и сопровождение в здании театра. Нас встретили, проводили до места, после сказки проводили до машины. Помогли занести и вынести коляску с ребенком.
Спасибо большое работникам реацентра за их внимание и всегда отзывчивое и доброе отношение к ребенку
Очень нужный центр. После смены руководства все стало динамичнее, больше детей проходит реабилитацию. Есть бассейн, где есть гейзер, водопад, тренер. Есть обширные возможности для каждого ребенка. Жаль, что детям не инвалидам можно проходить реабилитацию 1 раз в год.
Уже 11 лет, мои сыновья проходят реабилитацию здесь и очень благодарна всем сотрудникам центра. Особенно директору и заведующей и стац.отделением. Все медсестры, работники, педагоги, повара, специалисты ...все добрые, понимающие, компетентные. Сотрудники центра относятся к нашим детям с любовью, по матерински.
Я хочу выразить огромную благодарность Ольге Алексеевне Чернояровой за то, что она смогла взглянуть на моего особенного ребёнка и научить его плаванию.
Мы очень много и долго искали инструктора, но только с Ольгой Алексеевной мой сын смог чувствовать воду и не бояться плавать.
Я очень рада, что повстречались с Вами и очень благодарна за то, что Вы научили его плавать! Он с удовольствием посещает занятия и всегда в хорошем настроении после бассейна.
Уникальный детский реабилитационный центр для детей-ивалидов. Замечательный и компетентный персонал, новейшие медицинские и социальные технологии. Все бесплатно!
Пришли на занятия Мантессори Воспитатель Фёдорова Любовь Григорьевна Не Профессионал своего дела. Были на занятиях много раз и не занималась ребёнком, сделала ей замечание и началось… Вашему ребёнку ни кто ни чего не обязан и в этом духе. Зачем тогда приходить на реабилитацию если такое отношение к детям. Дома мы и сами можем поиграть, хотелось бы чтобы ребёнок контактировал с другими людьми. Ребёнок идёт на контакт ему все интересно, на что мне был ответ от Воспитателя Любовь Г. что ребёнок не идёт на контакт с ней.
Персонал хороший, врачи добрые, в столовой кормят вкусно! После лечения у меня перестала болеть нога, я очень благодарен врачам и этой больнице!
Сашутта
23 ноября 2023
Благодарим от всей души и посылаем вагон позитивной энергии всему коллективу и всем тем, кто организовывает и поддерживает работу этого замечательного центра. Мы в восторге.
Я отец Михайловой Кристины, посещающую этот центр и пишу с её аккаунта. Место довольно уютное,но в большинстве палатах холодно, некоторые пациенты не очень адекватны медсестры не следят за этим. Вечером мед сестёр в основном нет на посту. Хочу пожаловаться на то, что мой ребёнок вроде лёг в оздоровительный центр, а уже не в 1 раз заболевает там гриппом или простудой. Прошу заметить комментарий и решить эти проблемы, тк думаю каждый родитель хочет ,чтобы его ребенок был здоров.
Проходили с ребёнком реабилитацию. Все понравилось. Один минус- были на ёлке, всем подарили подарки, а нас как то забыли(((( Сказали- не переживайте, может в следующий раз...